【FANZA】救世少女 メシアガールX part70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>970
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part69
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634781716/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 上ですでにえっちシーンのマリニャン上半身でてるわけで つーかこのドロップ2倍イベントでプレイヤー側はガチャ以外やること全てやりきっただろ
これで店畳まない方がおかしい あとは既定スケジュールを淡々とやるだけだよ
俺はタンタンとヤるけどね 満を持してメインストーリー開放とレベルキャップ・覚醒開放、新食材と新本の追加だな >>146
どんなクソ編成で突っ込んでんの
とりあえず回避タンクの前に魔法アタッカー置いとけばいいんじゃない 次のイベもう決まってるのかまたハロウィン
29日(?)ずいぶん先ですな マリニャンがイベキャラならガチャキャラが誰になるのか 大人気ゲームだったらお正月集金かハフバで満を持してマオちゃん実装とかだったんだろうなぁ 装備イベントの時には配布デコはない説
イヅナは無理やり入れて大惨事になったし >>168
タダ飯と糞レートのダブルパンチは凄かったですね マリニャン 本番なし7位
マリニャン 本番あり 7位以上確定!!飯屋復活! てかもう装備集めても新サラシナ居ないとアリーナ抜けないじゃん。
盛り上がる奴おるの? タンク2枚に加えて☆3みさおが居る時点でほぼムリゲーになるんだが
皆どうやってブチ抜いてるんだ? 今度はアタッカー用の装備でも出してバランス取ろうとしてくるんじゃね ☆2タンタン、ヨモギ、サラシナ、うさキナコ、自由枠
使うのも使われるのも大体これ 50~100位あたりはタンクしか育ててなくて上がれないから下がれず
カチタンク構成でしがみついてる人の壁が出来てる希ガス
50位以内入っちゃうと火力に寄せて遊んでる構成多いよ >>178
ちゃんと拾ってくれるお前が好きだよ
飯屋も捨てたもんじゃねーな
パズドヤに課金してくるわ >>179
初日デイリーは諦めてシナリオゆっくり読んでた組とだけ
そういや後発グループだとマリニャンが存在しないとか
この後ならサラシナが存在しないとか
タンク抜くための重要パーツ持ちが存在しない環境が出来上がり得るよね
そういうグループに入れたらタンク無敵になり得るのか ワイの感覚がおかしいのかもしれないけど・・・
DMMのバナーで宣伝って普通はアップデートしてからするよね?
まだ三日もあるんだが!? 三日後まで人残ってる自信が運営ちゃん無いんだろ
察してあげなさい・・・ 今回マリニャン引けないから復刻待ちたいけど、復刻する前にサービス終わりそうだこれ 引けないって何だよ
可能な限り課金すれば引けるでしょ 今のイベ前で虚無虚無言ってた時もFANZAメールでメシアイベ開催中とかになってたよ
多分FANZAにはイベ期間をごまかしてるに違いない 開催数日前のイベントバナーがFANZAのトップに表示されてるのなんて初めてみたな バナーならログイン止めた勢にもお知らせできるからいいよな ・5体と言わず手持ちの戦力の内数十枚が役に立つ
・石や体力回復薬をガンガン使って回したくなる
・アリーナみたいに固定されちゃわない。アイテムや課金でやりようがある
・走る意欲が途中で失われない報酬設定
そういうの無いもんかね。それこそよくあるステージなりボスバトルなりぶん回してポイントで順位つけるとかさ
育成したりアイテム使ったりっていう理由が無いんだもの現状 そりゃ2年3年続いた遊びやすいゲームならご祝儀に2万3万課金するけど、
半年もつか怪しいゲームに16,500円はお高いよぉ! >>192
回数ぶんまわしイベとかスキップできなきゃだりーっできたとしてもスキチケ枯渇して引退ってなるだけだろ
やりたいやつは何度もやってオートで済ますやつは一回で終わるダメージレースとかのほうがまだマシ >>196
お前が頑張れば2年も3年も続くんだよ! ゆーてもスキチケ十分すぎる程補充されてない?
くそダル周回ステージガンガンスキップしても2〜3000ぐらい余るぞ? あんだけ配るって事は運営もチケットの存在がいらないってわかってるよね
無くなった奴がしぬだけのライフポイントにしかなってない 電車のポーションもそうだけど実質無限でも一応アイテムとしてワンクッション挟むとなんとなく得してる気分になる効果とかがあるんだろうな
そこを履き違えて周回要求しつつスキチケを価値あるアイテムにしちゃったりするパープー運営はまさかいないだろうけど 偶然なのはわかってるけど4回中3回本落ちたわ
2倍中は全然落ちなかったのにな 配布で足りてるってのは匙加減次第で足りなくなる不安が付きまとうからな1日分スキップすると結構使うし スキチケ無い人はどんだけやりこんでるんだ?
自然回復のみでめぼしいキャラ9人くらい100まで上げて(他もだいたい95の覚醒max)イベントもデイリーも全スキップで終わらせてるけど手持ち2000枚超えてるんだが 未来を見てる有望な人材だぞ
ケチってたけど、もうガンガン使ってるわ そういやスキチケをウィークリーで1枚だけ配るとかギャグでやっていたのかな? 何年か前のソシャゲは編成枠とかキャラ枠とか施設拡張で課金させたりスタミナ回復で課金させるのが多かったな
今はもうスキチケもお薬も使い切れないばら撒いてくれる方がいいわ >>212
飯屋もチーム枠開放に宝石がいるよ!
開放した人なんていないと思うけど 今回本配りまくって100まで行ったら何すればいいんだ?レベル上限解放あるの? 36凸と装備厳選でないの
あとデコは横に無限に増える 普通に考えたら
メインHARDの難易度上がっていったらいずれレベル上限解放あるんじゃないの
全然メイン更新しないけど…あくしろ 運営もエロで売ってるから
ゲーム要素は別に要らねぇんだわ エロも名前違ったり下着の色が反転してたりでザルじゃないですか スキチケ3200枚あるわ
それより覚醒食材銀が足りんな 女神杯は☆2を2人と配布☆3入れても普通に1位キープできるなガチャ産は2人のみという無課金への優しさ れじぇくろ始まった
事前で貰えた石で30連してSSR出ないしエロだけ見て撤退するわ
やっぱ飯屋しかねンだわ FANZA TOP
ttps://i.imgur.com/a7PEpD1.png >>222
事前ガチャであんだけ渋かったのに30連じゃ出ねえわな
サ開前に公式で100連シミュレータさせて警告してくれるとかぽかぽか運営だわ もはや順位すらネタにされない辺り本当に終わってんな そうこうしてるうちにまた新しい事前あるな
今度はお菓子の擬人化だぞ なん…だと…こっちにもお菓子の名前の娘がいるというのに れじぇくろ重くて無理だった こっちは余計な3D使って無いから軽いよな れじぇくろがクソだったから離れたユーザーはみんな戻ってくる! 28位
れじぇくろは初期配布無料石でサポートSSR2体だけだった
後で気が向いたらやるかもしれないが現在は放置
俺は飯屋・エンクリ・ミストレの3つだけでいいやw
テクロスはそこさっき開いたろ?キャッシュから読み込め
なんで再DLなのよってのが多過ぎるわ レジェクロ重いし初日なのに配布は渋いし飯屋の勝ちだわ フォンダンショコラちゃんが好みなのでシュガーコンフリクトガチ勢になります >>233
散々悪手打って、アクティブなんざ激減して半年先あるかも怪しいメシアなんだからカリカリすんなよ 元々エロ漁るだけのつもりだったから気軽なもんさ
れじぇくろは村民にゃ無理だってはっきりわかんだね うーんこの
またプリコネクローンの歴史に新たな1ページ… >>237
すまんのう
可能な限り課金していってくれよな! バカのひとつ覚えみたいに面倒臭いを難しいにすり替えたいやつまだいんのか
まあひとつ覚えるだけ飯屋運営よかマシか あれ?そうだっけ
イベントハードを3手だか4手でクリア出来る出来ないで発狂してた奴がいたから記憶改竄されちゃったかな 今飯屋やってるやつとか漏れなくガイジだから安心しろ 寝室シナリオ自体はいいからサービス終了までは手持ちのエッチシーンに目を通したい
録画とかってできるのかな 寝室使わず編成使わずたった1か月で2弾目が出てくる女マリニャンになめてるやつでしょうを授けたい
てか星1〜2はどうすんだい >>248
録画勢は先輩が沢山居るから聞いたら良いぞ
PCでもスマホでもいける >>234
きみエンクリもやってるの?
ここ出禁だよ? 飯屋
れじぇくろにユーザー取られて
終わった... れじぇくろは運営以外は飯屋レベルってレスを見てなんかツボった
めっちゃ良ゲーじゃねーか れじぇくろのマップもくそめんどくせえけど
こっちの脳トレパズルはもっとめんどくさい
よくノーマルとハード全部終わらせたと思う れじぇくろはじまったから飯屋民も応援にいかないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています