レモンちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3124位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ルシフェルちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3123位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634957473/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 結局具体的な方策なしでガチャは止めないのはダメだろう
ネタ抜きのガチでテク最低すぎる、ガチャ止めないのはマジで列車越えたぞ ランキングに影響出るはずのお経が効いてなかったのはもっと笑っちゃうんすよね
つまり優良誤認を扱おうが扱わないが全く関係がない >>550
ジャンルがSRPGの時点でダメだろあれは
ここのFANZAゲーだとバトルのテンポ&快適さがキャラより重要になるし
ロストノアもそれがダメでサ終になったし あやらぶスレで問題視されてないという事は現状大したことないんだろ
ランスレ民が騒ぎすぎなだけでまともなユーザーは冷静だよ >>579
列車越えたからなんだってんだ?
そんな事言われてもオワトレはもうやらんから安心しろ ジャンルがTDの時点でダメだろあれは
ここのFANZAゲーだとバトルのテンポ&快適さがキャラより重要になるし (大麻もハロ紫でバグあったけど修正されたし黙っておくか…) >>588
(遠征でステータスが爆伸びするやつだっけ…?見て笑ってしまった) とにかくあやかしもデンズリもここでその審議するのは禁止
結果が出たら共有する程度でいいじゃないって何回言わすんだよボケカスゴミ むしろ本スレで話せないからこっち来ているんですけど ランスレで議論とかどうでもいいわ
やべー案件なのにテクはガチャを止めない、やめない、ガチャや課金最優先
これがランスレじゃない現在のゲームで起こってる事実じゃね ランスレってfanza総合スレ的なやつだと思ってたわ というかあやかし周年で取ったブラウザ1位は幻だったという事か
しかもそこまでしてアプリ2位だったとか デンズリ民のワイ
ヘイトがそれてひと安心
なお、キャラは引いてしまった後の模様 >>592
あれは全キャラ対象(条件の都合で主にホモ)のお笑いバグ
ハロ紫は自傷のタイミングで一部の装備効果が受けられないってやつ マジでガチャを具体的にツクヨミの効果をどうゲーム内で落とし込むか発表ないのにガチャ放置してるのは最悪すぎる
性能ががらりとかわる可能性あるのに引いた人間に保証する以前に、不具合発覚してからもガチャ放置は酷すぎる
このあやかし運営の新作れじぇくろとかやばすぎだろ >>605
不正だから木曜のあやかしのランキングは無効にしようぜ メーカー叩きも禁止ですここ裁判所じゃないし何を語る事があるの?
ランスレ民ならランキングの数字で戦いなさい スマメがテクを倒そうと頑張ってるな
政権交代起きるのか? 388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-PslQ)2021/10/23(土) 18:07:55.06ID:vpkOpHyD0
毒とか混乱で普通に死んでたからハロウィンの存在忘れてたけど食いしばり発動してなかったんやなw
いつものデンズリで安心した
バグも楽しむのがデンズリ流 オレあやらぶよく知らないんだけど、どういうゲーム? よそもバグってるし問題ないんだあああああ
それってつまり自分もやらかしたってテク信、内心認めてるよね?
このツクヨミの3重バフ不可能設定どうすんの? 和尚「あああああ、レッシンがまたワシのIP透視してる、レッシン!レッスィィィィィン!!」 FANZAのPCゲームのページに行ったらオーガスト20周年ってポップアップ出てきた ランスレ民ならランキングの数字で言いたいことあるならその場で言ってこいよチキン やってる人間が多くて火がつかないけどあやかしこれわりかし致命的よね
アニバの目玉キャラの覚醒1回の割と手の届くスキルが一気に現状ゴミになった テクねばはあやかしが人気だと思ってんのがそもそもの間違いなんだよ
誰も知らねーからそんなもん ランスレ民の90%は列車やってるけど
多分あやかしなんて2%もやってないぞ >>624
俺もミストレランク1000越えだけど1周年を境に新規湧きすぎてスレ見るのやめたらパタッと辞めたわ
なんであんなに昼夜問わずミストギアを集めてたのか今となっては謎 とりあえずあやかしは21日から修正までの順位は無効だなw ランスレ民ならランキングの数字で戦え
それ以外の武器の使用は認めない まさかマジでガチャ止めないつもりか?
止めずに修正どうするか言わないでゴールしたらまた伝説になるぞ
列車のタダノハシダテが一気に色褪せる おっと間違えた、やってる人間が少なくて火がつかないの間違いね >>623
ヒトの世を守る存在、陰陽師。
物語はその総本山『陰陽寮』から始まる―――。
「今日からおぬしの補佐役を務める、大妖狐のアヤカシ、イズナだ!以後、よろしく頼むぞ!」
「どうもっス! 私はご主人の式神のアスカっスよ! よろしくお願いしますね!」
賑やかな二人の仲間と共に任務に就くが、そこで不思議な水晶を見つける。
「―――誰か――――。力を貸して……!!!!」
水晶の中から出てきた少女"ナギ"を仲間に加え、邪なる存在”マガツヒ”を討ち祓う冒険へと足を踏み入れる――。
★500万人が認めたあの『神姫PROJECT』の精鋭クリエイターたちによる話題作!
簡単操作でやりこみ要素充実!ポップでキュートな式神と共に戦う、"迎撃型"爽快スキルバトルRPG!! アーオワールと言われ続けて早3年
今日アトワ3周年だぞ祝え 単に深夜だから権限持つ人がいないだけ
明日の9時か10時にはガチャを止めるだろ普通に考えて ガチャキャラ表記ミスでスレが炎上する
・テクロス
・ジャンゆ
・列車
様子見
・大麻
・デンズリ
民度がバレちまったか… あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
★5式神「月影煌々 ツクヨミ」の特殊攻撃1の「スキルダメージ倍率UP(中/累積3回)」に関しまして、
効果が3回まで累積されない状態であることを確認しております。
こちらに関しまして、現在慎重に対応方針を検討しております。
進捗があり次第、プレイヤーの皆様には改めてご連絡させていただきます。
午後4:53 · 2021年10月23日·Twitter Web App ハリボテがバレた列車ガイジが暴れるから民度が下がる一歩だな エンクリの戦闘画面が認めらるならアトワも認められたっていいと思う 霊格上昇後の特殊攻撃1の累積3回目がどう頑張っても間に合わない件について。その内攻撃速度の限界突破や通常攻撃の回数減少バフとか出るのかな -- [kQxq0vDmgdo] 2021-10-21 (木) 10:42:43
21日には既にバレている
報告したかはしらんけどな なんなのこいつらどうしてもここであやかし叩きたいの?何回貼るんだよ >>658
そこでガチャ止めなかったらテクロスが村で最悪最低の運営でおk? テクロスはちゃんと対応するから信者もおとなしいものよ >>668
お経も毎回貼ってあるけど何も言わないよね
あ、そういえばお経もWWだな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています