ティアマットちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3128位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3127位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635050260/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ホジョチケ下方されるまではランスレ民もそこそこアトワやってたからな アトワはウィステリアのストーリーすき
作中でぼくちゃんが唯一本気で暴れた話 >>568
投票時期ずらせば変動するでしょ
少なくともフラウは食い込むかと エンクリはクリアチートのほうも早いとこ解決すべきだわ
ミニゲームのほうはあんだけシュバったくせに大事なところはなぜスルーするのか >>585
それよく言われるけど、余りの状況にその異能者を助けようとしてやった行為なんだけどな
引き抜きされた本人も内心では行きたがってるってちゃんと描写されてるし
信者が満足とか頭湧いたこと言う前に読解力と審美眼鍛えたら?
例えばお前の家族が親友が、過労死する社員出してるブラック企業に十年勤めればアフリカの子供が一万人助かります、国家や国連が保証しますと言われたとしよう
引き止めたりしないわけ? 止めとけって言ったりしない? それ言うやつは自己中なん?
それと同じことよ。そのくらい理解しないよバカじゃあるまいし >>582
投票システムによるな
投票券稼ぐタイプならニートの信者が多いキャラが優勝する >>568
天魔人気投票を穿つになるから見てろよ見てろよ〜 アトワってランスレの必修だっけ?
ココちゃんの今日もいっぱい働きましたを拝まないと疲れが取れない体に コラボでアトワを飲み込もうとしたふるーつが逆に飲み込まれてたのはゆーめーな話ゆ エンクリ始めて2週間だけどちょっと飽きてきたな
スタミナ石割消費が地味にくる >>591
これこれ
自己中シナリオって言ったら急にキレて面白かったわ 75レベル超えて緊急出したら現状もう石割いらねえんじゃねえかな D1も投票券稼ぐタイプだけど周回での入手量が渋いのと
ガチャにも付いてくるから暇人と課金者半々ってとこだな ミナシゴってテクゲーのくせにジャンヌくらいしか貼られないのなんでなん?
かわいー子いないのか エンクリってランキング下がったら今でもメシア連呼してんの? 人気投票は固定されるなら殿堂入りしてどんどん変えてかないと花みたいにやる気無くされてキャラに価値が無くなるぞ
ドブやってないから知らんけど
ところでやらかしは優良誤認修正したん? >>607
たぶんランスレ民あんまやってない
語尾にゆだけつけてる偽ジャンユしかいない >>615
これ見ると衣装に力入れてたってのが分かるな >>615
一年でサ終したゲームごときがあやらぶ馬鹿にするなよ ポーリィが弱いんだがどういうことだ
人気キャラじゃなかったのかよ >>610
あんまかわいくねーなウサならカティア貼れや >>607
マレーンちゃんイベントで出たから成仏できたわ かわいーのもいゆけど敵地に来て踊れゆのはジャンゆだけゆ テクロスってボタンの反応が悪いから好きになれんのよね
全部のゲームがそれ 土日でランスレ離れたらすげー充実した二日になった
1年前と比べてまともなラ民居なくなってるし俺も卒業するんで
それだけ言う為に来ました >>607
アモル・ヴィーナスエロスは?
アズレンのシリアスのふんどしビキニみたいなのつけてる いつぞや投下されたココちゃんifを後生大事に保存してゆ >>634
こんなとこに縛られてるって
ほんと哀れだなお前 >>600
なんで、この流れでブサイクはるの?
せめて整形したのもってこい >>615
うんちの頃は一般でも勝負したかったんだろうなという気がする アニバガチャでやばいやらかしして4日放置、告知すら昨日から続報なし
あやかし、もしかしてこのやる気のなさは死ぬ? 死ぬのはミナシゴかと
うんちあと同じで切るとなったら途端に皮が剥げて表彰台すら乗れなくなったよな れじぇくろスレはすでにテク信で溢れかえってるな
これは期待できそう あやかしも他とかぶって工作できないと先月恒常ガチャ9位とか12天で8位とかだし怪しいだろ
低めに出たときあまりにも異常に低いし内情あやかしもふるーつレベルっぽい D1は来月開始1年半、ダブル1位連発で好調なのに
妹のミナシゴはだらしないぞもっと頑張れよ ジャンヌはまじでジャンヌ以外貼られないしブサイクな子しかいないんだろうなとは予想つく 近頃はハロウィンのカボチャを見ると例のカボチャが踊ってる姿が思い浮かんで陰茎が苛立たない…… ユーニはナイトメアに対してはいい前衛になるからな
マリオン戦におけるヅッチーのように頼りになる ランモバスレもレジェクロの話で持ちきりだな
いよいよくるんだな…本物ってやつが >>663
こういうやつって恒常で2位とったの当然のように無かった事にするよね おまえら飯屋バカにしてっけどよ
来週はカタカゴ&マリニャンの最強布陣だぞ >>643
あーやっぱセレスかわいいな
アトワの良心だわ >>674
水着とは、いったい。。
ウゴゴゴゴゴゴ。。 D1はたまに一位取れてるだけで平均はミナシゴのはるか下なんだが一般もな
なんで上から目線なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています