アーサーちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3131位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのミストトレインガールズを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3130位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635132917/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 遠距離キャラ置いてオートポチーだっただけのロストノアはSRPGとは呼べない代物なんだよなぁ オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ 敵の射程6 味方の移動力2(荒地とかだと移動コスト2)
どうしてこれで行けると思った もし列車がロスポアのアレ搭載してたらセイラム周回はじめて数分で爆発しそう そういえばスパロボ買う?
しばらくしてから買おうと思うけど ミストレいまだに周回でクラッシュすることあるからな… ロストノアはタイトル画面のオプション弄るだけでメモリ使い果たす物だったから
そんな物を引き合いに出すんじゃない >>359
steamセールで半額になるころに買う 他の脅威になりえるのか?
同じランモバコピーのときジェネは半年持たない、同ジャンルのロストノアも爆死
方向性違う列車やエンクリと被らない、れじぇくろ恐れるってどこよ レジェクロもいつものテクロス絵で変わり映えしないよなー ファフナーが出るならスパロボシリーズやってみようかと考えていたら評判ゴミカスで見送った思い出 アリスはままにょにょ(わいどにょ)ブラゲかしろにょ >>368
方向性とか関係なしに出る杭を打ってるだけだぞ ミストレとエンクリは何が追加されても切らないわ
課金継続するかは別してな >>377
列車は裏でちまちま強くなるの
エンクリはスキップでサクッと終わるの
マジでどっちも楽すぎるな >>379
売上がないに等しい順位だし
3か月か6か月の鯖レンタル期間で決まるやろ >>370
いつぞやのランスレでの評価がMAP兵器しかないスパロボだったからな
大味という点でも極めてる 死んだら死んだでネタにしながら死ねるからドヤストは安泰にょw >>376
まず他より出る杭になるいいところがまるで見えないが
れじぇくろのよいところってなんだよ >>384
中身とか関係なしにとりあえず潰すんだぞ 0時になったら宣言通り、れじぇくろはスレ荒らさせていただきますね^^;
テクロスは俺たちテク粘の怒りを思い知るがいい キルドヤのキャラとノリは好きだったんだけどな
エンクリのようなゆるーいゲーム性で蘇生してほしかったにょ >>387
ほっといても荒れるの待てないの?
リリースされれば荒れるのテクスレだろ 初動が笑えるバグゲー
・デンズリ
初動が笑えないクソゲー
・エスカ
・ノア
・飯
・VBO
・空戦
空気
・ゴブ
・戦恋
・リリリリリ
・ドヤ
神
・ジャンゆ
・プラリン >>381
哀しいにょ
ドヤキャラみんなエンクリに来てほしいにょ 自分からアンチ発言する奴はただの被害者ビジネス定期 >>390
スタドヤだけは移住したにょ
でも全然足りないからもっともっと移住してほしいにょ >>396
そろそろおわーつからも移住者でそうだね なんでマリニャンばっかなん
強引にでもみさお実装すればいいのに なんか変なやつ来てるじゃん
0時からじゃなかったのかよ まぁ荒れるようならテク叩きに便乗するかね
>>408
さそりがため先生売れっ子じゃけぇ忙しいのだろ 糞なら叩くそれだけでしょ
まあ事実言ったらテク粘言われるんだけど >>361
半年くらいクラッシュなんてしてないぞpcがゴミなだけだろ そりゃエロモバっていって宣伝してるランモバ勢がいるからな れじぇくろはテクが最初から全力で行く気を見せてるから期待できる
あやかしなんか開始当初マジで運営のやる気無かったからな 放課後とVBOはいつまでサ開ランキング買ってんだゆ 目の肥えた都会っ子たちがこれで満足できる?
●戦闘比較
れじぇくろ
https://i.imgur.com/UevgS0j.gif >>407
とてもよく分からん指標だが、トップページに1位ゲーとして表示されるのはちょっと良いなと思わないでもない エンクリ虚無だし飯屋行くわ→死亡
運営クソだわドヤスト行くわ→死亡
くそっさすがにエンクリ戻れん…VBO行くわ→死亡
どうなってんだ…ブレゼロ行くわ→死亡
最終手段でれじぇくろ行くわ→??? これからジャンヌと書けばレジェクロになるのか
ミナシゴはどうするんだ? >>424
アリアが出なければれじぇくろが最終地点になるはずだったんだ >>426
FGOはプレイ動画しか見たことないけど、さすがに>>422より全然マシと断言できる >>424
れじぇくろの次はアリアがあるから安心しろ れじぇくろはゲーム部分はそんなに心配いらんだろう
マップからステータスまで丸パクリすりゃいいんだし 今の若い子は二次エロにも目が肥えてるからなあ
テクロスのドッスンドッスンした動エロじゃ響かんやろ れじぇくろには悪いけど丁度ハロウィン要塞なんだわ話題かっさらってすまんな れじぇくろスレは始まる前からなんの話してるのか分からん
話題についていけなかったわ エロ部分は村の金持ってる独身貴族狙いだから若い子に受けなくてもいいだろ
都会版は別だけど ランモバの話しばっかだからなやってない人には分からんよ俺も分からん >>444
難しい
課金アイテム使って1ターン戻したりする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています