FANZAGAMES人気ランキングスレ 3127位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3125位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634991988/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3126位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635038247/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>323
なにぃ!?
メインクエストクリアに最新キャラがいるだと!? >>325
時々やってる
俺は敢えて話題にしないがマジでランスレじゃ誰も言わんのよな 去年から1年間ずっと列車スレとしてやってきたのにいきなりあや信がウザいから叩かれてんやぞ 俺あや信だけど許せないからランスレ代表としてここでの議論認めるよ >>323
それ無理なのは上級の最終決戦だけで初級だけシナリオ読めるのにか?
それなのに話さないほどクソシナリオだったか… まぁ誤認までは対応すりゃいいよ
なんで確認した上で売り続けてるんだよ 会心率300%ってなんなん?
100越えてなんの意味があるの? >>337
お前はちょっと上のwikiのコメント欄抜粋見えんのか?
あれ一部抜粋でまだコメントあるぜ >>330
あれって2、3年前では
修正で誤認で書いたとおりのアビリティに戻したとか >>338
優良誤認になってるけどお前ら返金までは無理だろって
テクロスに舐められてんだよ >>338
だって今一位の列車さんは売り続けたろ
問題なくね? >>338
返金返石目当てに回させる為だろ
はっきり言ってクズ運営だよ >>312
12章だけじゃなくどれも微妙よ
一部の奴が言い続けて嘘も100回言えばってやつでシナリオがいいって事になってるけどな
ピンチ→アタシに生きる意味を与えてくれた陰陽師さんは守って見せるっすーうおおおおおおお→敵倒せないの繰り返し
ずっと強キャラで書いてきた葛の葉なんかも朱雀1匹にやられそうになる雑魚展開
晴明や四聖獣まとめて相手して負けるならまだわかるんだがアレは萎えるわ
主人公側の成長感がまるでない >>341
ミス言ってるだけじゃん
誰か返金とか言ってるの? >>342
いや間違いなく今年5月だよ、ハシダテ事件と同時期であっちだけスルーだったから
実装履歴調べてみろ >>349
おいやめろ本当の事書くな
コピペ連投始まるから >>350
ipスレでテクロス下げたら何されるかわかんねぇし >>305
出来そうなのはスキルに必要な行動回数を減らす以外ないぞ
これ以上攻撃速度が上げられない なんだ
結局いつものテクロスアンチが大騒ぎしてるだけね >>357
スキル即座に発動可能ぐらい別に実装出来るだろ >>349
おい本当のこと言うなよ
褒めるとすれば7章辺りまでだな後は完全にワンパターン化して引き出し空になっとる >>354
最近神プロ事情疎くなってるけどそうなんだ。
ウリエルでもバースト倍率がSRだったのとか時々やってるよね 修正して3回累積可能にすんのは出来るけど
問題は優良誤認だったのをどうするかだろ
スルーして消費者庁に凸られたら困るし
下手な対応なんてできないだからこそ慎重に対応をってお知らせしたわけ まぁ残念ながら今回の月関係の敵は懐柔か殲滅で倒し切ってんだけどな >>349
10章まで読んだけどあやかしマジ2行目みたいな展開しか無くてつまらんぞwww
特に10章のつまらなさは列車とどっこいどっこい >>349
敵はどんどんインフレしていくのに味方は思い・・・出した・・・!でしか強くなれんからな こういう叩き方しか出来ないならランスレ閉じるしかない wikiあさりしてたらシナリオがいいとか唐突に言ってるコメントいくつか発見
家帰ったら編集履歴からIP掘ってみようかな まじでテクロス擁護してる奴ガチっぽくて笑う
キモいから消えてくれ >>367
休日だから適当に慎重に対応をって言ってるだけだぞ
こんなん修正すれば何も問題ないから休日返上までする必要ねーわ 水ゴケのやらかし嘘八百因縁石未返還問題に比べたら
やらかしのやらかしなどまだまだ
あっちは課金周りのやらかしだからな 叩くのやめろってんだよお前の家教えろやマジで喧嘩すっから 水ゴケ石無返還の件は無償石なんで消費者庁には訴えなかったけど
これが有償石なら間違えなく訴えてた
救われたなアッライさん テク擁護してる奴って金もらってんの?
なんでそんなに擁護すんの?
あやかしってそんなにいいゲームか? 今までのキャラはちゃんと計算されて出されてるから今回もちゃんと計算してるはずなんだよね
3重にならないように、ね >>382
お前ここDMMだぞ
この程度問題にもならねーよ テクロスのやらかしってユアゲのやらかしに比べたら直したら済む問題なので大したことは無いな なんで対応が酷いのはせの関わったゲームばっかなんや >>387
数百の人間抱えてる企業だぞ何言ってんだ無職 いつものテクロスアンチが騒いでるだけと自白して結局逃げたかあ 俺達天邪鬼だからよぉ
やめろって言われるとやりたくなっちまうんだわwwwwww アプリのレビューじゃあやかしのシナリオ泣けるだの今迄のソシャゲで最高だの絶賛なんだが 自分でプレイせずにアプリのレビュー元にしてシナリオ良い連呼してたの自白しててわろた 見た感じあやかしのやらかしはただの過失バグ
バグなので直せばいいし詫び石少し撒けばいいだろう ランスレにマジになってるバカが炙り出されちゃったねえ
わろたとかアホ丸出しレスしてる場合じゃねえぞこれえ! 御三家以外のゲームなんかやってるやつおらんだろ
おるの?新参のゴミか? ID無いスレに来て
信者がどうとかアンチがどうとか業者がとうとか
”ガチ”ってるやつマジでおったのな・・・w あやかし本スレまた引退者出て募集かけててクソ笑う
やっぱりやらかしでダメージ入ってるじゃねーかwww プロレスのつもりで優良誤認って連呼してたけど
ガチで擁護してるっぽい奴いるのがなぁ >>408
ゴネ得を狙ってるんだろ
もうやら信ってクレーマーだわ うーん
デマを広めるのはプロレスとは言わないのですわ まぁ実際詫び石欲しい乞食と煽り爺が騒いでいるだけだしな プロレスとかふざけんなどれだけこっちが傷付いてると思ってんだよ >>411
いや運営がやらかして引退者出たのに引退者叩くってお前ガチでどこ目線だよマジで >>416
確かな実績のある御三家でしょ
あと全部ゴミだよ 流石に御三家だけとか爺さんかよ
何時まで同じゲームばっかやってんだよ >>408
残念だがあの人は大分前からモチベ低下しててな
いつ辞めてもおかしくない感じだったんだ >>421
プロレスできないならランスレ来んなよw >>426
わざわざ新しいゲームやる必要ある?
それ「イナゴ」ってやつでしょ何も誇ることないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています