アーサーちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3131位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのミストトレインガールズを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3130位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635132917/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 糞なら叩くそれだけでしょ
まあ事実言ったらテク粘言われるんだけど >>361
半年くらいクラッシュなんてしてないぞpcがゴミなだけだろ そりゃエロモバっていって宣伝してるランモバ勢がいるからな れじぇくろはテクが最初から全力で行く気を見せてるから期待できる
あやかしなんか開始当初マジで運営のやる気無かったからな 放課後とVBOはいつまでサ開ランキング買ってんだゆ 目の肥えた都会っ子たちがこれで満足できる?
●戦闘比較
れじぇくろ
https://i.imgur.com/UevgS0j.gif >>407
とてもよく分からん指標だが、トップページに1位ゲーとして表示されるのはちょっと良いなと思わないでもない エンクリ虚無だし飯屋行くわ→死亡
運営クソだわドヤスト行くわ→死亡
くそっさすがにエンクリ戻れん…VBO行くわ→死亡
どうなってんだ…ブレゼロ行くわ→死亡
最終手段でれじぇくろ行くわ→??? これからジャンヌと書けばレジェクロになるのか
ミナシゴはどうするんだ? >>424
アリアが出なければれじぇくろが最終地点になるはずだったんだ >>426
FGOはプレイ動画しか見たことないけど、さすがに>>422より全然マシと断言できる >>424
れじぇくろの次はアリアがあるから安心しろ れじぇくろはゲーム部分はそんなに心配いらんだろう
マップからステータスまで丸パクリすりゃいいんだし 今の若い子は二次エロにも目が肥えてるからなあ
テクロスのドッスンドッスンした動エロじゃ響かんやろ れじぇくろには悪いけど丁度ハロウィン要塞なんだわ話題かっさらってすまんな れじぇくろスレは始まる前からなんの話してるのか分からん
話題についていけなかったわ エロ部分は村の金持ってる独身貴族狙いだから若い子に受けなくてもいいだろ
都会版は別だけど ランモバの話しばっかだからなやってない人には分からんよ俺も分からん >>444
難しい
課金アイテム使って1ターン戻したりする 明日は昼から缶ビールぐいっとやりながられじぇくろやるゆ
じゃんゆはメンテだからやらないゆ♪ >>448
すげーな
「待った」があるのか
まぁコンシュマで無限にセーブロード出来ることを思えばなんてことないか なんでパクるのランモバだったんだろう旋風を起こせる気がしない ランモバスレ普通にれじぇくろ宣伝して話題になってはいるな 爺さんもうコピペモードに入ってんじゃん
96時間くらい気絶してくんねーかなぁ 弱小ゲーは最後の夜過ごしておけ
当分覇権ゲーの
れじぇくろが上位枠一つとるからな リアルタイム大規模RvRできる村ゲーこいよ
レモンちゃんかわいー国作りてえ >>465
あれはアクティブターンバトルでキャラの行動順を画面全体にでかでかと表示してただけだかんな
モンストではない 戦闘が面倒じゃなかったら無課金サブゲで遊んでやるかぁ れじぇくろとかどうでもいいけどアリア早く始まってくれんかの アモンだけ言っても何のキャラかわからん
ギスのアモンで脳内変換するけどええか? >>481
ミナシゴの二倍石で失敗したからな
石の安売りせずに重課金ゲーに舵切ったようだね テクロスに課金するくらいならsteamでゲーム買うわ 値段だけ出されても都会ゲーも似たような価格帯だからわからんな
おまけやお得パックの内容次第 その代わりれじぇくろは品質が"高い"からな
安物買いの銭失いするのと本物に課金するのじゃ訳が違う >>454
SRPGで戻せる機能とかタクティクスオウガのリメイクにあったな >>484
二番目に仲間になるのおったろ
ディアお嬢様のメイドが
私は子供になっても屈しない
らめぇひゃめてくりゃはい
テスタメントに責められたアモンの目から光は消えていた 遅れてきた大物新人れじぇくろの覇権ロードのスタート時点をその目に焼き付けろ れじぇくろも即死で同じ事アリアに言うんですよね知ってます ゲームとしては微妙でも次世代クオリティの寝室だし課金する人は多く出るだろう
これが村ゲーのスタンダードとなるのだ うーんやっぱりねゲームに自信があるテクロスは倍石なんて悪手しないんですわ
定価で全く問題はない >>460
× メインシナリオ
△ イベシナリオ (玉石混交のやや石多め)
○ キャラ個別シナリオ
○ カード付属シナリオ
○ CG
△ エロ (動く、絵は奇麗、テキストあんまエロくない)
× ゲーム性
△ イベノルマ (イベ報酬カード1枚取りで割り切るなら初日で即終わる、有用なの全取りするのは手間)
△ イベ難度 (イベスト全部読むだけなら初日で即終わる、ストーリー無しのハードMAPはそこそこ戦力要る)
・重ねは5枚まで可能だが、ステは変わらないので1枚でいい
・SSR排出率は3%、イベ1周目に設置されるイベ新規カード用ガチャはSSRが出れば新規SSR確定
・イベ2周目の更新はステップアップ
・月末はフェスガチャ+お得石売り (SSR排出率は6%とかだが最新フェス限カードのピック率は0.4%、まあ狙うもんじゃない)
・石配布量はデイリーとイベこなしてれば1箇月で11連2〜3回分くらい
・恒常ガチャの追加ペースは毎週1枚ずつ (過去のイベ限カード)
・1日1回無料ガチャあり、1日1回100円ガチャあり
・フレ機能あり、フレ貸し出しあり、フレ借りられる事による報酬なし、ギルドなし、PvPなし >>503
下手に安売りするとそれが当然のように思い出して騒ぎ出す奴がいるしな ソシャゲに課金する奴らはただ課金したいんであってゲームがどうとかキャラがどうとか関係ないからな メスガキ化したアモンちゃんまだあ?
割と見てみたい >>422の
うんこクオリティで覇権ねぇ
取れるといいですね エンクリ虚無すぎて次探してたしれじぇくろやってみるかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています