はちみつちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3126位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為、優良誤認擁護はダメ
怪しい相手、キチWWには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3125位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634991988/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>360
許せる頭テクロスしかいないんやで
常人がテクゲーするとか思う? >>360
質が違う列車は乞食と微課金が大量に乗ってるから質が悪いユーザーだらけ
あやらぶは質の良い客が大量に乗ってるから無駄に騒がない >>364
表記してしまった内容通りにするんだったら
バフ関係のシステムを根本的に直す必要が出てくるから大規模修正する必要あるんじゃないのか? >>348
優良誤認じゃなくて、その性能で実装しようとして実装ミスしてるような感じだな。
ちょっと待てば修正されるでしょ あーーーーアヘ顔ゆきかぜにぺろぺろして貰いてーーーーー >>358
12章に到達出来る人なら初級を当日にクリアできる難易度だし
ネット掲示板なんてネタバレ上等だから気にしてるほうがおかしい
単純に語れるほど読んでる人がほとんどいないだけなんじゃ?
良かった(小並感)ぐらいの感想すら少ないのは変 >>368
キシダはまだわからんが、スガはまじでやばかった
今にして思えばスガはただただ原稿を読み上げてればいいだけだったからな
あんなやつでも超超超超超高給取りだったんだぜ?? >>378
バフ時間の変数に入ってる秒数35を適当に10000秒とか制限無しとかやるだけだからすぐだよ >>382
そろそろ事前登録しようと思ったら終わってた
キレそう >>381
それはデンズリ
やらかしは周年キャラを意図的に強くみせてガチャまわさせてる >>381
優良誤認を有耶無耶にしようとするんだろうなあ
神姫みたいに ほんとお前らみたいなのが列車に多いからあんな大炎上したんだろうな
スレ見てわかるようにあやらぶにはそんな奴はいないんだよ あー神姫のネフティスとかいうキャラも
キャラ実装時に過度な宣伝書き込みが本スレにもWIKIにも書き込まれまくって
実際は不具合でクソ雑魚だったってオチがあったなそういや
当時めっちゃ炎上してた気がするわ >>390
バフ1段階目が効果時間延長だったはずだから
それやると結局覚醒ツクヨミのコンセプトが破綻して1から作り直しになるんだよな… >>395
和尚が暴れると勢いがでるから
優良誤認が広まるのでは? 和尚って煽って面白そうなもんに着火する遊び人じゃないの?本当にテクの味方なのか? >>396
つまりやらかしを大した事ないと言い張ればハシダテ列車も無かったことにできる、正体見えてきたね え、ツクヨミの性能上方修正する案なんてあるの?
天井でイロハ取っちゃったよ
お金返して あやかしwiki
周年キャラの動作おかしくね?これ説明通りの性能になってないじゃん!!?
ランスレ
実装された周年キャラ、優良誤認案件持ちだってさ ケラケラ
あやかし本スレ
初心者だけどツクヨミ(周年キャラ)つよくね?
初めて4日だけどツクヨミ育てた方がいいの??
あっ・・・ 今日はミナシゴ5000円倍石と列車新ガチャの空き巣対決だぞ >>408
・スキル1の発動間隔を短縮
・バフの効果時間延長
・攻撃速度上限の撤廃
どれかするだけでいいけど全部上方修正が確定 ランスレ民、wikiまで出張して工作しにいくのはやめろよ 和尚例のアレ頼むマジで
こいつらにこの話やめさして 空き巣日だけど表彰台に注目してくれって藤田が言うんだもん >>413
誰も!シナリオについて話してないのである!
あやらぶはシナリオが良いからなさん…どうして うおおおおおおおおおおおおおお
あやかしランブゆ一位! >>413
クソワロタwww
初心者装ってやらかしたもんさらに引かせようとか鬼か? メシア>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>オワクソw
格付け終わったな 和尚使えねえええええええええ動けや天邪鬼かよてめえはよ 今日の順位
ミステクテクテクじゃねーかwwwwwww 列車wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 列車なんであがるのかと思ったら昨日集金してんのか
こいつ週に何回も集金するな 列車 1-2
ちょwwwwwwまたW1位逃してるwwwwwwwww テクロス、強すぎる・・・
れじぇくろ!来るとどれか手抜きが加速するのがもったいないな >>449
KMSと言いたまえ
ミスだとおわミスみたいだろ 令和の4馬鹿成績
飯屋34位
空戦40位
VBO42位
ドヤ60位 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています