アーサーちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3131位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのミストトレインガールズを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3130位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635132917/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 11月26日のランキングははれじぇくろ1位確定か
なるほど、保存しとくわ >>154
テク「SRPGやる」
他社「どうぞどうぞ」
嫉妬? れじぇくろ始まったらデンズリレッシンのb2-はまず暴れに来るだろうね おわーつはもう用済みだな
ベリアルちゃんかわいーに”切り替えて”いけ テク信の一か月後でもれじぇくろは覇権で11月26日のランキング1位発言頂きました
11月26日のランキングでれじぇくろが1位とれなかったらオワコンでいいよな ランスレで倫理とか笑わせないでくれよレモンちゃんかわいー そもそも1か月後にれじぇくろは存在してるの?
あのホモサー運営だよ? れじぇくろは都会も同時だから楽しみゆね
やらかしですら圏内だったゆ >>165
農薬成分「グリホサート」の残留基準値を超えた商品が売られている事実を“隠蔽”
――「サクラ印ハチミツ」のイメージは地に堕ちた。 これだけ期待されてんだかられじぇくろは最低一週間連続1位取れなきゃゴミな >>72
>>73
共食いしていつも落ちてるじゃーか その点共食いしないようにエンクリにぶつけたミナシゴは賢いゆ >>176
最短0日もあるぞ
SRPGはとんでもなく不利だから まぁ数日くらいはれじぇくろ棒で列車を叩けそうでちねぇw テクは身内で切磋琢磨というか共食いしてるのは評価できる 3日以上サービス継続してメンテ入りしなければれじぇくろはテクロスの前作超えるんだかられじぇくろは楽勝だろ
都会最悪のオリジナルでサービス継続不能の悪名はハードル低い村なら簡単に飛び越えるでしょ れじぇくろが面白かったらランスレ民の勝ち
つまらなかったらテクロスの負け 29日に金曜最強英傑核爆弾が炸裂するからな
残念ながらテクごときがこれを超えるのは不可能 おいおい藤田詫びる気持ちすら配らなかったのかよw
やらか信馬鹿にされてるぞw 花はドライフラワーだ
低コストで成長することもなく咲き続ける >>190
ランモバが最低に近い評価なので日本では
日本人以外が課金しないと順位上がらないぞ >>196
もう過疎ってるところにそんなことする意味無いゆw れじぇくろに限った話じゃないがせっかくのサ開盛り上がりも
キチガイ連投爺さん一人のためにかなり潰される事になゆのが残念 なあWAVE!!〜波乗りボーイズ〜は都会だし村ではなかったことにしない?
テクロスってあのWAVE!!〜波乗りボーイズ〜の運営だろ?3日でサ終したゴミって言われたらプロレスにならないんだが
ランスレで事実陳列したらプロレスにならないだろ スイセンはいろいろとかみ合ってないなあ
相変わらず調整の悪いゲーム 1周年までは何度かとってたよ
というかテンプレくらい見ろよ レジェクロ持ち上げるの無理あるだろw
ロストノアを褒め殺ししてたのと変わらん 一位とか照れくさいからカービルをνカービルにして回避した 全部νにするのやめろ
JKレモンちゃん出せ
パパイヤはついででいいぞ テンプレって言われてもこんなにたくさんの表があってもギリ健には読めないゆ… >>211
お前平気で嘘つくのな
サ開1週間連続1位はあやかしだろ
tps://i.gyazo.com/a4c365e9622022d522b2d540c926f39c.png 正月はνパパイヤ略してニューイヤを出して下位に沈む予定 あえて英傑にぶつけて工作して勝利することで覇権っぽさを演出するってえ寸法ゆ 花の新キャラちゃんもっと話題にしてよ
1位石欲しくないの? >>225
特別かわいーくもないし壊れというほどでもないし
相変わらず虚無虚無アンド虚無だしで花について語ることはない >>225
天てこもりだけどアビリティのかみ合いが悪い >>225
お前のゲームの話題いつも低迷ゲー以下だな あやかしを例に出すが
他にテクゲーの強集金無かったら恒常ガチャ更新2位
被ったら恒常で9位、十二天の限定人権で8位
これで信用しろって無理あるわ、テクロス内で集金あった時のシーソーゲームどうにかしろよ もうランスレでは下手すりゃ花より新井さんとユアゲの出番の方が多いから もうじきネムノキ様の新衣装が来るんだぞ
石欲しくないのかよ 投票組に好みな奴いないからむしろ石貯める期間なンだわあれ レジェクロが1位キープする代わりに他タイトルが悲惨なことになりそう 続発する失踪、子供の笑い声が響く遺跡。
不可思議な現象を解き明かそうとする中、
主人公とアモンは子供の姿に変化しー
アモンν化 ごちゃごちゃ話題それてるけどぶっちゃけれじぇくろ死産よね
あたる要素って何? うんちは結局1位取れなかったしなぁ・・あれが本来のテクロスの実力でしょ?
だかられじぇくろはダメだろうねメシアコース てゆーか初日W1位取れない方が少ないと思うゆ
最近のクソゲー共は恥を知れゆ フラワーって大規模調整でぐっちゃぐちゃにして性能把握しにくくなったのも回らなくなった原因の一つじゃねーかな
わかりやすい壊れ出してみたほうがいいと思う >>249
アビリティちぐはぐなキャラばかり出してくる
使えるようなアビ構成なら売れるけどなぜかそれをやろうとはしない 神フはアビリティ詰め込み過ぎて戦闘システムの割に何がどうなるのか下手な村ゲーより分かりにくくなってるわな 引けても限凸スキルレベル装備枠好感度300アンプルがないから使わないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています