【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>355
ゲーム進行上の強さの話にょ
かわいいのは言うまでもなく全キャラだから100%アタリにょ つまり可愛くて強い(型落ち)のクチハテイルちゃんが最強ということですな 年末はぷんすこ(正月)と(邪生)のダブルフェスでいいにょ >>336
今日ギルド抜けたばかりだから明日の晩申請するにょ
まだ空いてたらよろしくにょ 温ミジェンや聖カカオあたりはデバッファーとしてだけならまだ通用するんじゃないかにょ >>357
ぶっちゃけるとほとんど穴埋め要員って感じだにょ
2tバフ持ってる聖夜イチジク、クリ枠のカカオ、コムラサキ、キウイ、桃あたりはギリギリ使えるかってレベルだにょ
火と土はクリ枠がアニバキャラだからカカオとコムラサキは今手に入るキャラの中でスキルの威力が最高であると言えるにょ一応 戦力でみるなら専用付いてからの話になっちまうにょ、この中でまだ通用するのは>>362くらいだにょ
それでもフル強化して現行よりちょっと弱い性能だがにょ ゲロみたいな10連がおまけについてきたカカルちゃんの寝室はエッチでした
よかったです νんぼ交換するつもりだったのに気が付いたらキャワークがいたにょ
お世継棒には逆らえなかったにょ ここまで妊娠した子がいないとなるとお世継ぎ棒としての機能が疑われる わらわが9800円でアフターピルこっそり飲ませてるにょ たー様クラスになると自由に種の有無を選択出来るにょ 実はちゃんと出番のない間に妊娠出産までいってるにょ
ふるふる時空はこっちとは時間の流れが違うので問題ないにょ きょうもふるーてぃあのアナルにうんちを詰める仕事が始まるお・・・ >>360
まだ空いてると思うにょ
名前のヒントとか教えてほしいにょ まぁ名古屋市はそれなりに交通網発達してるから結構便利だし
駅近郊でも家賃は東京ほど高くないにょ
住民税もメダルかじりおじさんが頑張ってるから安いにょ 近鉄名古屋からナゴトに行く地下鉄に乗りかえるのがいつも時間かかるにょ
何年かに1回行くだけだから覚えられないにょ 大物アーティスト「大阪でライブやるから愛知はこっちに来な」 >>378
ほう、試して駄目だったらどーしてくれる?(神奈川在住) もう10年以上前かにょ
まありんごの服装は捕まってもおかしくないですにょ ピタンガの寝室、どんな内容なのか簡潔に知りたいにょ
やはり女の子として受ける快感に、たまらない幸せを感じちゃったりしてるんですかにょ? ふるふるは金を払えば無料で石をもらえる良心的なゲームだからそれで補充すると良い 武器セットとかじゃなきゃシブサワで石を買うのはあまりオススメしないにょ >>375
ランク82のいから始まる名前にょ
よろしくにょ 石は今週もいっぱい貰えるとはいえ計画的に使わないとすぐ無くなるにょ
一気に使うのはオススメしないにょ自制するにょ
>>387
通常のがそんな感じだったから今回はもう完全に発情したメスだったにょ 進化後の変態みたいな服で忘れてたけどピタンガって傭兵って設定じゃんね
たまには進化して脱がなくてもええぞ ピタンガの話題があまり出ないですにょ…
性能的にはHWパンプキンと並んで闇パの更新パーツだと思うんですがにょ
セシルの陰がチラついてしまうからですかにょ? ピタンガは隊長見るだけでキュンキュンしてる肉体も精神も普通のかわいい女の子にょ
ちょっと前世の記憶がアレなだけにょ
それともおっぱい大きいのがダメなんかにょ? 闇超特大3人目でコラボ後でフェス前でロリではない
このあたりかにょ おっぱい大きい子もちゃんと需要あると思うにょ かわいいし谷間だっただけにょ わらわのおよつぎぼうはvイチゴちゃんしか考えてないにょ そういえばいつになったらグァバの☆6版とストロベリーグァバは実装されるのん ピタンガの寝室はもうちょっとおっさんと美少女の狭間で葛藤してほしいにょ(股人の感想にょ) 例え心が男でも体さえ女性ならメスにしてしまえる隊長の恐ろしさよ 昨日から始まったタイプのイベントって全て総ざらいしていけば良いんでしょうか?
あとルーン取りきったらシナリオ進めたほうが良いですか? とりあえず前半はひたすらイベントを走ってイベガチャを回す
後半は流れてくるイベレイドボスを殴りながらストーリーを進める
そもそも解放されてないブツがあるなら先にストーリーを進める とりあえずホームランダービーまでは解禁したんですがまだシナリオ続けたほうが良いですかね?
ボス面でたまに怪しいんで・・・ 総ざらいってのがイベガチャのことなら1〜4は全部底引きするのが基本、どうしても無理なら目玉取ったらリセット
メインストーリーは石もざくざくだし>>3にある25面まではクリアしたい
イベガチャを4まで終わらせるだけならイベントの一番上を1日15回程度やれば終わるから他のデイリーコンテンツやスタミナと相談してぼちぼち ・18-5-4(ノーマル)クリアで「りんごのホームランダービー」開放
・25-5-4(ノーマル)クリアで「フルーツパフェ」開放
・果実の塔50階クリアで「フルメモ生成機」開放
一応25をクリアすればフルパフェが解放されてある程度進めれば結構いろいろ貰えるにょ
でもハードならともかくノーマルボス面でもちょこちょこ怪しいなら多分フルパフェは火力その他諸々不足でクリアは厳しいだろうからそんなに焦らなくてもいいと思うにょ ギルド募集文に粛清の恨み節を書き込んでいるやつがいて草だったにょ
その後更に文章投稿してたけど、あとで見たら管理側に粛清されてたにょ
粛清され芸とか新しい芸風かにょ >>409
イベ周回してフルメモ少しずつでもいいから貯めるにょ
今のままだとノーマルですら途中で止まりかねないにょ諭吉で叩けるなら好きにするといいにょ シブサワの使い手ならチケット出る度に買っていけばいいにょ 追加ストーリーハード(ボス以外)走りきったにょ
...ボスは巫女編にも残ってるにょ 火力が足りないにょ おしっこ目当てに種で花火ブラチェ交換したら騙されたにょ
スマメを粛正するにょ >>412
フルメモでの限界突破(?)って1人ずつMAXと平行的に上げるのどっちが良いです?
はちみつだけはとりあえずMAXにしましたが 基本的に運100で固めてスキップするゲームだというのを忘れてはならない 染めパ1つ作るだけでもいろんなコンテンツが劇的に楽になるからとりあえずはそこを目指すといいにょ
最初は完全染めパじゃなくて全属性バフ持ちとかも適当に放り込みながらやれば早いと思うにょ 覚醒はフルメモに余裕がない時は装備枠が増える2段階目でいったん止めるとかやってたけど今はどうなんだろうにょ レイドボスを助っ人に頼らずボーダーライン超えられるようになると途端に楽しくなるにょ フルメモ迷う=節約したいなら
寿命長そうな子から100にしてくにょ
実装直後以外だとクリティカルバフとか攻撃デバフ強いとかが息長いにょ
あとはtntnに相談するにょ 取り敢えず石は月末にあるフルフェスを天井まで引けるくらい貯めておくといいにょ課金しないなら我慢するしかないにょ あとフルメモを稼ぎたいなら石割ってイベクエガンガン回してイベガチャを空けまくるのよ
石60割りライン辺りまではガチャ回してフルメモ稼ぐよりも確実に効率よかったはずなのよ 地道におはガチャ回すのよ
☆5引ければフルメモ50なのよ はちみつ・座敷わらし・聖夜キウイ・魔法タマリロ・ノニ(VT)が現行パーティー
補欠でサービル(2nd)
がLv120ですね
はちみつ追加で始めた感じです 魔法タマちゃんいるならウェーブチェインで最後まで集めて適当な全体防ダウンとタマちゃんのぼっこ強化でボス以外は突っ走れるんじゃないのか ランク低いとぼっこ弱いからな…
今のバフデバフインフレ環境なら火力で殴ったほうが良さそう ウェーブチェインでまとめてぼっこで一掃できるようになると俺もこっちにょ このゲーム、1ターンバフはもう廃止したほうがいいと思うにょ
もしくは1ターンバフの効果を1回行動バフに変更してくれればいいんだがにょ
助っ人が邪魔でしかない、PT配置も面倒、火力も多少アップ程度なのでガチャ控えてる >>429
クッキー暴食してとりあえず40までは上げました
>>428
なのでボス面が怪しいんです ボスは丁寧に1Wずつ潰していけばいけそうなもんだが
大昔の火パで32まで行けてたから今なら余裕でしょ ハードボスじゃなくてストーリー進めるだけならノーマルでいいんだし
超どころか特大ですらなく大バフ数枚重ねるだけで
つよつよ助っ人使えばワンパンなのよ イタームが自爆するのを祈るという攻略法が懐かしいな >>432
途中から状態異常撃ってくるボスが増えるから気を付けるにょ
2ターンで轢き殺せるなら気にしなくてもいいにょ コラボミッションは明日までにょ
やり忘れないかにょ
▼イベント開催期間 2021年10月28日(木) 14:59まで
▼コラボ相互ミッション内容
●ふるーつふるきゅーと! で達成できるミッション
◆コラボダンジョン ステージ5をクリアしよう!… 小判10万
◆★5 飯綱(まほろば)を4回覚醒させよう … 覚醒の本・超級×10個
◆ノーマルミッション1枚目をクリアしよう … 覚醒の塊×1000個
◆3日ログインしよう … 妖怪呼符×1個
◆果実の塔1階をクリアしよう … 神桜石×300個
◆ノーマルミッション2枚目をクリアしよう … 覚醒結晶×100個
◆★5 飯綱(まほろば)を4回覚醒させよう … 神桜石×3000個
◆全ての相互ミッション達成 … UR確定ガチャ券×1枚
●まほろば で達成できるミッション
◆メインストーリー1章突破 … 果汁1%×3個
◆入門ミッションを完了 … ゴールドインゴット(小)×3個
◆UR ドラゴンフルーツ(ふるふる)をゲット … スキップチケット×3個
◆イベント初級難易度全★1クリア … フルーツメモリー×50個
◆UR ドラゴンフルーツ(ふるふる)限界突破ミッション開花1達成 … フルーツメモリー×100個
◆イベント初級難易度全★2クリア … 創生石×500個
◆ユーザーレベル40達成 … 創生石×1000個
◆全ての相互ミッション達成 … ★6確定10連ガチャチケット 中身がおっ…だろうが既存のキャラの衣装違いで非処女の時点で乙女ではないのでは?ボブは訝しんだにょ 10連分の石とチケの為に頑張る気にはなれんかったわ 武器全く装備してなかったです
結構変わりました
>>436
情報ありがとうございます 一旦の目標は塔攻略とフルパフェイチゴ味でこれはもやしさんあたりで十分達成できるにょ
もやしさんをふるーつの標準にするにょ まともに今の前線で戦えるのが1PTだけだと男爵がしんどすぎるな >>437
これ、まほたん側で複数のサーバーで稼働してる場合
どうなるのかにょ?? >>442
もやし・・・フルーツ???
貧乏人でもフルーツを食べれるってことなのかにょ? 男爵はパーツ揃ってれば無限耐久編成でもと思ったけど火力押しができないのに無限耐久ができるとは思えないにょ…
というかなんでパフェは男爵だけあんな極端に硬いのかにょ トマト、ポテト、スイカ、たまねぎ、パプリカ、バードック、初音ミク、もやし、はちみつ
ぜーんぶフルーツにょ なんてこったパンプキンはフルーツじゃなかったのかにょ 開始時ににんじんさんとごぼうさんがいた時点できんぴらとか出されてももう驚く気力も無いよ 飯綱は管狐のフルーティアだし葛の葉さんも仙狐のフルーティアだにょ にんじんさん さくらんぼさん しいたけさん ごぼうさん あなのあいたれんこんさん すじのとおったふき(呼び捨て) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています