はちみつちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3126位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為、優良誤認擁護はダメ
怪しい相手、キチWWには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3125位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634991988/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured https://may.2chan.net/b/res/900027688.htm
無念 としあき 21/10/24(日)11:16:48 No.900028537 そうだねx7
この時間帯になしなしとか正気かなんだよ? 優良誤認とかサイテーだなテクロス
こんなんだとれじぇくろも都合いいように誤認させてガッツリ回収するんだろうな >>227
まあ分かる
神姫もだけどもう炎上するだけの人もいないって察するわな >>230
もう対応は決まってるからなぁ
サ終決まってるから無償石バラまいてもノーダメだし返金狙いのバカ釣ってるんだろ 村が変わらないと行けない時が来てるんだよ
テクみたいなのが一番手だと弱小があの糞馬鹿運営を見習おうとするから悪循環しか産まれない
今こそ変革の刻 >>231
叩いてる人がいるのにそれ言うの?
さっきから実は叩いてるのが自分しかいないのを知ってるとしか…あっ >>231
テクロス叩いてた方が反応してくれて面白いから >>220
そもそも200以下は推測値だからデータがない列車は落ち続けてただけ >>238 >>239
デンズリはきちんと緊急メンテして止めたし列車ですらガチャとめたんだよなあ
マジでテクの放置対応、それ以下やぞ? >>227
だかられじぇくろを投入したんだろうなあ テクロス→反応して対応検討中
デンズリ→無反応でしらばっくれ中
この差よ デンズリとかいうクソゴミと比べても同レベなのがテクロス >>249
ズリは今まさに優良誤認ガチャ継続中なんだが何の話してるんだ? >>249
????????????????
列車はガチャ止めてないし、オンメンテで表記修正したんだぞ??
ちゃんと目見えてるか??????? さあれじぇくろも怪しくなってきました
ちゃんとうちの運営は最悪だよ!って他のゲームで教えるテクロスのやさしさは村一番だぜ KMS以下の対応はありえないからテクロスは安心していいぞ
優良誤認かましたのはKMSだけ 運営が変わらんのだしれじぇくろもすぐ過疎過疎だわ
一部の廃課金つかめるかどうかで生きるか死ぬか レジェクロはリリース即ガチャぶん回しがよさそうだな
まぁ平日の朝からだからそんなことできるのはニートぐらいか れじぇくろ始まるってのにテクは信用さらに落としていくなぁ テンズリどころか今のテクロスの比較対象は飯屋のタダ飯事件になりつつあるなw
とりあえず対応決定以前に告知が他運営叩けないほど遅い 優良誤認されても文句言わない人しかれじぇくろ始めないからやらかしても安心だな ホモサーからのれじぇくろも即死だろうな
見えてる地雷を踏むのもなぁ 対応中のテクロスよりも無反応のデンズリ運営が上とかズリ信それは無理があるって まだ対応中なのになんで優良誤認とか言ってんのおどれら >>258
列車よりマシ
これがまかり通る村終わり過ぎ アリアがあるかられじぇくろが転けた所で次に期待出来るしな あやかし、せめて周年の目玉ぐらいちゃんと確認しろよ……
バグですって突っぱねもせず深刻そうな告知をツイッターコピペで日付間違えてお出ししたり、ガチャも放置とどうしたテクロス
これじゃれじぇくろもやっぱホモサー時代と変わらないクソ運営だなって見限られるぞ Q.あやかしランブル!が優良誤認と聞きました本当ですか?
A.攻撃速度上限にしても3回目まで効果が累積しない
つまりツクヨミの説明文には出来もしないことが表記されているので優良誤認と言われている アリアが控えてるからなんかやらかしたらそっこーで切られるなw れじぇくろはリセマラしてエロ回収してバイバイが正解だろ
乞食イナゴが期待するもんじゃない 優良誤認棒強すぎだろ
テクロス次はお前が殴られる番だ >>266
実際のところ何も知らない奴が殆どで開幕ブースト課金しちゃうんですけどね >>275
表記通りの効果出てないのにガチャ閉めないのは優良誤認以外なんでもない件
せめてガチャだけでも閉めておけばその言い分も通っただろうけど レッシンうぜえな自分のとこが優良誤認したからって巻き込もうとするなよ 対応してるテクロス
対応どころか無反応のデンズリ
さてどちらが勝つかな 何言ってんだ
あやかしは優良誤認をしてるんだぞ?
現実を受け入れろよ FANZA中堅ゲーの優良誤認やら実装即ナーフやらいっぱいあるのに
このスレでは全く話題にならないんだよ
話題にあがるテクゲーは凄いという証拠だな つーかホモサーで都会こけて反省したんかと期待してたがマジでかわんねえなテク >>290
テクロスだから対応しなかったほうが良かったまである結果になるのがみえてる ユーザー<優良誤認だ!!
運営<優良誤認だからユーザー全員に対象キャラ配る!!
ユーザー<えぇ・・・(ドン引き
運営<・・・
運営<やっぱいままでの発言なかったことにするわ
ユーザー<えぇ・・・
ユーザー<あ、こいつ、どさくさにまぎれて優良誤認案件までも踏み倒したな ズリは踏ん張りスキルが踏ん張らないという最高にわかりやすい優良誤認だからなぁ >>271
デンズリはどうせいつものバグだし休日空けたらメンテして表記通りの性能にするだろうからな あやかしスレで全然騒がれてない事から見ても大したことないんだろ
列車の時は炎上してスレ凄いことになってただろ このスレはレッシンだらけだから
全員に配る→撤回事件は許されてるんだよ テク会議でれじぇイン後切られるテクゲー決まったようだな >>281
FF(ファイファン)WのテラがMP足りなくてメテオ使えないのに覚えてるみたいなもんだろ >>295
本スレでは音沙汰無しのあやかしは人気がないということか なお炎上してないあやかしスレは性能の話ばかりでシナリオの話してる人がほぼいない模様
つまりランスレであやらぶのシナリオが良いは嘘だった 周年限定の目玉キャラで優良誤認とかあやかしチーム相当焦ってるんだな >>309
マジでテク業ってもしかして存在するのか?とかそんなことすら考えるくらい人いない >>314
え?あやかしってシナリオよかったんじゃなかったの? >>299
こんなゲームが1位取るとしたらやっぱり工作だろうなぁ... >>315
そうしてでもとりあえず売りたいんだろうな >>314
そもそもシナリオどうこう言う奴って課金しないよね そういや偽2周年前のときにいたあやかしの寝室はりまくってた層まったくみなくなったな よしよし和尚よくやった冷や冷やさせんなよ最後まで何もしてくれないのかと思ったぜ 列車wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 実際にあやらぶプレイしてる人間は優良誤認とも何とも思ってなくて普段通りプレイしてるのに
外野が優良誤認だ優良誤認だと騒ぎ立ててるだけかよ
この外野って・・・あっ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています