はちみつちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3126位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為、優良誤認擁護はダメ
怪しい相手、キチWWには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3125位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634991988/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured その後───
━━━━━━━━━━━━━━
ミストトレインガールズ >>48
レッシンからお許しでたで
みんな列車叩け まずガチャとめろよ、なぜやらかし運営はとめないんだ 3回バフが乗らないのをバグみたいに言ってるけど
本当は数値上3回目が掛かる前に前のバフが消えるのを伏せてるからな 神姫は5/31にキャラの説明と実装内容が違う(優良誤認?)をやっている
オンメンテで直し無償石を200渡して終了
◆不具合内容
●ブラウザ版/スマートフォンアプリ版共通
・特定のレイドバトルでエラーが発生し進行不能となる不具合
・神姫「[美の極致]アプロディーテ」のアシストアビリティ「美しきフィニッシュ」において、説明文に誤りがある不具合
※正しくはキヨPの新規追加キャラクター紹介&解説で告知しています通り、「自分の美容Lvに応じて味方全体の通常攻撃ダメージUP」となります。 無償石200wwwwwwwwwwwwwwwwwww あやらぶつっよいゆ
かっけぇゆ
周年優良誤認すっげぇゆ >>59
テクロスって圧倒的にゴミなんだな・・・れじぇくろでもやるんだろうな >>58
これ
説明には3回累積って書いてあるけど本当は効果切れて3回目まで累積してない
これは完全に優良誤認
バグで累積しないとかの話はおまけ なんで不具合あるのにガチャ放置してるの?
運営馬鹿なの??? >>59
こうやって有耶無耶にしようとするんだろうなあ だからさーもういいじゃんあやかしは昨日散々叩いたしもういいだろ列車叩けよ >>67
ガチャ閉じると表彰台キャンペーンに影響が出ちゃうだろ!
あと決定権ある人が休みをエンジョイ中だろうな
もし動けるなら緊急メンテと会議するだろうし >>59
過疎ゲーになると運営の対応も適当になるんだな
まぁわめく奴いないんだからそりゃそうか >>47
詫び石の数決める会議だろ
少ないと炎上するし多いと課金が減るし >>65
仕様の問題でバグじゃないなら余計悪質なんでは あやかし叩くのやめろ → まだ1%わかる
代わりに列車叩け → ??????????????????????????? あやらぶのスレ全然炎上してないじゃん
お前ら全然使えないな 今の列車ってガチャ更新しただけで何もしてないじゃん そうなんだよ別にあやかしスレ燃えてないんだよなその場で言えないチキンだからランスレでしか言えない卑怯者 今の列車(4倍石+限定ガチャ追加+朝から4倍石5000円) >>1をよく読めワッチョイWW
優良誤認擁護は禁止だ べつにあやかしはぶっこエロみてるだけだし
ゲーム面は好きに炎上していいぞ 何も無くても列車叩くのは暗黙の了解じゃん
あやかし叩くのはかわいそう あーあやかしが優良誤認したの騒がれるの都合が悪いのか >>81
擁護としては問題になってるキャラはスキルのリチャージとバフの効果時間をちゃんと考えてなかったから間に合ってないから
勿論こんな擁護しても4日も放置してた事もバランス担当が何も考えてない事にも援護射撃にはならない ていうかなんで今更www
そのキャラ実装されてから大分たつだろwww これはテクロスが普通の対応して手のひらかえす流れだろうな 優良誤認のせいであやかしやる気にならんからタンタンでヌクか >>99
マジレスでこれでガチャとめない段階で断じて普通ではない(断言) エンクリようやく80になったけどもう上限90まで上がってるってまじかよ まああやかしとか誰もやってないし興味ないんだけどな本スレでやってろよ 説明は3回累積と表記されているが、本当は効果切れて3回目まで累積しない『優良誤認』ですね! なんで今更って
そりゃ昨日どんな対応するか告知して
それがゴミだったから荒れてんだろ やらかしは周年終わったら閉めていいだろ
もうれじぇくろ来るしなバトンを渡そう鯖も渡したみたいだし スタダ石割り勢だと80超えが多くなってきたからな
上限まで上がると経験値損する仕様だから上げておくしかなかった その表記通りにしますって発表してるなら止めんでいいけど対応検討中はガチャ閉じとけよ だから本スレでやれってランスレ民迷惑してるぞ
それともここでやらないと都合悪いのかな だから本スレでやれってランスレ民迷惑してるぞ
それともここでやらないと都合悪いのかな オワシゴどぶわんユーザーはこのまま詐欺らぶが切られてくれたほうが安心できるなw >>118
本スレからIP表示外したら本スレでやってやるよ れじぇくろはじまったらあやかし終わるんでしょ?
別にどうでもいいじゃん レッシン…チキンすぎる
とっととあやらぶスレで書いてみろや >>112
逆だろ、れじぇくろが死ぬ
お前、こんな運営の新作やりたいか? 覚醒ツクヨミの問題点
・スキル1を使うと3回まで累積バフ
・あやかしのスキルは決められた行動回数を行うと使用
・ツクヨミのスキル1が12回とか超遅くそれなのにバフ効果時間が短い
・攻撃速度を上げる事で緩和出来るがなんと上限まで上げても間に合わない←!?
・キャラ紹介文にはきっちり出来もしない3回まで累積バフの事が書いてある withoutはキャラも可愛いし運営も紳士なのに親玉のテクはなんでこう糞なんだろう >>124
だからセキュリティーのリスクあるからできねえっつってんだろあのゴミスレ
チキンとかそういう問題じゃねーんだよ
馬鹿かてめー やっとお知らせが思ったら日付も昨日になってる。粗雑対応
ガチャを閉めない
ツーアウトってところか? 対応の内容によってはマジで終わるぞ
今ならまだバグでした!直しました!詫び配ります!で済むのに >>130
セキュリティのリスクってなんだよ
自分が正しいって思えるなら書き込みできるだろ >>136
IP晒した際のセキュリティーリスクすら考えられないとか
頭湧いてるな あやかしはどうでもいいとしてもあまり引きずってるとれじぇくろにも影響があるのにな >>140
わりと優良誤認
列車のアマノハシダテでアレやったんやぞ >>135
問題になってる部分がマスクデータ含むからバグですで押し通せばよかったのに
>現在慎重に対応方針を検討しております。
これじゃアカンでしょ不具合修正しますで駄目だったのか? >>139
あやらぶのスレに書き込むだけなのに何で躊躇しちゃうの?
意味不明 炎上してくれないと面白くないから信者役やって火をつけようとしてんのかな >>147
だからドメイン取ってサーバー立ててるって前スレでも言っただろ
そんな状態でIPなんか晒せるわけねーだろアホ
ほんと頭悪いなあや信 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています