レモンちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3124位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ルシフェルちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3123位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634957473/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あやかしお前馬鹿なのか
アニバで新規も復帰も古参も注目集まる新キャラで実はそんなの無理ですーwwwはアウトやろ
社内のチェック体制どうなってんだおめー >>260
売り上げに影響する失態をしたのが悪いよね 都合悪いとかじゃなくて本スレで話してないからってここで裁くのは禁止 何処にでも検証勢っているもんだな対人あるしそりゃそうか >>259
複合系は上昇が1ランク劣るから結局一確ラインに届かない事が多い
それだったら防具に速度3宝珠付けたほうが早い ってダメージ変換速さドロップにねぇじゃん
鼓舞とかよくわからんアビもあるしこれもうわかんねぇな ルール無用なんてルールは存在しないダメって言ったらダメ >>263
ホモサーみたら分かるだろ、テクにそんなん期待するだけ無駄
れじぇくろでも盛大にバグやらをやらかしてくれそうで期待が高まる 列車の時は本スレに荒らしが大量発生してたのにおかしいね・・・w
誰が荒らしてたんだろうねw 列車がやらかした時と速度全然違う辺り察するよテクノ巣 見落としてただけでwikiにあったわ
ランスレで良かったー 流石にこれ擁護は無理あるで
これ流そうとしてる奴らはマジで宗教入ってるんか? どうぞここで優良誤認の話を思う存分にしてくださいな 少なくとも連投ガイジがテクロス側なのは分かったぞ
いや分かってはいたが 擁護ではないよ本スレで話してるなら野次馬的なノリであればいいけどそういうのは本スレで顛末を見届けるの そりゃあいつも1位妨害してくる列車を目の敵にするよな そもそもこれから速度回り調整するっていうなら優良誤認にはならんからなあ
騒ぎたければ騒げばいいんじゃね誰も気にしてないけど こんな話もあるw
12章上級クリアっと。闇って全体攻撃がそんな居なかった記憶なのですが、これ覚醒ツクヨミ居ないとムリゲーではないですかね? 個別?までのワッチョイ出ないのに全員同じ人認定してる奴いるからな いやいい時期だったんじゃないか?
あやかし来てから新作なくてテク運営のクソさをミナシゴが思い出せてくれたし、
ホモサーに続いてこの大きな節目であやかしがやらかしたことでテクの駄目さを思い出させてくれた
れじぇくろに騙される犠牲者を減らすためにあやかしミナシゴは我が身を犠牲にしてくれたんだよ 今ここで叩いたとして、効果時間伸ばして3つ重なるようにしましたってなったらどうなるの? >>284
ここは本スレじゃないし何が言いたいのかさっぱりだ
ギャクで言ってるの?だとしたらすまん 新キャラの踏ん張りスキルが踏ん張らないデンズリの方がヤバいんだが? >>289
まず速度回り調整するって告知出てるの?出てないの?
出てないなら駄目だろ >>296
テクロス側に回ってKMSの過去の対応を叩き始める ここであやかし叩きしてるやつうざいここじゃなくてその場で言えよチキン >>300
ズリ信は運営がやる事ならなんでも許せるからセーフ >>300
デンズリ + 踏ん張る = ノエインしそう >>289
いつするかもわからない調整前提で現在出来ない事を出来ます言って販売するのは認められてるぽいしな イッヒ フンバルト デル ウンコ
ハイル! フンデルベン! ミーデルベン! ヘーヒルト ベンデル!
フンバルト ヘーデル! ベンダシタイナー!
フンデルト モレル ケッツカラデルド! フンベン モルゲン!
モーデルワ イッヒ アーデル ゲーベン! ワーデル! むしろ今叩いてる奴はテクロスがどんな対応したら勝てんの? ほんとテクロスってやることなすこと全部規模が小さくなったサイゲだよな >>312
6層でも5層の宝珠が出る
ただし敵配置と5層の宝珠ドロップが悪くなるぽいので集めたい方
または楽に周回できる方は人それぞれだな >>315
こういうのに正解なんてなく最初からするなで終わる 飯屋の無銭飲食バグを公開した奴を見習って欲しいものだ デンズリ民は無敵だからな
優良誤認でも堂々とするべき なんつーか、やっぱテクはテクだな
やらかすし運営としてはクソって思う
ホモサー失敗して心入れ替えたとか幻想か
れじぇくろも期待できん出来だったがこりゃ駄目だな >>315
表記の方修正しますやっぱやめます表記通りにして全員に配布しますやっぱやめますガチャ回した人に返還しますでもバグ報告した後に回した人には返還しませんやっぱ返還したりしなかったりします有償石は無償石で返しますってしたら勝ち >>318
数字的に不可能なのと挙動がおかしいのは別 >>330
もう検証も終わってるから100%の優良誤認やで ユーザー側が検証しなかったら一生騙し売りし続けてたわけだからね
ほんと悪質 デンズリもやっている!と巻き込みたかったんだろうなあ 藤田さ期待の星になるかも知れないれじぇくろの邪魔するなよホンマ >>294
実力だゆ
R18でも入ってるからおかしくないゆ テクロスなんていつもやらかしてるんだし話題に出すほどではない アニバ限定キャラで優良誤認ってほんとテクってやべーなw
それを崇めてるテクのATMの方がやべえけど >>322
6でしかでないもんがあるんかゆ?
ちなみに6のが周回は楽 >>332
無知で申し訳無いがこういうのって
ユーザーが本来知り得ない事を検証しても証明出来ないから無効とか言われる事あるんだろうか? あやらぶ運営テクロスの送る期待の新作、
プリコネのパクリみたいな絵柄にランモバコピーを乗せて5年前の戦闘シーンで送り出すれじぇくろ
皆さん、ご期待ください >>310
まあそれテクロスが先んじて明言してるなら通る理屈なんだけどね
今回はというかあやかしやってないから俺には分からん やらかしの話はやめろって言うのにズリの話は止めないんですね^^ >>343
いや致死ダメージで残るかどうかだから誰でも検証できる >>341
6層は後で追加された宝珠がそこでしか出ない
特に有用なのは防具の被弾回復で発動時に数千ぐらい回復するから3桁ダメージで発動してくれれば被弾得まである デンズリの話も禁止本スレで話してないみたいだしここ炎上させるためのキャンプ場じやないんだってわかれよ 会社の信用度下げてれじぇくろを破綻に導き、あやらぶを延命させる藤田の策が分からんのか
会社にダメージ来るかもしれんがあやらぶは延命できるぞ https://twitter.com/ayarabu_info/status/1451137668121653250
> あやかしランブル!公式 @ayarabu_info
> 10月21日
> FANZA GAMES ゲーム開始ランキング1位
> いつも応援いただきありがとうございます
> 本日ゲーム開始ランキング1位を獲得しました!
> 感謝の気持ちをこめて、下記のアイテムをプレゼントいたします♪
>
> 【プレゼント内容】
> ・英気の霊薬(中)×50
> ・勇壮の霊薬(中)×50
>
> #あやらぶ
> #あやらぶ始めるなら今
https://twitter.com/smapan2018/status/1451112236701786113
> すまっしゅぱんだ @smapan2018
> 10月21日
> ゲーム開始ランキングの2位にエデンズリッターがつけてるな
> ハロウィン効果か?
>
> すまっしゅぱんだ @smapan2018
> 10月21日
> うやったああああああああ!!
> ブラウザ2位でアプリは1位!!
> おまけに開始ランキングも2位だそうです
> これも皆さんの応援のおかげっ!
> 毎回言ってるけど、本当にみなさんのおかげ!
> ありがとうございます!!
> #エデンズリッターグレンツェ >>347
いや言ったじゃんちょっとタイミング遅れただけで邪推するの悪い癖だよ >>347
なんでテク業ってここまでアホなんやろな・・・ >>353
いや一番信頼失うのは藤田なんだが
テクロスの評価は藤田の処遇次第 どう優良誤認だったかあやかしとちがって話題出ないあたりご察し
つかデンズリも優良誤認なんだって言ってるがそれつまり内心あやかしも優良誤認と他ならぬ信者も認めてるのか? >>348
すまん検証できるかというよりスキルの発動間隔はマスクデータだから
ユーザーがこの発動間隔では条件満たせないと言っても
そこはマスクデータだから認めないとか言われちゃうのかと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています