【FANZA】VenusBlood ORBIT part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もげらとおにーの仲が良くて冗談のつもりなのかもしれないけど
このタイミングでパワハラと誤解される可能性のある呟きをするのは賢明ではない
燃料にしかならない パワハラかなあ?
勝手にグッズ化目指します!とか上に通さず言ってるもげらくんが頭おかしいだけに見えるが 最終ログイン時間ないからフォロー切れなくていっぱいいっぱいだわ もげらくんもグッズ化とか知らないフランが勝手に言ってることかもしれないし… グッズ担当のおにーが聞いてないけど大丈夫かっていうののどこがパワハラなのかわからん
社内がゴタついてるのはわかるからどっちにしろツイッターで言うべきではないけど >>151
マナシーフは神出鬼没にゃ!
スキップ時すら現れるにゃ 一回エラーでるとマナ20消費だからなぁ
消費0なら笑って許せたのに運営が馬鹿すぎた 本人がパワハラと思えばパワハラ認定される素晴らしい時代 ここでもコミュでも散々言われてるけど頑なに消費0にしないのにゃ
なら途中復帰付けるのにゃ
対魔忍RPG見習うにゃ! unityでブラゲ作ると更新される度にキャッシュを消さないとまともに起動しなくなるから糞の中の糞 権力傘にして圧力かけてる発言がパワハラじゃなかったらなんなんだよ
グッズは自分の仕事なのに聞いてないとか寝言ほざいてるのは要はやる気ないからちゃんと俺の機嫌とれよってことだろ? 話通ってるのに知らん振りしてるなら社長がヤバイにゃ
勝手にグッズ作ろうとして発表しちゃったならもげらがやばいにゃ もげらくんが勝手にグッズ化云々言ってると仮定しても誰もそれを止めずにイベント始まってる時点で色々おかしい
本当にグッズ化見据えてるならグッズ担当が知らないわけないし、もげらくんの独断ならマジでゲームの運営ほぼ1人でやってることになる 俺はパワハラとは思わんけどもげらがパワハラと思えばパワハラだしパワハラでなくてもこういう発言を誰からも見える場所でやめろや 社内のいざこざを全世界に発信してる人らがやばくないわけない >>131
SSR弓はフレイヤ持ってるけどミレヴァの方が使えてなあ
ローテなら出番あるのかもしれんけど現状極級☆3ですらステイでよかったから…
エレアノールはwikiすら埋まらんレベルで使用感聞かない エレアはフレイヤミレヴァと違って終盤敵が奥義で動かなくなるせいで反転機能しないのが辛い
今回の極級☆3みたいに1T目にファナが死んでくれれば楽かなーっていう場面なら
運ゲーの入口を若干広げはするけど
どうせ序盤は運ゲーなんだから終盤有利なキャラ使ったほうがええなせやね >>146
おまけにお気に入りを更新しないとサポのレベルも変化しないと言う 奥義で動かないのを逆手にとって反転で回復死させられるぞ
味方に殺されるのかわいそうすぎない? エレアさんはたまにクリティカル出してくれるから好きだよ そもそもグッズってなんだろうな
あそこ抱き枕ぐらいしか売ってるイメージがないが もげらくんガチのマジで一人でソシャゲ運営させられてんのか?
マジならエゲツねぇな…
もうそれ自体がパワハラじゃん なんかもげらが萌えキャラに思えてきた
実装して触手でニョロニョロさせろ イベントのバナー出した後で言ってくるとか半端ねえよなあ なんとなく不快なだけでマナ自体はクソ余ってるから…… >>177
結構色々だしてるぞ
最近だと外部とコラボしてオナホ作ったりもあるし 最近フィギュアとかにも手を染めたな。あとVBHIはオルゴールとかタペストリーとかバッグとか割と色んなものだすみたい 本日の投票率ランキングの推移ですにゃ
2時 ヨミ24,シャフルナ14,ジルニトラ14,エリス9,アテナ9
6時 ヨミ26,ジルニトラ13,シャフルナ13,アテナ9,エリス8
10時 ヨミ26,ジルニトラ14,シャフルナ12,アテナ9,エリス8
14時 ヨミ25,ジルニトラ14,シャフルナ13,アテナ10,エリス9
18時 ヨミ27,ジルニトラ15,シャフルナ11,エリス10,アテナ9
22時 ヨミ27,ジルニトラ15,シャフルナ11,エリス10,アテナ9 呪いと反転重なると
回復でダメージくらうのバグだろ
無から反転してんじゃねぇぞクソ エレアそんなにダメだとは思わないけどなぁ
現状だとシューターはどんぐり状態ではあるけど火力だけならエレアが一番な気がする
非ローテの4列目として反転ばらまきつつ時々クリティカルしてくれてる シューター3体持っててまあ性能だけ見たらエレア使う価値ねーなとは思ってるけどどうせレベル上げてステで殴れてしまう
ユーザー間で統一されてるレギュレーションがなくてつまらないゲームだからどうでもいいよ >>188
おつ、以外に2位以下はいい勝負してんのな トップのキャラクリックしても反応無いと思ってたらマイメニューだと反応するのか
設定間違えてませんかね… 今の時間に30戦消化して通信エラーなかったからマジ鯖がもげらなんじゃ エラーで消えたマナを現金に換算した額はきっとこのゲームの売り上げより多いですにゃ もげらは正式名称をMobile Operation Godzilla Expert Robot Aero-typeと言って宇宙をマッハ44で飛び人工ダイヤモンドミラーコーティングを施された装甲は竜ロリのブレスにも耐えるにゃ
さらに搭載されているスパイラルグレネードミサイルやプラズマメーサーキャノンは女神のバリアも容易く撃ち破るにゃ
おまけに分離してランドもげらーとスターファルコンに変形し2正面作戦も可能にゃ
そんなもげらが通信エラーごとき直せないはずがないにゃ
しかと待つにゃ ただでさえ課金したくなる作りをしていないのに新キャラすら追加されないから今の1日の売り上げは牛丼3杯分ぐらいにゃ マイナーipのソシャゲを開発運営ワンオペでヒットさせるとか出来るなら会社に属する必要なくね セルラン見るとサ開から今までの売り上げは900万位らしいな
ここからサーバー代とか人件費とかdmmへの支払いしたら絶対赤だよな dmmに何割持って行かれるのかしらんけど
もげらくんの2年間のお給料の分くらいは回収できたんじゃね? あくまで延期が2年だから実際はもっとかかっていると思う
B終了からOやっていたと仮定したら4年だな シャフルナがじわじわと下がってエリスが追い抜きそうで草 だるくなってきたから溜めてたスキチケ使ったら色々楽だったけど
これスキチケ前提のところが有るのでは? ヨミは唯一のピックアップでジルニトラは事前配布か
この2つ完全に所持率でアテナエリスも初期配布と考えると実質独力で一位もぎ取ってるのはシャフルナか 開発後のイラストだったらシャフルナもっと伸びてたろうに ローンチのBBASSR少ないな(投票の選択肢が少ない意味)
カルビーも出してほしかったw 公式かなんかで前おっこいつ可愛いじゃん新キャラかなと思ったら悪堕ち前エリスだった
あれデストロイヤーで使えれば人気だったろうに勿体無いおばけ 性能はそのままでいいから悪堕ち前の姿にも戻せるようにして欲しいな
パケなら周回すりゃいいけどブラゲだと永久に悪堕ち前に戻らないから一方通行はつらい はわわ顔になっちゃうSRの子いるしね
たまに見る分にはいいけど固定されるとちょっと リリースから1ヶ月過ぎても1キャラも増えてないとか異常すぎるだろ… ガチャ回してもらえるか不明瞭な新キャラより課金の確実性を取るための人気投票中だぞ 投票とかSSRに200票いれた後もうまわんねーよw 急いで回って曜日虚無に戻るのも嫌だし薬飲まずにやってるからSRにもRにもだらだら投票はすることになるだろうが
多分このゲームサ終までこうだろうし
他のソシャゲRPGと比べても全然ゲーム性なくてつまんねえわ何でこんなデザインにしたの 悪堕ちはコンシューマーならエンディングまでだからいいけどソシャゲで永続外見変更はちょっと
悪堕ちスキン化で良かったんやないか イベキャラないしレベル制限もないからプレイヤーの間で共通のゲーム体験について語って遊ぶ楽しみもない
悪い意味で盆栽ソシャゲ ガチャキャラすら追加されないんだからイベキャラなんて到底無理だよな
にしても1ヶ月放置はビビるが Hi発売に合わせてジュリア実装するまでどうすんだろうな 蟲や卑作がそこそこ上手くいってるからGOサイン出たのかもしれないけど
システムが違いすぎるからなぁ プライドが邪魔してカードバシーン作れないんだろうなぁ いっそカードバシーンの方が面白さすらあるのにね。
決戦アリーナとかなんだかんだで好きだったし。 企画力もないが開発力もないぞ
だから多分サ終までこのままだ 原点回帰でSSR重ねてバシーンで良かったな
まともなバランス取れないせいでローテーション自体死んでるし 下手に凝られたSDやらバトルシステムなんてぶっちゃけどうでもいいしね。
キャラの季節衣装やエロス、それとホーム画面でのイチャイチャボイスを充実させるのをまずは目指してほしかった。 各列のバフとかよく分からんけどレベル上げて殴れば勝てるからゲームシステムの理解は放棄した もはや麻痺してるけどゲーム内容云々するレベルに達してないからね
キャラの絵、UI、バグだらけで客観的に見て論外なんよ SSRの寝室が3段階あったり悪堕ちだったりエロ方面では割と良さそうな面もあるけどそれ以外のシステムが足を引っ張りまくっている エロだけならとっととサ終してファンディスクで小分けして売ればいいんじゃないですかね・・・ 天才的なミッション並びは修正予定にあるのか気になる 3師団ぐらい動かす必要が出たら編成考える楽しみが少しは出るかもしらん 同列しか庇えない挑発とか同列しか回復できない大治癒のせいであんま編成組み立ててる感ないんだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています