FANZAGAMES人気ランキングスレ 3127位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3125位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634991988/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3126位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635038247/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なぁ今日列車1位なのにスレ寂しいんだがなんで?逃げた? 流石にこれ擁護してるのはマジで業者なのかと疑ってしまうわ
心底気持ち悪い >>38
タダちゃんは勝ったけど、あやかしは負けた
それだけだよな 3回累積ってあんのにしなかったらそりゃ優良誤認だよね
ていうか詐欺だよね3回って書いてあんのにできないって
どうすんのテク業 実は運営を信用してなくてユーザーがヤクザ化し実際アホなムーブしたKMSとは違って良くも悪くも安心できる
なぁ? 列車と違って修正したらアッパーだしなぁ
あそこは大体修正したら弱体化だし タダマンは寧ろユーザーとの絆を深めて列車復活のトリガーになったんだよなぁ テク粘ってバカだななんで誰も気にしてもいないのに大事の用意いうんだろ KMSの対応が正解だったんだ今日の結果がそれを証明している 今回の件どう対応すんだろうな
後ろにれじぇくろ控えてんのにこのやらかしは致命傷だろ 実際あやかしスレでは騒がれてないのが証拠
優良誤認ではない でも実現不可能なことを表記するのはまさに優良誤認ではないの? 168 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2021/10/24(日) 11:06:57.96 0
IPスレで言論弾圧ぶちかました信者しかいないおわらぶスレwww あやかしやってないんで分からないんだがシステム上実現できないスキルだから表記通りにできないって事でいいんか? そりゃ優良誤認でしょ
列車はSスキルの威力SSSって書いてたのに実際はSで優良誤認
あやかしは3回累積って書いてあんのに実際は3回累積しない
これで優良誤認じゃないは無理あるよね こういう無駄に騒ぐ奴を考慮してんのと
この仕様のおかげで霊格上げ素材が一段階無駄になってるから
補填量協議中なんだよなぁ そんなに言うなら本スレで決着つけようよここじゃあることないこと言いたい放題だし卑怯だぞ本スレこい >>74
つまんないときは見ないに限る
自分はさっき前スレ見たらグローランサーの話が出てて来るの遅かったとがっかりした
またそのうち来るわ >>77
Sスキルもだがそっちはリンクスキルナーフしてるだろ 効果時間延長とか攻撃速度アップとかのキャラだしたらいいんでない? 今はおとなしく沙汰を待つ
後出しナーフとかおよそ現実的じゃない条件を
装備次第でギリギリ満たせるように調整しましたとかされたら切れていい やらかし優良誤認やったんか
これで本スレがIPとかじゃなければ祭りになるのに勿体ないな 上のおわかしバグて表記道理に直すって話じゃないの?まさか動かないから現状にナーフする気なのか?w これはつまりIPにするとガイジがわかないってことかもう全部IPでいいんじゃないかな >>87
表記通りには動いてる
何もわかってないのに話に参加すんなよ 優良誤認ガー優良誤認ガーw一人で言ってんだろうなぁ >>88
優良誤認じゃないならなんなの?
言ってみろよテク業 今日の表彰台は表記ミスよくする三タイトルってことでいいな? >>91
おわかしなんて触ってねーもん仕様どおりに動いてて性能発揮してないってよく分からんわw
詳しく解説してよお願い! >>89
親指どっから生えてんだよ
右手なんか、掌の下方向じゃなく左方向に手首がくっついてるしおかしいだろ なぁなぁもしかしてれじぇくろもこんなバグばっかなのか?
テクロス知らんのだかこれが通常運転なのか? 不具合は無理あるぞ
テクロス自身もお知らせで不具合なんた言葉使ってないしな 列車のブス
列車信者は目が腐ってるにょ
レモンちゃんかわいー 限定3人でエンクリに負けたミナシゴ
ゲーム3個で列車に轢き殺されたテクロス
これは恥ずかしい 優良誤認はテクロスのお家芸だぞ
神姫あやかしと続いたなられじぇくろでもやるぞ
2度あることは3度あるってな これを優良誤認だって言う方が無理あるでしょ騒ぎたいだけでしょ?ここ以外誰も触れてないんだけどな妙だな >>108
列車なら通常運転だぞ
ヴィヴィアン(ガチャ終了後に弱体化(返還ナシ))
初期から判明してたクリティカル威力UP(ゴミ)が内部的に威力UP(強い)になっていた不具合が解消され与ダメが15%ほど減少 。
ガチャ期間が10/31~11/13で、修正予告が11/11修正は11/16 。
シャンハイ(威力詐欺(返還ナシ))
威力Dの3回攻撃が実際は威力E以下の3回攻撃だった 。
6/19現在もだんまりを貫いている 。
プトラ(弱体化(返還ナシ))
「全体攻撃を使用するレイヤーのコンディション【ダメージを上昇させる効果】を50%上昇させる。」
というリンクスキルがWAVE中永続していたのを、ターン数の明記がなかったにも関わらずバグとして修正。発動ターンのみのゴミに。
アマノハシダテ(威力詐欺)
Sスキルの威力をSSS(実際はS)と虚偽の表示をして販売。
17:00~18:00までにガチャをしたプレイヤーに補填を行ったが、ここに書くには短すぎるほどグダグダな対応を見せた。
有償石は悔しいので無償石として返還。それについての問い合わせには「ガチャをした時間を調べる」などのトンチンカンな誠実すぎるテンプレ対応。
MISPOは没収。
ブラック(永続詐欺(返還ナシ))
プトラで効果期間詐欺を行ったので効果ターンを明記すると反省の色を見せておきながら
「敵全体に物理(貫)で攻撃し、味方全員の幸運を上昇(大)させる。」(実際の効果は何故か2ターン)という虚偽の表示をして販売。
6/19現在もだんまりを貫いている。 >>115
列車も3回じゃすまない回数やってんもんなw れじぇくろ!の楽しみすぎて寝れない小学生増えてるらしい 不具合ならさっさと修正しろよ
なんで不具合です!修正します!詫び配ります!って出来ないん?テクロス 2周年でどうしても1位落としたくなかったから意図的に強く見える用に性能盛ったんだよな
優良誤認してなかったらアニバで1位取れない雑魚なのバレるもん もう昼も過ぎたがあやかしまだなんの対応もないのか?
せめてガチャしめればいいのに >>127
テクロス自身も優良誤認だって分かってるから
そんな簡単に不具合で片付けられない 金の亡者のテクロスが集金装置を閉めるなんて事しないんだわ >>137
さすテク
優良誤認なのにガチャだけは閉めない なんか最近ランスレの質落ちたな
会話にならない人が増えた気がする
一度ウケたのか知らないけど同じネタ何度も繰り返す奴常駐してるし 列車の事実言われると和尚ガー
下4桁が同じだと同一人物に視えちゃってるんだっけw またいつものWW暴れてんじゃん
勢いあるといつもこれだな 優良誤認を単なるバグとかたまげたな
そもそもバグもダメなんだけど さっさとどう対応するか告知しろよテクロス
いつまで待たせんだ? ブスにボデイチェーンとアームレットを付けてもけばけばしいキャバクラ嬢になるだけにょ
きもちわるぅーパパイヤちゃんかわいー >>143
和尚本人がこんなつまらないレスしかしないからな ただのバグならバグなので修正しますお待ちくださいってなるんだよなぁ
対処を検討中ってなってる時点でバグではなく優良誤認 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています