【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スイカとメロンのバニラパフェとか唐揚げのゆずレモンかけとかアボガドとトマトのサラダとか砂肝とパパイヤの梅和えとかかにょ 頼んでもないノニジュースがサービスで出て来るのかにょ 最近バナナを久しぶりに食べたら青臭さが気になるようになった
これもおっさん化かと思ったら近年スーパーで出まわってるようなバナナの質が随分と落ちてるらしいにょ >>182 バナナの事が全く分かってないにょ そーゆーのは下から食べる用にょ フレンドになっておきながらマッドバトラーを放流したとかそういう外道行為に対する見せしめでしょ まほたんちまちま進めてるんだけど
コラボイベよりも同時にやってるハロウィンイベの方が露骨に難易度低くてちょっと釈然としませんにょ たぶんコラボで入ってきた人に
クリアしたけりゃガチャやキャラ強化で石をたくさん使えって感じで石をむしり取るために難易度高くしてるんじゃないかにょ
またはコラボイベで文句言われたから次から難易度下げたとかにょ あっちのコラボはとにかくひたすら鯖マラしてゴルちゃんとか引かないと始まらない感じがしたにょ
結果的には3人取れたからいいけど鯖厳選でもう少し躓いてたら諦めてたと思うにょ やっぱりどの世界でも名古屋はバカにしても構わないって認識なんやな
失望しましたふるふる引退します >>198
グンマー人とサイタマ県民の前でそれ言えるのかにょ? そんなん知らんよ
いかにもなスレなら見なきゃ良いだけだし一見のスレならスルー出来るけど
常駐するスレであんなん見せられるなら我慢出来んって話
さよなら 名古屋県民として恥ずかしいにょ…
フルバスお疲れさまですにょ。なめこ迎えるにょ 埼玉をバカにするのは構わないがロッテンワールドを貶すのは許さぬ 日本中に知られている名物があるということがどれだけ恵まれているか理解出来ていないようだにょ 私は名古屋様の忠実な下僕岐阜県民
名古屋馬鹿にする奴の口に小倉トーストぶち込むのがお仕事なのよ 正直なとこ小倉トーストはうまいと思うにょ
ただ朝から食べるのは(この歳では)ちょっと重いにょ >>200
なんかスマンにょ
朝腹いっぱい食いたい派だからモーニング文化は全国に輸出してほしいにょ 中日はどうせビシエド居なくなるからB確定にょヤクルトが一位なのは高津ですら予想出来て無かったにょ 鳥取と島根なんて場所すら間違えて覚えられてしまうにょ 今年はどっちもなんかすげえにょ
順位予想できた人いたんかにょ 全国ツアーなのに四国地方の会場は広島にょ・・・
広島は四国じゃないにょ オリックスは吉田以外の打者が出れば可能性はあったけどヤクルトは監督自体が今年はAクラス目標と言ってたくらいだしにょ… ロッテは終盤にお化けに何度も襲われたからもう難しいにょ わらわはホークスとヤクルトがフアンにょ
けっして砂肝きじゅんではないにょ おはガチャでHWマスカット来てくれたにょ
嬉しいんだけど贅沢言えばフルバス期間中に来てほしかったにょ 風パの攻撃バフ要員がいなくて2ndパイン使ってたにょ パフェ撃破の話見たから自分でもやってみたけど2PTで撃破出来てインフレを感じるにょ
フルバでも5000万パワー出てたしもこっちで強くなりすぎたにょ >>223
おまおれにょ
風パの攻撃バフいないからうちもパイーン入れたにょ 自分も今日マスカットきたにょ
落花生みたいとか言われてたけどそれってママキャラ通り越しておば… >>183
タメ口で粛清?
なんか半端過ぎて本とか嘘かよくわからないにょ
ま、不快感あたえるような言動はよくないからかにょ?
(語尾ににょつけてるのに目を背けつつ) 元レスと同一人物でもないレスを信用してしまうのよ? 思ったときには既に入ってるから入れるという言葉は存在しないにょ
入れたなら使っていいにょ 気がついたらお尻にバナナが入っていたとか怖過ぎにょ…
お尻に入れて良いのはイチジクちゃんだけですにょ ウォシュレットを過分に使いすぎるとイチジクちゃんのお世話になりやすいと聞きますにょ
一見おしりに優しそうだけどふとしたときに牙を剥くにょ アニバ産って未だスペチケじゃあ交換できんのか
寝室の為に福袋を買うのもなー エッチなゲームでエッチな要素を追い求めずして何が漢だ! でも金突っ込んでアーラスさん引いた時にやたらいじめられたし… うんち出し入れする以外の使い方はやめたほうがいいにょ >>181 初日に1回だけ凸して残りは不参加の3日前、特に連絡もなし
ファミリーだけでも倒してくれると周回とスコアもっと行けたのだが こちら一等賞の景品になりますにょ
どうぞこちらのバナナをお身に着けになられたままお帰りいただいて結構ですにょ ピタンガをガチャキャラとかチャレンジャーにょ
引いたけど dmmフェスの奴にょ
ここはいつも忘れた頃に配るにょ ピタンガちゃんはwikiの無印verを見てると
元々男でフルーツワールドへの転生時に女の子になったかもみたいなコメントがあって二の足を踏み踏みしてるにょ なんか列車ピタンガちゃん来てくれたにょ
でもうちの闇パに1Tバフが3人になっちゃうにょ(マヴィク、月下、ピタンガ)
これは入れ替えても火力上がるにょかね ピタンガさんはその通りTS転生の百合豚さんなのよ…
ところでチェリモヤさん…まだなのよ? >>261
正規コラボできないから勝手にそれっぽいコラボやる手法は前もみたような・・・? 眼鏡は興味無いけどモノクルにはめっちゃ弱い
フルバスの石吹っ飛んじゃったよ
中身おっさんだったみたいだけど、発言だけだからなぁ見た目美少女だし やっぱりvいちごのイラストの足は間違いだったにょね イベントの開幕でドンッ、ってきてるからワンピースコラボにょ? 現代日本人の転生組はポーポーとかアンズとか何人もいるけどピタンガは言動から元社畜のおっさんではと言われてるにょ
このタイミングでミステリー列車ってルパン三世vsホームズやってるかにょ
次回の話は列車ものみたいだしにょ ピタンガ岸君説にょ
ベリアルと領主とエリザはやくつれてくるにょ ポーポーさんのキャラ解説欄はいつ見ても意味がわからないのよ… 【運営チームより】νいちご(創生)イラスト不具合について
メインストーリーに登場している「νいちご(創生)」イラストにつきまして
足が左右逆になっているというご指摘をいただき、
本日のメンテナンス時に修正対応を行いました。
この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 せっかくだから服の着脱もさせるにょ 左右逆を元に戻すより簡単にょ x-overedを踏襲してキャラ画像クリックで脱がさせたまえ 怪盗キャンディってポッと出はなんなんだにょ
敵にカービルファミリーいるから実は魔女の誰かの変装とかなんかにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています