はちみつちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3126位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為、優良誤認擁護はダメ
怪しい相手、キチWWには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3125位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634991988/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>637
普段自分が自演してるからみんな自演してるはずだと思ったんだろ >>632
ここだけの話、トレジャー>>メイン>>>>レイドの泥率な
名誉レッシンとお前だけとの秘密だぞ >>655
温もりが伝わる古き良き画面なんだよなあ 事前が6スレまで進むゲームはほとんどないよ
エンクリとかPart3だった
れじぇくろが期待されてる証拠 >>643
オトギの時ここで叩いてたのが発覚したしな
業者いるのが観測されたテクロ巣 ゴキトレ空き巣でW1位狙うも失敗wwwwwwwwwwwwwwww れじぇくろスレ
ランモバおじさんがウキウキでレスしまくってるから
荒らしに行けないの草 >>654
10位って大麻だろ
今ほぼなにもガチャなくてアプリ1位って基本的にどのゲームでもアプリ課金者少ない? れじぇくろ来たらますますアプリ1位厳しくなるのに今日逃したのは痛いな
列車サ終までW1位は無理っぽいな 原神みたいなゲーム本当にやりたいのか?
俺らの憧れはいつまでもアイギスだろう? れじぇくろ本スレに列車スレに涌く荒らしが出るか密かに注目してる >>674
世界の売上見てみろ
どちらが異常なのか分かるぜ >>598
列車はストーリー見ると嫌いになるのもあるから見るべきではない
まあ、かと言ってキャラも可愛くはないが >>669
なるほど
サービス開始以来1回もアプリ1位取れてない列車って相当しょぼいんだな テクロスがまた優良誤認で売り上げあげたんか
サ終直前のタイトルだからってやりたい放題やな >>677
ここは日本な
世界の連中は日本みたいな高クオリティの娯楽で育ってない後進国だからセンス無いよ >>676
すでにデンズリレッシンの ae- ならいるぞ あや信wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>669
元々ブラウザゲーなのにわざわざスマホで課金せんだろ なにもしてない大麻が1位とか明らかに不自然だからどーでもいいわ
少なくともセルラン出てるからミストレのが上で間違いないし >>657
ありがとうなレッシン
今のうちに300くらいためとくか テクロスの報復が全スレで行われるな
乗り越えろよ、みんな 荒らしってコピペ連投の事ね純粋に村ゲ楽しんでるオッサンの事じゃない >>682
世界見えてない爺で草
最近は真逆だよ。日本はソシャゲみたいな糞作り課金煽りゲーばかりの後進国
世界は高クオリティの対戦ゲームで溢れてる あやかし割と表彰台キャンペーンの回数増えてきたんじゃね >>612
マリニャンをがっつり凌辱、これしかない。縛って木馬責めとかやったら1位になれる。 テイルズなんかでキャッキャしてる国だしな
アサクリヴァルハラレベルのオープンワールドすら出せないクソ日本 >>694
ふーんでもお前こんなとこに居るじゃん
ウソをついてる「味」だぜ 和尚はaeだろ
ワッチョイトラップにかかってたやん >>682
要はエロがないと売れないダメな国ってことだな
中国を見習えよ レッシン馬鹿さ自爆の恥ずかしさから必死にテク叩きに移行するw うまいうまいうまい!飯屋弁当うまい! 飯屋を救わないとな! >>697
センス悪いのは君だよ?
世界からズレてる自分かっこいーとか思ってる痛い奴から早く卒業した方がいいぞ?
何年厨二病患ってるんだ? >>625
グローランサーは分岐もなかった気がする。ラングリッサーはLNCと3度たのしめた いいじゃん別にたかがゲームでいい大人が大騒ぎしてみっともないったらありゃしない 村がオワコンだからな
再起するにはアリアの力しかない >>701
効いてて草
ゲーム部分は糞でもエロついてるの日本だけだからエロも欲しかったら日本ゲーやるしかないんだよ
それだけ 原神5毛こんなとこまで来たのか
選挙前だから必死なのかな? >>710
ラングは敵勢力側にもなれて面白かったな >>713
もうダメだけど、マリニャンNTRチンポ堕ちさせたらワンチャン クリ信さぁ…いい加減メッシンの想いに答えてやれば? >>723
残念ながら原神の売上が全てを示してるんですわ
宣伝なんかする必要ある?
クソみたいなら村ゲーならともかくさ
アジアのキモオタ相手の勝負なんじゃなくて欧米でも原神は完璧に売れてるんですわ なんかセンスがどうとかつまらないこと言ってるけど
村ゲーは少なくとも原神以下なのは自覚した方がいいよ 蓮舫氏の援護射撃を受けた辻元氏は「岸田さんは総理大臣になったけど、後ろには安倍(晋三)さんや麻生(太郎)さんがいてるんちゃいますか。
何も変われへんやないですか。枝野(幸男)さんの後ろには蓮舫と辻元がいます。どっちに未来があるのか考えてほしい」と支持を訴えた。 クリ信はベリアルちゃんとハゲと醤油の想いにしか応えられない >>730
欧米にもブサイクアジアン居るの知らなくて草
中共の工作にまんまと騙されちゃってるねえ 素材は良かった、雰囲気は良かった
終わるフラグじゃないか じゃんぬ、お前とはいいライバルで居たかったよ
テク作品としてなかったことにされてるとはもう終わりだね 「miHoYo(米哈游)」が開発したオープンワールドアクションRPG『原神(Genshin)』のモバイル版は2021年9月、中国を除く海外で2億3400万ドル(約267億円)を売り上げた 別にトランプ支持しても良いし、分からんでもないが
陰謀論信じるのだけは勘弁してくれ ここの奴らも「家庭教育促進法案」で教育するしかなさそうだな >>738
ブサイクアジアンだけでこの売上行けると思う?? れじぇくろでやっと本物のジャンヌが現れた
偽物のじゃんゆはこれでお払い箱 >>741
モバイル版だけでこれとか家庭用PC入れたらどれだけの売上なるんだよ 本気でれじぇくろに期待してる奴いる?
ゲーム画面しょぼすぎないか >>744
センサータワーとかいうゴミの調べじゃん
ランスレではあんなとこはゴミだとずっと前から知られてるんだよなあ 一言いいですか
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています