【DMM.R18】宝石姫 Part256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part255
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633936906/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>231
お互いジェム貧乏で苦労してんな
一つだけ進言いたしますと、浴衣ハイドを無理に入れて万能染めにするくらいなら
回復や蘇生持ちを入れて場持ちを良くしたほうが勝率が上がるのではないかと存じます
ってなくらい、ボードに載るような順位はいろいろとあれなんで注意が必要だ 稼ぎづらくなってるせいで時間がかかりすぎになってるからな
さぼっても順位が思ったより下がらん
アリーナ勢がそれだけいないともいう ジェム放出してティンクのイルミナ出来なかった人がどんどん萎えて辞めてるんでしょ
持ってなかったらまず勝てないし何時まで続くかも分からん状態で課金して揃える気にはならんだろうしな ティンコムーブの影響で神経割いて聖チユ1個取ったくらいで何なの感はかなりある 思ったんですけど、誰から見ても1〜3位は同じなんだからわざわざ隠す必要はないと思うんです
晒しじゃないんだし >>239
プレアリボードは終了で無くなるが画像は残るから一応な
高僧は見て欲しくてやってるのかもしれんが第三者には断言できないからな
ネクロコラボの頃俺がうpろだに上げてここに貼ってた画像は、
めんどくさいから削除パスを初期設定の1234にしてたんだ
そしたらまだ流れてないはずのが無くなってた事があってな
つまりはそういう事なんだ
見てるのは書き込んでる奴だけじゃない、何をやらかすかわからない以下略 >>231
50%でもSSだし気にすんな(´・ω・`) >>231
戦闘回数多すぎて笑うわ
りっぱな修行僧やんけ アリーナとか夜しかやらんからまだ60戦もしとらんわ 来週はチャレンジアリーナかな?
楽だが配給ジェムが4000になるのが(´・ω・`) ちんちん亭はちんちんのサイズを自己紹介しなくてもよろしい 嫌じゃ嫌じゃ
Wちんこまみれになったチャレアリなどわしはやりとうない S1でもtink様がルミナスイルの2匹出現してローゾフィア達が無惨にもやられた この閉塞感を打ち破るにはもうちんちん付いた戦国アレキを実装する以外無いと言えるだろう でもぶっ壊れ性能だったら引くんでしょ?
救星主はそういう生き物なんだよ 引くわけないだろキャラ全部売って呪いの言葉を残して去るわ 次は神殺アレキ、これしかないだろアリアを犠牲に寺を延命するためにも あの竜人ですらはやしたら怒ったのだから運営も反省しているだろう 求むてぃんこなしでてぃんこありPTに確実に勝てる構成 チャレアリどうするんだろ
tnk入りPTは選出しないくらいの調整しないとまだ生き残ってる人も抜けていきそう ぼくはもう中級くらいでいいよ
1体取れりゃいいし
で中級ってどんな強さなの全く知らん ジェム消費するやり直しボタンを作ればティンコ運ゲーも問題ない てかもうチャレアリはまともに取り組む気力ねーわ
編成が略
それはともかく月末だから交換の類をわすれるなよ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org5792.jpg
わすれるなよ >>262
上級では出さないとなると逆に上級がヌルくなりすぎるってパターン(´・ω・`)
30金〜32金が楽になるなら別に良いんだけどね(´・ω・`) チャレアリでルミtnkがいたら、どんなキャラで編成組んでも
ラスト数秒から全員復帰でポイントゲットできない
間違いなく次のチャレアリは荒れるし、萎えて抜けていく人もいる 確かチャレアリは前回の通常アリーナから抽出しているはずなので来週チャレアリやるならセーフだと思う 宝聖チユ届かなくてやる気失せた
仕事もあるのに今日中にあと7万も稼げるわけない
あと戦友の離脱率も半端ない
追加しても追加してもどんどんログインしなくなっていくから
定着率かなり悪いよねこのゲーム アリーナ以外のコンテンツ実質死んでるから対人興味ない人だとやる気せんやろな
長く続けてる人だとだらだら続ける傾向あるけど新規だと執着とか愛着とかそういうの無いだろうし
自分も対人は興味ないけど最近は緩いからなんとか続けてるが
昔みたいに毛根に厳しい仕様が続いてたら確実にやめてただろうな、ペリを見る度思い出せ! >>266
tnk入ってようが入っていまいが、事故死PT選出されるからヌルくはねーと思うぞ
前回だって上級は1敗即報酬1キャラ分消滅だったんだから逆に緊張感あったわ チャレアリとかタイトル自体のトドメになりかけてるのに
すぐ3回目やりまーすとか言われたら他行くかなあ
惰性では続けられるけど苦行はつれーわ 神殺しキャラはよ
チェーンソー持ったキャラでお願いしますね
対象に宝神姫がいる場合バラバラになるとかで >>271の定着率悪いってのはすげーわかる
なにせキャラゲットするにはガチャ必須で
そのガチャをするためのジェムを得るためにアリーナで勝つ必要がある
でも新規がインフレした現アリーナで勝てるわけがない
結局ストーリーモードやって終わり
だいたい1か月しないうちにログインしなくなっている
新規が定着しないってのは
アリーナで勝てない人が増えて>>271のように
目的ポイントまでいけなくて萎えて、
課金者ピラミッドの無課金、微課金勢がいなくなって
最終的には廃課金勢も誰もいなくなる結末よ 異常くらいまくりのtんkアスラをたおしたばかりに全員復活して判定まけ 課金しまくればとれるのに・・・残念デス・・・
ギスはうまくいってなぜこれはうまくいかねえ! Android版の人は通信量の多さにビビって定着しないんだろうな
無駄なデータのダウンロードがあまりにも多すぎる スキル1<罪報の書>
スキル2<熱拳制裁>
名前からしてもうモーション完全使い回しってことがすぐにわかるの萎えるわー 自分が7回行動するごとに低確率で敵単体を戦闘不能[トランス無効][食いしばり無効]にする。
自分が戦闘不能になったとき低確率で敵単体を戦闘不能[トランス無効][食いしばり無効]にする。 気絶即死&拘束即死&行動するだけで即死
なんやこいつ おい、☆7物理武器報酬の宝石譚はどこだ?
防具2回目だろこれ >>285
実はあんまりローカルにキャッシュしないから、都度データのやりとりが大量発生しているんだよね(´・ω・`) 対策アビ持ち少ないのに事故死誘発キャラ増やすのは頭悪いわな 即死対策なら魔法統一PTで部屋着スペサルタイト使うくらいか(´・ω・`) 特定のキャラ入れないと対策できないのはほんと糞過ぎるよなぁ
それ以外が有利に働くとは限らん上に入れても先に落ちたら意味ないし 温泉ラブラ、アビの復活の項を見ているだけでもうだるい 「現在配信中の魔法タイプスクラッチを引いて、部屋着スペルマサイトを当てていただければなとw」
うんこ 宝石譚のターンはジェム節約コンテストみたいなもんだけど、
今回のはガチャも少しは回さないとあかんか(´・ω・`) 使い道はチャレンジアリーナの回復特効になるのではないかと思ってた(^_^;) あぶね今日31日か
交換所忘れる所だった
他ゲも忘れんうちに交換しとくか 低確率ってあるけど右側の人は高確率なんだろ?俺知ってるぞ 即死はまあどうでもいいな
未だにイルアメ使いいるけど数回食らったところでどうという事のないボーナスステージだし
閃電岩ちゃんのシャインダークが来たら起こしてくれ こっちの初手スキルでイルアメシが死んで道連れにされて後手で相手が蘇生して
更にこっちの次手でイルアメシが死んでまたこっちのキャラが道連れにされての繰り返しよ
こっちは攻撃そのものはまともに食らってないのに自動蘇生とバリアがはがされるあほくささ 前半って書いてあるし後半のガチャに来るんじゃない?
さすがに後半はペリ確定です!ではないだろう 万能PTなら、ルミtnk様が蘇生しつつ温泉アメシとハロセレの神風作戦が流行ら…ない これで次のチャレアリはティンク様入り確定ですね・・・ ハロセレナも道連れ持ってんのね
前に勧めときながらこんなとこ読んでなかったわw
居るのが判ってれば部屋スぺ入り魔法パでほぼメタメタだから
有償ジェム箱に部屋スぺが入れば文句言うほうが見苦しいって事になるわな 温泉アメシ、ダメ制限あっても食いしばりないから通常一発でイルちんこに倒されるんじゃないの てかスクラッチに全部部屋スぺ選べる箱がついて来るから
部屋スぺ取りに行くなら有償ジェム直買いより1回削ったほうがコスパはいいみたいだな
ソシャゲの金ドブにコスパも糞もないし扇動してるつもりもないが
やる気勢(課金的に)は頭に入れといてくれたまえ ああ現状では有償ジェム箱に部屋スぺは入ってないんで
流れとは言え誤解を招くような書き方になってすまん
てか俺自身がジェムもないしティンコもいないし聖チユナも0だしで、もはやイベントまともに回れそうもないわw 自己主張全振り君は悪いこと言わないからもう寝とけって もう課金してないよ
1年で新キャラ3人(あと全部使い回し)ってソシャゲとしておかしい事に気付け >>315
またお前かよw
何で自分のイベント進捗や虹水が足りないとかそういう事書いた奴全員に言わないの? >>318
俺はこうだ的な事は全部お前にとっては自分語りすんな自己紹介すんななんだろ?
とぼけてんじゃねえよw >>321
アンカーつけずに噛みつく事で「お前に言ったわけじゃないのに自意識過剰」と逃げ道用意しとくのは実にいい作戦だな
>>322
おまおじすまん >>324
いや、君に言ったんだよ
ただ君の返しが見当違いだっただけで とりあえずレスバトルしたい程にPvPが好きな僧がいるからジープラもチャレアリなんて考えつくんだ
反省しろ 宝石譚アメシスト温泉ってことは温泉アメシが3体配布されるってことよね
温泉ラブラは配布なし、ガチャオンリーってことよね
温泉ラブラ、これルミナスティンクと組ませたらワンバックティンクに全状態異常無効と貫通がついて
マジ手がつけられんようになるのでは?w
制服イントパとイルティンクとも組ませたら5人全員状態異常無効にもできそうだ
温泉ラブラというか浴衣じゃないんかこれ
星4絵でこれだと星6絵で乳首出しそうな勢いだな 出先だからまだ性能詳細が分からん
SS貼ってくれてた人も下山してしまったのか… 魔法と攻撃のアビ被りの多さに対して万能の選択肢の広さよ
敏捷が遅い分強くするにしてもやり過ぎなのでは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています