アーサーちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3131位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのミストトレインガールズを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3130位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635132917/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 花はもはや「このキャラを引けばこういうことができる」ってピンと来ないんだよねえ
アタッカーになるとセンティ上アン注いでまで交代させるかって疑問も出てくるし
なぜかバッファーは出さない 触らないでクソゲー扱いはさすがに失礼だから一応触る 新作補正以外だとやっぱやばいよね
れじぇくろ、1週間くらいが棒にできる賞味期間かな やばいやばい言う奴具体的に何がやばいのか言わ粘だよな ガデテルでこういうのがやりたかったんだって面倒なアクションゲー楽しんでるやつ多かったし受ける可能性はあるだろ 新井さん用途不明キャラばっかだしすぎや
しかもまた限定のくせにうごエロついてねーし そういう人いるならランモバやFEHで満足するし
エロがーならD1や対魔忍で満足するかられじぇくろの可能性はない じゃんぬは最初のガチャで返金
藤田は謝罪すらなし
さすがにじゃんぬのほうがマシ >>276
乗り遅れてやらなかった人とか飽きてやめたけど改めてやりたい人とかは普通にいると思うけどな オワシゴだってハフバまでは覇権〜準覇権くらいの勢いはあったゆ!! >>278
5つもあると平日毎日分散て無理ゆ
つまり共食いでどれか死ぬ ガデテルはこういうのでいいんだよ的なレトロチックARPG(2Dゼルダもどき)として良くできてるからウケた
もちろんそれだけじゃなくシナリオとかキャラとか全体の雰囲気とか、他の新作がクソまみれだったとかもあるけど
まずレジェクロはSRPGとしてこういうのでいいんだよラインを越えられるかどうかが怪しい テクロスゲーって今何個でてるんだっけ
ライバルは他社じゃなくて自社の運営同士で争ってそう >>278
テクとwithの話なら他社だからで終わり
テク内とかwith内の話なら部署間というか上長の仲が悪いんだろ そんなことだからいまだに表彰台キャンペーンで30連すら達成できんのよ
もともと何連ぐらい想定してたんだろうな藤田は >>273
SRPGでそんなの確率論しかねーんだわ
確率論廃止するとFE聖戦とかド級のくそげーになる。好きな奴しかしないのに
SRPGで面白いのはコンシューマしか無理
ガチャゲーだとどうしても理不尽しかならない フラワーの限定ってあんま強いイメージがない
戦力ではなくランキング的な意味で じゃんぬのおかげで初めてテクロスのキャラを知ることができた フラワーなんて新作のれじぇくろにぶっ飛ばされるのがオチだろ
今のフラワーは大した力も爆発力もないからな >>266
都会だとスクエニの大作ゲトメアにかぶせたあたりやる気ないだろ
村は列車とエンクリいるしホモサーこけたから慌てて集金装置に出した一時しのぎの新作じゃね 必死に下げ過ぎだろ
ガチでアンチ業者っぽくてきもいぞ >>309
明日のランキングにはれじぇくろ関係ないやんけ 期待できそうなものだったらポジるけどなあ…
列車なんかは開始前ほとんど話題にもされてなくなかった? テク業はまず新作開始する度に他ゲーのスレ荒らすのをやめろ
ワンパターン過ぎる 期待できなくても騒いでいけ
イケゴブのときのように >>312
ロストノアと同じだけだろ
あのときよりは下げ論調が柔らかいだろ?みんな >>306
花の限定はむしろ強くて初日1位はほぼ確実だった
さすがに出し過ぎたのか前回は逃したけどな >>322
ロストノアはテクロスじゃなかったから期待値も欠片もなかったけど >>316
これは巧妙なミストレアンチ
俺じゃなきゃ見逃しちゃうね >>312
飯屋って前例のせいで村人の知能の低さが露呈したからなあ あやらぶってサ開時何回連続1位だったけ
最低でもそれは超えないとな 俺「いや、めんどすぎて村では流行らんやろ…(うおおおおお!!れじぇくろ覇権!!!)」 ロストPCでなければ続けられた人もわりといたっぽいが致し方あるまい >>325
ロストノアもSRPGだから流行らんだろって始まる前から言われてたぞ、実際流行らんかったし 飯食ってても風呂入っててもランスレやっててもセイラムが掘れる
幸せすぎるな ロストポアは笑えない部類のクソだったので
飯屋は笑えるクソ ロストノアはゲーム性以前の問題だから引き合いに出すのはNG ろすぽあは中身が列車でも無理だっただろあんなん
そう言う意味で本当にゲーム以前の問題 いやロストノアは普通にSRPGとしても駄目だったからな?
足りなすぎる移動能力に対して強すぎる遠距離ユニットとか敵の援軍や布陣が理不尽だったり ロストノアはゲーム部分にたどり着く前に終わったからSRPGがどうのとかいう問題以前だと思うわ >>339
普通のユーザーはそこまで到達してないのでね さていつも通りレッシンがれじぇくろスレや列車スレでれじぇくろ叩きするかな
セルラン棒アプリ棒タダノハシダテ詐欺棒で殴るの楽しみだわwww ドックン
ドックン
ああ
レジェンドクローバーまであと12時間
https://i.imgur.com/1dZDo8Y.jpg ロストノアは最後まで不具合数多く残したまま終わったからな
まずみんな不具合に辿り着く前にやめていった 遠距離キャラ置いてオートポチーだっただけのロストノアはSRPGとは呼べない代物なんだよなぁ オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ 敵の射程6 味方の移動力2(荒地とかだと移動コスト2)
どうしてこれで行けると思った もし列車がロスポアのアレ搭載してたらセイラム周回はじめて数分で爆発しそう そういえばスパロボ買う?
しばらくしてから買おうと思うけど ミストレいまだに周回でクラッシュすることあるからな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています