【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>684
Tamanegi Papaya Olive?たまねぎがオリーブに弁えなさいとか言ってるのかにょ? Taasama Papaiya Oyotugi nyo Tuini Papaiyani Oyotugigadekita nyo >>689
ついにパパイヤにお世継ぎ棒が生えたにょにみえたにょ(流れ無視 新しいシリアルコードかにょ
入力したらお世継ぎ棒がもらえるのかにょ チンポは生やしたがる癖してチンポが元から付いてる輩を実装するとキれるという理不尽よ >>695
リプトン公式に意図しない形と怒られるにょ >>690
おにーちゃんをメス堕ちさせるにょ?
そういうのは戦プリでもう勘弁にょ… 別ゲーではクッキーを作りまくってるのに
こっちは減る一方でつらい もっとハロウィンクッキー配って欲しいにょ。りんごクッキーは引退だにょ!! 減っていいのはおっぱいだけにょ もっとクッキー寄越すにょ クッキーquindecillion枚ぐらいよこせにょ キラープラントン君はクッキーをくれるいい奴だにょ
それに比べてレイド一覧埋めてる緑の奴は駄目な奴だにょ さっき4枠全部真パラだったにょ
思わずキャプチャしたけどたー様名も載ってたので貼らないにょ 突然ですが業務連絡
大事な話なのでにょは抜きで
第七果樹園の「名前が記号だけの人」です
普段使用しているPCを紛失したため活動がやや困難になりました
PC捜索期間中はIN頻度が大きく落ちると思いますがしばらく籍は残しておいてもらえると助かります スマホを紛失ならわかるけどPC紛失ってノート置き忘れとか? >>708
紛失なんて置き引きくらいしか浮かばないにょ
警察署にあったら中身のエロ画像見られるのは諦めるにょ !見られるということは幼女関係の犯罪予備軍扱いされてしまうかも知れないにょ… 盗まれたPCでクレカ使ってるならクレカ止めといた方がいいにょ
商品券とか買って海外にお届けされてたらお手上げにょ PCには特定できるものは入れないにょ
でもにょで埋め尽くしておけば実名まざってても冗談だと思われるにょ 二次だったらまだセーフなはずにょ
三次は知らんにょ (このパソコン文字候補に「にょ」ばかり出てくるな……) (なんかHDDの中ふるーつの寸劇スクショでいっぱいにょ・・・) (はっ・・・おもわずにょとか口ずさんでしまった・・・でもなんかしっくりくるにょ) 1日1回系ってフルーツファームはともかく他にやったほうがいいとこってどこです?
(見た目で)ゆず欲しいんでカグツチは回ろうかと思ってますが 降臨戦が現状底が浅いので欲しいとこまでやるにょ
魔女跡とパフェはまだ底が無い感なのでやるにょ
討伐ダンジョンはコビンやクッキー欲しければやるにょ キャラ入手も絡むので本当はパフェとか討伐戦とかも全部やれって言いたいけど
はじめたばっかりならファーム以外はクリア出来るようになってからで良いにょ
期間限定とかじゃないからのんびりやると良いにょ >>727
(始めたばっかりなら降臨戦だけじゃなくデイリーダンジョン、討伐ダンジョン、復刻イベは回っておいた方がいいにょ。とりあえず脳内に語り掛けてみたにょ) どんなに経っても忘れちゃいけないのはデイリーにょ
毎日コツコツやってかないとパネルミッションで痛いメアうにょ
誤変換でメアとかでてきたにょ、復刻しないかにょ・・・ お知らせ読むと頭痛がするので聞くけどコラボの報酬はいつもらえるの いまのタイプの復刻って
キャラ・創成石・フルメモ
を全部とったらそれ以上にやる必要あります?
デイリーは毎日全て終わらせてます
討伐ダンジョンは暗号がまだ終わってないので保留にしてましたが >>737
わらわはその3つ取ったら終わりにしてるにょ
ゴールド不足気味ならインゴットも取ればいいにょ インゴットを無駄に取ってゴールドガチャを無駄に回してる
すごくレートの悪いクッキー取ってるようなもんだな 復刻は序盤で染めパ作ってる途中とかならその色のマテリアも取っといていいんじゃないかにょ 降臨は運500の初見トラップでぐぬぬさせられたにょ…
なつかしいにょ ガチャを引く石にしたいだろうけどやることいっぱいあるうちは体力回復に石を少しだけ割るのもいいにょ 討伐はベテランたー様も欠かさず周回する場所だから倒せる所まで行って毎日やるにょ エキドナDX武器もあるし
そろそろイベント配布星5武器をエキドナ素武器を超えるくらいの
強さにしてもいいんじゃないかにょ
2週間に一本ペースならそんなBUKKOWAREないと思うにょ 石が3万貯まったからナムナム引いて塔を蹂躙したいけど明日なくなりそう >>749
ナムナムはフルフェスじゃない方のフェスガチャにょ
それに3万じゃ天井じゃないから出ない確率が高いにょ 我慢しろにょ
フェスキャラは1ヶ月ちょっとで現金購入できるにょ ナムちゃんズ解放欲しいにょ
万能武器は2個留まりばっかりにょ ユニ(武器)フェスは早々に引けちゃうとなかなか武器開放できないジレンマにょ
でも天井は辛いにょボスケテ 魔女2倍始まってから25周連続で福音0にょ、さすがにひでーにょ
こういうのやられるとホントモチベ下がるにょ どうせそのうち交換するのなくなってあまりまくるにょ
月一でもいいから石とクッキー追加してにょ うちの土パ貧弱だからHなムミちゃん9Tで倒すのギリギリだったにょ お茶会面子を誰から交換するか悩んだけどチンポに任せればいいか さすがにもう2ターン来たかにょ
1ターンだと4人目だしにょ いまだにキュウソウ使ってるから欲しいけど石ないにょ コールの二の舞はさけたんかにょ
今月は性能的にもどうでも良いだろうと思ってたけどそういうわけにもいかなくなったにょ 1ターンパスして沖田使ってたけどさすがにお役御免ですにょ
いちごが来たからには早生メロンかνメロンも来そうだけどどうなりますかにょー うちで1年以上頑張ってくれたイターム1stもやっと引退かにょ さすがに、フェスきゃらを1Tにしたら稼げないから
土の与ダメは入れ替えやすいし
これはライバル存在次第では人気1位も狙えるのでは
(いちごなのが最大の懸念点?でもν化してるからワンチャン・・・) >>763
ダダ余りの創生樹涙にジュエルでも良いんで無限交換のクッキー追加してほしいよなぁ
キャラの追加無いし、リンゴクッキーも数量限定で全然ついかしてくんないし
そのうち、涙が腐っちまうよ 涙の交換品にひっそりバニラが突っ込まれてたのに今更気づいたけどいつ追加されたんだ・・・ >>776
バニラ交換イベステージが閉じられた1.5アニバの時だにょ 修正するには動画作りなおさないといけないから足先極力見せないようにしてるのかなこれ 頭文字と突っ込まれてたという文面で勝手に脳内でバナナに変換されてたにょ
こわいにょ ギリギリ三ヶ月で踏みとどまっているけれど最適パ寿命がそのラインさえも割ってきやしないかと戦々恐々なのよ
もう半年最適維持はなさそうなのよ?(バロメッツ三ヶ月) 土はフルフェスとユニフェスを回せば攻撃アップも与ダメアップも超特大揃うのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています