【DMM.R18】宝石姫 Part256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part255
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633936906/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ルミtnk33ってチートだよね? やたら遭遇するんだけど S帯入って全キャラ30装備無凸なら相変わらずいるなぁ 33はあやしそうなのにふつうで、30があやしいっていう 大分アクティブが少なくなってるから勝利ポイント稼ごうとするとすぐ2桁位まで上がって敗北増えて稼げなくなる S1年金勢も課金してるのかな
SS以上いくならわかるのだがS1以下じゃ割に合わないと思うけどな
自由っていえばそうなのだが アリーナの報酬だけで考えるならSS以上にいくために金払うことが割に合わないような >>89
半日放置して250位くらいまで落ちても3タテでSS取り戻せたりするね(´・ω・`) 戦プリ立志伝が周年で復刻来たから
黒鯛3種、桜石、セラフィも復刻したぞ キープガチャ なんか宝聖姫の出現減ってないかこれ? You are オマンマン
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org5364.jpg
ちょっと回数増やすとすーぐ神級みたいなのに当たるからやらねぇーよ
れじぇくろは真顔規則的うごえろはどうでもいいが全体的にクオリティ高いわねえ
宝石がこの先生きのこるには 天井低くして限界突破敷居下げて本編ガンガン更新して衣装違いもたくさん出せばいい 常に新規僧を集めて絶やさず課金僧の割合を増やし続けて課金僧の単価も上げるよう頑張る
既存僧が飽きて下山しないようにしたり課金僧が呆れて財布の紐を締めてしまわないように頑張る
どうすればそれが全部実現できるかは分からない ちゃんとキャラ実装してイベントもアリーナ一辺倒にしなけりゃよかったんだよ
過去形だがな 衣装変えるだけでもSD班は結構大変そうだよな
ほんとキャラのデザイナー陣は良い仕事するのに
ゲームの根幹担ってる人らがダメすぎる ジープラは全てにおいて利益が出ないと気が済まんのかね
金にならないコンテンツはすぐ切るし
んなの無理に決まってるのに 新規集めようとしてもゲームの中身に新規お断りな部分多すぎるからどうにもならんだろ
数万から数十万課金すりゃいけるかもしれんけど普通の感性してたらそういう気分になる前に辞める きのこるにマジレス頂戴して困惑ですわ
足し算しかしないゲームだからもうどうにもならんと思うが
しつこいようだがガーデンはもったいなさすぎる >>78
それはいくらなんでもないだろ。
アレキフェチ、イルミナ覚醒開発者、単純金儲け主義
少なくともこの3人はいる。 戦プリが周年立志伝でセラフィナイト桜石黒鯛の復刻してるから
欲しい人は手に入れるチャンスやな、7周年まで生きてるか分からんし 今事前やってるゲームが軌道にのったらサ終になるんかね? サ終はしない
宝石が擬人化とか画期的すぎるだろ
配信開始当初、このレベルの3Dアダルトゲームはレアだったろ
とりあえず宝聖凸セットを新規に無料で配るんや まあアリアに期待はできる
れじぇくろがローディングマシマシだったり、オートにすると結構いいものが入ってる宝箱に目もくれず敵だけ倒して終わってしまったりとなかなかストレスゲーだったので… 宝石姫の攻略サイトで1番おすすめはどこや?
真価解放の固定ダメ1500のやり方をはっきりさせたい
ヘルプ読む感じだと
☆7装備を+5して、☆7装備と金を餌にぢたら追加効果が増えるってことだよな
追加効果はもちろん選べないのか? 村ゲーはなんだかんだ5chが一番オススメ・・・
追加効果は解放時に選ぶ 攻略サイトとかサービス開始時に作って放置の企業wikiの死骸と
未だおすすめキャラにマラカイトとか書いてる非公式wikiしかないから参考にならないよ5chが最新 レイドがすぐ倒されるとこだけ取れば
人気ありそう
新しいレイドせめてLv.20以降の実装求む Lv19以下のMAXダメージをワンパン埋めできないのが地味に気持ち悪いわ。
他ユーザーがあえて0ダメ状態で流したところを叩くとか、そんな機会ほぼないしな。 ちんこイル作れた
すぐ死ぬんやが
純粋な強化のルミの方が圧倒的に使いやすくね? ルミナスの方なら同盟レイドでも使える(*´ω`*) ルミナスの方なら同盟レイドでも使える(*´ω`*) イルは癖が強くて元とかなり違う性能にしてあることが多い
その分、最初はどうも微妙だったイル黒鯛が数ヶ月後にSSSを席巻したようなこともあった SSSとかは複数tnk同士の兜合わせ対戦ばかりなんだろうか? >>117
アダマンネキとリアのこともたまには思い出してあげてください…
なお実装されるかは >>128
3タテしまくるとSに上がっちゃうんじゃない 逆に3戦目ほぼ負けてると勝率90パー越えてもスコアが勝利ポイントの1割とかになる アダマンタイトをプレイアブル化するよりも先にチンコの進化がくるとは思わなかったなあ #宝石姫キープガチャ 開催中★
ちったーに反映すくなすぎね? チンコが進化したのか・・・
どういう進化何だろうか?増えたのかな? もう完全新規にモデルを作ることはないのでは?
ゼクスもずっとセリフがないままだろう 衣装替えばっかで、まだ見ぬ新しいキャラの追加というワクワク感が無くなったのが致命的だよなあ 宝石で懲りずにまた新作はまた3Dモデルなん?
どうせすぐにコスト削減→サ終オチやろ ドレスもスキルモーション流用ばっかになったからな
水着ウォーターメロンなんかはモーションが全部新規で気合入ってた そこそこ最近始めたんですけどキープガチャのオススメ教えて下さい ラブラドライト(バレンタイン)がアリーナ人気(使用率)ナンバーワンだったりする(*´ω`*) バレラブはアビリティ性能高いしスキルも強いしで茶色い液体ぶちまける攻撃モーション以外はオススメできる メタだろうがチンコ様がうまく動いてくれた方が勝ちってのは、バランスがいいのが悪いのかわからんね >>131
SSSは3種類のPTが有る、tnk1以下、2、3以上だ >>150
味方全員死んでるのにスキル1打ちたがるTNK様多すぎるわ 戦プリの段位戦はリニューアルしただけで継続されてんのに、なんで宝石のコラボミッションは削除したままなんだ?
削除されたままだから、1ヶ月のポイント収入1/3になったままやんけ 単純に新しくミッションをつくりなおす能力がないだけなんですよ 新規さんに一言言わせてくれ
ドラゴンアゲートのドラゴンちんぽ 衝動的に3.5周年ガチャ22万石使ってティンク無課金で完凸させたわ 無課金でも最強キャラを完凸できるなんて
最高のゲームやね 私服ルチルすっかりランキング圏外になってしまってるけど、弱いの?
上位互換に近いのいたら教えてほしい
にわかの俺的に
トランス復活キマれば強い
有利4ターン減少スキルが嬉しいんだが >>158
他にも有用キャラたくさん出たんだろうな( ゚д゚)ポカーン >>160
結構な強キャラだが、トランス系は相手に3周年黒鯛がいるとtnk様も巻き込んで即死させられるので厳しい(´・ω・`) 私服ルチル使うより、石チユナで凸しやすい分浴衣ローゾの方がいいんじゃないかね
周りを万能タイプで揃えないといけないけど 私ルチルはもはや相手にいると安心しちゃうくらいだな
短縮スピードが早まってるのでトランス系はきつい(それを考慮しても浴衣ローゾはしつこいが)
浴衣ローゾ以外で万能パに代わりに入れるなら、大して互換でもないがハロセレナが適役かと
クリ被ダメ増は私ルチルの上位で被りづらく、染めに拘ると攻魔が上がらないという万能パの弱点もカバーしてくれる
運用しちゃいないんですがね、仮組みすればその辺は判る
てかこういうのは俺よりも宝石を愛してやまないツイッターマンとかがちゃんと答えてやれよな アリーナで強い編成を人に教えたらカモが減るから教えたくないんじゃね
ここでもたまにマジで思ってそうな人居るじゃん SS↑の奪い合いだったらわからんでもないし、自分から勝手にベラベラ明かすのもあれだが
明らかに質問者がいる場合はなあ。私ルチルからのチェンジって時点でS1キープクラスだとだいたい判るし
S1だったら園児手つなぎゴールでも全然いいよ俺は アリーナランキング上位の人の編成パクればS1まですぐだぞ! >>154
コラボ自体が負の遺産で消したいぐらいだが消すことも出来ないから残したままとか?
寺のアクティブがどれだけかわからんがその中でコラボを続けてる人数が少ないだろうし
無課金だけ有難がってるなら工数使いたくもないんじゃね
元からあっちプレイしてる人間ならまだしもこっちメインだと手間が増えるだけだし ミッション達成をいちいち押しに行かないと報酬もらえないのめんどい
勝手に達成して勝手にプレゼントに放り込んでくれんかな
デイリーミッション達成押し忘れて60個達成のウィークリーミッション失敗すると悔しい
七彩煌獲得ミッションもいい加減時代遅れじゃろ
月3回まで交換できる宝聖姫選択箱に変えたらどうかしら プレアリの1、2戦だけじゃなく3戦目もスキップして結果だけ表示してくれねーかなーと デイリー回収し忘れるのなんてログボ勢位なもんだと思うが・・・ デイリー回収し忘れちょいちょいあるわ
朝触って、夜回収しようとして時間取れなかったときとか >>172
便利だと思うがそれが出来るソシャゲをほぼ知らねえや テンズリがボタン押す必要無い仕様じゃなかったかな?
だいぶまえの記憶だから確信持てないけど、その時期らへんのでそんなのはあった気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています