FANZAGAMES人気ランキングスレ 3130位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのミストトレインガールズを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3129位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635083800/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アプリと同時稼働で分散という大義名分もできるわけか アリアが本命になりそうだかられじぇくろは無課金で様子見安定かね >>329
rジャンヌ使えねーな
どうせやるならWWが暴れてる時間に貼れよ スクエニの新作も同日稼働だからそっちプレイしてそう >>330
レジェクロは流石に1分、2分でクリアできるようにしてるよな…? 平日昼間からレスしてるランカスなんて暇人なんだからクリア時間とかどうでもいいだろ(鼻ホジ) 対人ギルドでがっつり拘束したいのにすぐ終わらせると思うか? おまん爺「何でいつも同じIPしか引っ掛からないんじゃ、これじゃワシだけIP透視され損じゃないか、レッシン!レッスィィィン!!」 ドルフロを大幅に簡単にした飯屋であれなんだから、ランモバそのまま持ってきたら爆死確定だぞ アイギスのが手間かかるから
メシヤは単純に簡単なのも含めてつまらないよ 本当に近いのはロスノアの方だけど
あれもマイニング疑惑とか言われるぐらいの酷さだったから・・・ >>341
ギスは8年前だから許されてるだけや既に信者しかやっとらんかられじぇくろとは状況が違う
今リリースしたらアイギスなんぞ誰もやらん
れじぇくろも8年前なら成功したかもな れじぇくろ開幕都会2桁行けると思う?
俺は絶対無理だと思う そんな長文で信者だのレッテル貼りして誰もやらないとか無根拠に言わなくていいから イケゴブもアイギスと同じ年に出ていれば神ゲー扱いされてたのに れじぇくろは最初はご祝儀ぐらいあるだろうな
オレは課金せず様子見するが 忍耐力あるやつもメインで面倒くさいゲーム抱えててこれ以上キャパがないわな 流石にスクエニの新作ゲトメアと同日だからなあ
キッズや話題欲しさにはじめる層は全部そっちだろうし無理じゃね それな
みーんなアイギスやっとる
ランスレじゃ話題にならないけどツイッターでバズって新規も増えまくったからな アイギスは今流行りのなろうの先駆けみたいなストーリーでクオリティ高井 >>355
アイギスは実はFGOよりやってる人多いと思う れじぇくろは村の方でガチャ爆死したらアプリリセマラが待ってる 列車は動エロにSスキルアニメにフルボイスと金かけすぎ
そのくせ集金は金額自体は微妙と絶対そろそろ崩壊するぞ
多分一番いらないSスキルアニメから消されるそしたらサ終覚悟したほうがいい課金もやめとけ あと都会だと一山いくらのプリコネフォロワーの駄作にしか見えんのも問題
よくて手に取ってもあの戦闘シーン見たら回れ右だろうし都会は無理と思う れじぇくろの初動は信者とテクロスの課金で何とかなるっしょ
問題は開始から一週間後くらいの微妙な時期にどれくらい維持できるかだ れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜
はじくろとなるか
おわくろとなるか まーた一人でぶつぶつやってるよ
今度はギスに呪いかけたいんか テクの技術なら列車以上にはなるだろうまく料理してくれるよ アイギスやってる層って年齢的に爺でしょ?
自己紹介してるようなもんだよね >>369
テクの技術?
直近のホモサーの出来の酷さを見てから言えば アイギスって正直影薄いよな
全然語られないしランキングもパッとしない
誰がプレイしてるんだか FANZA GAMESのページにれじぇくろのリンク無くて草
気が利かなすぎだろ 列車は自動周回しか見習うものがないクソゲー
特に絵が不細工すぎて俺にはなんでプレイしてる奴がいるのか不思議すぎる
抜けないだろ列車では アイギスは若い奴がめっちゃやってる
会社の新人150人いるけど8割アイギスやってるわ 列車はランコス高すぎてそろそろ止まるぞこれは確実レッシンは覚悟しといたほうがいい >>359
ランスレ民ならむしろ終わるゲームにもっと課金させて終わったところでざまぁするんだから
工作するならもうちょっとランスレでROMって? ランニングコスト言うなら社員山ほど抱えてるテクが一番じゃね
200人とかいるんだろ、社員 村の存続を祈ってじゃぶじゃぶ課金したくなるような説明文章書き連ねるスレ テクロスはリセマラ対策ですぐに1ランク上の強キャラをガチャ投入するから
リセマラなんかしないで石貯めておくのが正解 アイギスが結局村の大黒柱なんよ
アイギスだけ別格だから
都会セルラン見ても分かる通り他の村ゲーとは格が違う ギスとか今月1位取れてないどころか空き巣失敗って馬鹿にされた花より月間低いからな
おわおわのおわよ オロチ様より1ランク上のキャラ追加されたのっていつだっけ
あやかし >>387
卑弥呼だから半年先ぐらい?いつだったかな >>382
課金したくなくなるような呪いの言葉ばっかのスレだぞ ビジュアル面でテクゲーの上を行くゲームはFANZAにないな
つーかいかにも同人ですって見た目のが多すぎ
ちゃんとプロの絵師を使わんと金は出せねえぞ >>386
村ランなんざどうでも良い
都会の順位こそ大事 なあ多数の村ゲーの礎となってるプリコネのアプデ情報など
色々載せたツベ放送が18時から見れるからよろな
宣伝でした まあでもれじぇくろは全てを粉微塵にするだろうねw
さようならアイギスと愉快な仲間たちいらっしゃいれじぇくろ >>391
ほんとこれな
ゴミみたいな新作多すぎ
まずガワがゴミだったらその時点でやる気しないから
やっぱテクロスがNo. 1なんだよなぁ >>396
まじか
俺たちの憧れの「サイゲームス」さんの「プリンセスコネクト!」の新情報とは
これはチェックするしかないな! とりあえず列車は消えてなくなれ俺の心の平穏のために >>397
アイギスに勝てると思ってるww
都会勢にもダントツで認知されてる村の王アイギスに それな
王子はカッコイイし、エロシーンではブルーマンとして邪魔な存在を消してくれる
アイギスは神 アイギスの寝室では毎回抜いてます
ブルは抜けません >>393
そうだな
ところで今ギスあいミスより下だぞセルラン アイギスって最高レアの英傑と黒置きまくる戦略的なゲームなんでしたっけ? >>409
ちょwwwwwwオワギスどうすんだこれwww アイギスが話題になるのってナルサスネタぐらいじゃねえの・・・ >>399
しかしだな、何作も何作も似たようなガワで出されると流石にもう目新しさないわ
ぶっちゃけハンコ気味だし >>409
そりゃ虚無期間だしなぁww
直近の本気の英傑ガチャに勝てるとお思いかな? ゆうてギス今始めても面白いからそこはさすがだと思うわ
ちょっと前にデータ2動かしたけど魔界辺りまではかなり楽しくやれた コラボキャラが強いせいで荒れた
みたいな曲解されて伝わってるらしいな レジェンドクローバーは立絵だけでセンズリ出来るからな
村のゴミゲーじゃ勃起すらしない アイギスは都会で持て囃されるアークナイツとかより戦略性たかいよね 糞みてえなアマチュアをとっかえひっかえしてるゲームはテクロス絵師を見習え
ハンコのレベルにすら達してねえんだからよ あーーなんかインスピレーション湧いてきたあああああ
レジェンドクローバー3年連続表彰台宣言していい?有名なプロランスラーなんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています