【FANZA】VenusBlood ORBIT part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>445
え、そんな計算式なのか
奥義数値見て強さ計ろうとしてもほぼ無意味じゃん いうてもダメージ見てれば強いか弱いかはわかるし
それでよいとは言ってない キャラが強いのか弱いのかガチャ引かなきゃ判断出来ないの地味に酷いよな
まぁこのゲームで何言ってんですかって感じではあるんだけど wiki見りゃだいたい想像つくんじゃない
奥義はシャフルナが最強だと思う >>446
実際合ってるかわからんけど奥義の数値から基礎倍率値で割るとほぼ一致した倍率が出るんよね
だとするとほんとに奥義の数値はあんま意味ない… そうか今週土曜でサービス開始してまる1ヶ月経つのか
レイドバグ祭りとガチャ確率表記ミスから始まって激動の一月だったなぁ トップ画面開きっぱなしにしてたらマナの数値更新されへんのかい 深夜は安定してるらしいけど何時くらいからシーフ減るにゃ? ノルマの200枚越えて稼いでる勢がちらほらいるの草 体感だけど自分のPCだと時間帯どうこうより10戦ぐらい再戦するとスリの銀次に遭遇し易くなるな
昨日は25時ぐらいに5戦したらF5で再ログインするやり方で遭遇しなかった 溜まってる薬ぶっぱすれば1000くらい追加できるはずだけどあまりにも消費がだるいにゃ…… 連戦するとエラー出るのは本当あると思う
必死にプレイする奴にはマナシーフの制裁にゃ メモリリークとかキャッシュとかそういう方向性なのかね indexdDBに4ギガバイトくらいデータ溜まってんだけどなにこれ。
ブラウザゲームってこんなにデータ保存されるもんだっけ。 ムカつくから5戦毎にF5して再戦するマクロ組んだにゃ おいおい真面目か
デイリー消化するにも5戦もやれば十分なのにそれ以上を目指すのか overdriveのautoボタンいらないからスキルオートで使えるようになんないかな >>437
霊装きたえっか
r51→55
これで霊装の☆2つ増えたぞ
r51でクリアとか無理無理
ssr盾はひとつももってない イベ霊装の開幕バリアAもしかして固い?って育ててみたけど結局もとからHP高い霊装のが耐久上の実質アビなしでHPが霊装依存というシステムの欠陥が強調されただけだったわ readyからBGM1ループしても戦闘始まらずマナだけ飲まれること3回目 強い人のサポート借りてたんだけどサポートキャラって4000までの与ダメ仕様だったりする?
通常攻撃でクリティカルでようが奥義使おうが毎回4000なんだけど… 検証してみようとしたけど火力補助なしで素で4000出せるフレンドいなかった
一応火力補助ありの話だったら5700は出せたし奥義も4000超えるの確認できた。
1部キャラ特有のバグかもしれんしどのキャラか教えてくれませんか? >>473
レベル80くらいのフレンドの奥義6000弱出てるからそんなことはないぞ 自分が出すサポートキャラってどこで選択するんだ?
お気に入りキャラがサポートで出てる? >>475
覚えてる範囲だと50くらいのファナ借りてたのを前にしてその後ろにを自分のキュロを置いてた。
投票イベ超級でこっちは無属性だったと思います。 極級は属性有利にしても
Lv.70のフォロージルがワンパンで死ぬ
バリアはっても死ぬ
属性とは…… >>478
お気に入りがサポートキャラになる
注意が必要なのはレベルが上がった後もう一度設定しなおさないと
相手からは低いがレベルのままになってる >>481
なんだその仕様は…
とりあえず設定し直すわサンクス 属性って与ダメだけで被ダメ関係ないっしょ?
最終的には不屈受けじゃね? 属性って相互関係でこっちが有利とったら必然相手も有利で殴ってこなかったっけ? 曜日クエでこっちの属性が緑で相手が赤だった時に被ダメ時weaknessで与ダメでは出てなかったから全部が相互弱点じゃないと思う
光と闇が相互で弱点とかなのでは? 何もしてないのに11位も上がったぞ
このまま順調に毛羽すぐ1位だな( ランク中位は一万円でも10位くらいは変動しそうなイメージ
ちなみに最下層のゲームはあっても百円単位の差とかかもしれん 何もしてないのに順位が上がる
コレは覇権ですねぇ() アクションスキル発動(攻撃含む):+10
攻撃を受ける:+5
気勢:+25
ラウンド終了:全員+5
敵を撃破:全員+10
あってるかはわからん
コロッサルソード君はできる子 そろそろ行商チケット切れるからまたランキング爆上がりですから! そういやVBHI発売記念でジュリアが出たとして、こっちの主人公とおそらく同じCGで堂々とえっちしそうだけど
自分はそっちもいけるクチだけど結構攻めてるよね
寝取られ嫌だって人はお断りのゲームか >>495
上のファナの話だけどクリティカルはダメ1.5倍でファナの奥義も1.5倍だから一緒になるのは普通よ 攻撃力参照奥義:195とはいったいどのような効果を持つなんなのか 曜日も属性有利が相互になる剣(光)術(闇)はやっぱ難易度がひとつあがるな 攻撃力参照奥義195とは
攻撃力参照奥義195ということです 複垢でフレンドの仕様(?)確認してきたので一応。既出だったらゴメンネ
・貸出の確定はマイメニュー→お気に入り変更→キャラアイコン押下タイミング
キャラLVによる能力上昇は(恐らく)下記更新タイミングで自動更新されるんだけど
霊装のLVはお気に入り変更した段階で固定される様子(お気に入り変更した後で霊装強化しても貸出には影響がない)
霊装上限解放があるPLVで強化した場合は都度お気に入り更新してくれるとうれしいかも?
・(借りる側)フレンドの更新はホーム画面に遷移する
・刻印変質の補正は貸出には掛からない
自前で中列1228(変質5%)のジルニトラを借りると中列1170に
・相互フォローの恩恵はなさそう え貸出が自動更新されないのまだなおってなかったの
わろち >>493
攻撃を受ける はバリアで受けきれちゃうとゲージ増えないっぽい?
アクションスキル発動は後列の回復してるだけでも溜まるから
後列で開幕奥義霊装+フォースチャージで立ってるだけでも奥義参加できたりで結構いいよね 不屈受けしたとき一瞬でゲージ溜まったから被弾はダメージ依存だと思う 味方が基本先に攻撃できるやられる前にやれゲーだからdpsチェックでおしおき奥義くらいはまあ
え極級ファナさん先制攻撃もち?はい…… >>505
ほんとだ銅章装備して不屈で耐えたら半分近く溜まったからダメージっぽいね >>497
ということはたまたまぴったり4000ダメを与えてたってことかな
ダメージに乱数とかないのかも 新キャラを追加しなければいけないという常識を疑うにゃ 新キャラ来てもそもそも使い道ないにゃ
だからいらないにゃ Gのアーシュ・ハロスとかEのフェネとかわりとマジで頼んます 20連分石たまったにゃ
ぶっぱして萎えてクリアしたいにゃ お気に入りを設定しなおしたらフォロー申請来るようになった もしかして新キャラの追加とかなくて
今いるキャラでサ終するまで遊ぶゲームだったのか? ピックアップされてないガチャのBPってどうなるんだろう >>525
俺もそれ気になったけどガチャ更新時にうんたらって書いてあるし多分消えるんじゃないかな
ちょっとした罠だよね ムムル弾き出されてるじゃん
フラン応援してる場合じゃなかったにゃ… 新キャラはSSRマナシーフとSSR社長に無許可やろなあ お前がマナシーフされた分誰かのマナが守られてるにゃ
誇るにゃ 俺が一度もシーフされてないのはお前のおかげだったのか
ありがとうな リーゼちゃん来るのか
石使わず貯めておいてよかったー これhollowにジュリアリーゼのシリアルつけて販売とかないよな 今のイベント上位勢の別衣装実装って言ってるけどキャラ用のスキン的なやつってことでいいのかね
新キャラSSRとして実装としたら対象多すぎて実装コスト重そうだけどシーンも付かないんじゃコアファン層までモチベーションだだ下がりしそうで不安しかない シリアルでキャラ配布だったらありがたいけどせいぜい確定チケくらいじゃないか
流石にキャラは集金に使うはず
にしてもこれでようやく引退の目処が立ったな 新キャラに石ぶっぱして爆死して引退か
まあ引退っていうほど課金もプレイもしてないけどな 入力システムないしHIやSでもシリアルとかないと思うぞ
これまでの運営姿勢からして仮に課金誘導になろうが何か新しい仕組みを導入するとは思えんし うぉー新ガチャ情報きてんじゃんー!
って来週以降かよ シリアル導入しても
シリアル入力エラーからの
「このシリアルはすでに使用されています」になるにゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています