【FANZA】救世少女 メシアガールX part70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>970
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part69
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634781716/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 986 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMd1-6jHS) ▼ 2021/10/25(月) 10:43:59.62 ID:G6Vx9sm8M [1回目]
サラシナが下級妖怪にぶっかけられるのが抜けた
988 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad98-HU63) sage ▼ 2021/10/25(月) 11:09:31.64 ID:3xRZSq3j0 [1回目]
>>986
なんてデコ?
普通のイチャラブだけでなく結構色んなシチュ有るから好きだな
989 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa01-+rRS) sage ▼ 2021/10/25(月) 11:31:59.15 ID:8FDSvXW0a [1回目]
>>988
いまのやつ サラシナのためだけにやってるわ
サキュバスはいまいち好みじゃないけど次期待 >>413
よくもまあ、こんなクソゲにすこまで情熱を費やせるなwww オシッコシチュはどのソシャゲでも中途半端なのばかりで誰得なんだって思う
オシッコ出すなら竿役の顔にぶっかけたり飲ませたりしないと意味ないだろ レジェクロから戻ってきたわ。
ストーリー進めるのが苦痛とか流石に苦しいわ。
飯屋っていいゲームですね! どっちもどっちだけど決定的に違うのは頭だけを使うか多少の頭と強ユニットを使うかだしな
あっちはそのまま課金に結び付くから飯屋よりは売れるでしょ >>449
おもらしで恥ずかしがってるのはS向けだし、飲まされたりぶっかけられるのはM向けだから、そもそも需要が全然違うと思うけど 中途半端にせずちゃんと大まで出せる対魔忍やエデンズは流石ですよね 僕は女の子におしっこかけたり飲ませる方が好きです(半ギレ) ウイキョウに足コキされながらおしっこぶっかけられるの良かった れじぇくろ予想したよりずっとしんどい仕様してるから飯屋再評価の流れ来てんな
今日れじぇ1位取れなかったら反撃の狼煙を上げていけ VBOさんドヤストさん飯屋れじぇくろブレイクゼロで四天王を組めば解決だな >>459
こっちも初日以降、一度も表彰台に乗ってないからなぁ
ずっ友が増えるだけじゃね アレ系のタクティクスゲーは村民にはむつかしいよ
同系の英雄もず〜っと苦戦してるし 村民に出来るのはギリTDLDくらい パケで売ってるのと同程度の完成度あるならまだしも
作りが雑過ぎてただ遊びにくいだけのゲームになってるから大半はやりこもうとしない >>445
夢(ラブローゼ)オチだけどな
どんなハードなことでもこれで済ませられるし後味悪くないのは強い >>440
イノコは良いぞ、すっかり俺の推しだ
後の方のデコエピはもうずっといちゃいちゃしてる
堪能してあげてくれ 口ではみさおには勝てないと言いつつもめちゃくちゃ意識して嫉妬しちゃうマリニャンも良いぞう >>459
その手は人を殴るためではなく人と手を繋ぐため
その口は反撃するのではなくズッ友と語るため >>463
ランモバプレイヤー的にはアレに課金する気にはならんね
アレに金出すくらいならランモバに課金する れじぇくろはデイリーの協力戦とやらも解放までいけずに辞めてきたわ。
あれを毎日するのかと思ったら続けられる未来が見えんかった。
飯屋もデイリーにたどりつくまで遠かったけど、こっちはたどり着きさえすれば5分でおわるってのがいい。 デイリー消化の為にあっちこっち回されるのが気分的に面倒なくらいかな
ヨモギちゃんくるまでログイン続けるくらいはしてもいいわ 事前登録配布石でピックアップ取れたから祝儀代わりに少し課金したけど、れじぇくろはデイリー消化するだけでも手間だな。飯屋は短時間でデイリー消化出来るから次のメンテナンスで何も改善しなければアリアまでのつなぎで無課金で十分だな 今度の繋ぎネタはアリアになったのか…アリア可哀想に れじぇくろ、都会のセルラン圏内にギリギリ入ったらしいな はーやっとイベが終わる
虚無日無くして即次イベ始めろ運営 中に出すボタン付きのマリニャンの広告が出てたから今度こそ本番だな
外れたら桜の木の下に埋めてくれていいよ 1位 れじぇくろ
9位 エンクリ
33位 飯屋
お友達にはなれないね 一見飯屋への出戻りが多そうに見えたのも
単純に向こうのユーザー数が膨大でこっちが少ないからそう見えただけだった ただのアンチ工作に使われてるだけでしょ
続けてたら、戻って来ましたなんて言う訳ないじゃん 128連でサラシナちゃん出ませんでした
やっぱ天井確保してから引かんとだめだな
サービス終了までに天井1回分はたまるかな 飯屋は課金者が様子見してる間に運営が自爆して課金者が消えた
素人以下のクソPが担当したのが運のつき 飯屋が表彰台乗れたのって、初日(というか2日目)の三位のみだっけ? 飯屋表彰はあの時の3位のみ
要所で何度も挽回のチャンスがあったにも関わらず全てのフラグを叩き折ってきたのだ >>479
エンクリ先輩なかなか落ちないな
最近飯屋ちゃんと距離置きすぎでは? というかエンクリがシンプルに元気すぎる
「星一の寝室見るの面倒臭い」以外に荒れる要素あまりないし ゲームはプレイしてないけどラジオとかやってて羨ましいわ しかし飯屋も大分持ち直してきたな
一時期42位だったのに30位台で安定してきてる メシアガールがDMMランキングで4位になってるぞ!!
下から数えて、だがな 俺の中の戸愚呂弟が運営には危機感が足りないって言ってる
イベや新要素やガチャをハイペースで出さなきゃいけないんじゃないの?1イベに10日+虚無とか馬鹿なの? 危機感とかそういうのは1か月前のお話
もう手遅れだよ。 将棋で言えば詰み、チェスで言えばチェックアウト たしかにDMM村からチェックアウトしかねない勢いだ 開始直後とはいえれじぇくろは飯屋の足元にも及ばなそうだな >>504
捕まるぞ、捕まったら手厚いもてなしを受けてお土産まで持たされるんだ、覚悟しておけ
金払ったやつにはお冷やがぶっかけられる そろそろ終わるしどうせスタ余ってるやろからイベ素材回収しとくんやで おれは飯屋と添い遂げるぞ
ランクなんかに一喜一憂しない 当時も思ったけど見栄えはいい新作ゲーでスタートから沈んでいくって本当レアよ 失敗したら素材全捨てもあれだからね
リブレスみたいに何度も生まれ変わっていこ ランキング平均でイケゴブに初月負けて今月やや上回るか同じくらいだけどワンチャンあるか? 意外と不満も出てたれじぇくろ一位w
やっぱりサ開始補正で一位取れるってのが当たり前なんすね〜
一位一度も取れてないゲームとかあるわけないよな >>515
イケゴブ運営はやる気は一応あってそれだからな
飯屋運営はやる気ないだけだから本気出せば余裕 一位取ったらもうそこで目標も無くなって終わりだからあえて イケゴブはなんやかんや低空飛行で生き延びると思ってたんだけどねえ(それなりに存在感というかアイデンティティあったし)
流石に見た目が安っぽすぎたのはダメだったよ・・・ デコ1つにつき寝室1つじゃ仕方がなくないか?
ゲームや寝室のクオリティ以前にカタログスペックで負けてる >>521
見た目だけでも豪華に作り込んであったらもうちょっといいとこいけたんかね
やっぱり縦画面はそもそも厳しいんやろか
ドヤストのゲーム中に余った横画面でストーリー再生できるやつとかちょっと可能性を感じるんだが チェックアウトがネタなのかガチなのか気になって仕方ない "チェスでいえばチェックアウト"って定型文だからネタだと思うけど >>524
「チェックアウト チェス コピペ」で検索や ロイヤルハロウィンイベ終了
さあ2日間の虚無です虚無 >>523
確証は無いが、UIのしょぼさと動作の妙な重さ(ロストノアほどでは無いが)が、「とりあえず続けるサブゲー」枠としては致命傷だった感あるからねえ
あの謎UIは本当に謎だった イケゴブはぱっと見のタイトルとかコンセプトが安っぽいなろう系イロモノにしか見えないからそこが致命的でしょう…どう見ても長く続く良作には見えないもん >>534
あと普通にコンセプトがブレブレだったんだよな
あんなタイトルの割に主人公はちょっと人っぽいゴブリンみたいな感じの扱いで別にモテるわけでもなくスキルでエロに持ち込んでるだけだし
一方でモブはザコゴブリンの陵辱だけどボリューム知れてるしで中途半端なことして結局ボリューム層のラブラブえっちマンとニッチ需要の鬼畜おぢさんマンの両方を逃した やっぱ最後に帰ってくる場所は飯屋なンだわ
実家のような安心感があるンだわ ああいうのは中途半端にしたら駄目だよな
ラブラブえっちマン向けのゲームは溢れてるんだから陵辱ある時点で来てくれるわけないんだから
その点ちゃんとドM特化してるミドガはわかってる ミドガはたまに純愛シチュやるけれど、それでも
「ンンンーッモウガマンデキナイィッッッ!!!」「ちょっやめ、おちつい、そんな激しくしちゃ、死んじゃ、お、お゛お゛お゛ーっっっ」みたく逆レ感出してくれるからねえ
完全純愛は夕凪さんくらい? 初体験がアナルはままれゲーでもあったけど
正直うれしくねンだわ どんどん刻んでいくな
でも前は処女だけど全身開発済みってシチュは結構好き ヒロインが初体験でイクのは納得できるんだが初体験のアナルでイクのは理解できない
ただ飯屋の場合はラブローゼがあるから何とかいけそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています