アーサーちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3131位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのミストトレインガールズを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3130位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635132917/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ここまで対人重視だとガチャは一見緩く見えるタイプだな
4凸しないとゴミパターン >>631
どんなクソゲーでも擁護できる魔法の言葉じゃん >>639
日課はやらなくていいってD1信さんが言ってたんだが >>651
共闘のデイリー報酬があるってだけでミッションに入ってるとは書いてないから ヘルプで警告出してくれて助かったわ
みんな頑張ってくれ おじさんはエロが見たいだけなのに、どうしてエロゲでおじさん同士で共闘させようとするの 半端なゲーム性はめんどうくさいだけだけど
昔のネトゲ並にガチ要求してくるんなら逆に興味あるな
「求)火力 弓以外で」
「タンクさんちゃんと釣ってよ」
「ヒールでヘイト取ってんじゃねえ」
「座ってMP回復してんじゃねえ」
「ドロ持ち逃げしてんじゃねえ」
「精錬値+15以下とかなめてんの?」 デイリーでリアルタイム協力プレイさせられるとは思わなかった 厳しい言い方になりますよ?
共闘に文句を言っているのはですね固定を組む努力を怠っているだけなんですよ ユーザー名をレモンちゃんかわいーにして同じユーザー名の人をフレンドにするか >>655
もちろんドブもやらないと石貰えないがw >>655
D1意外と日課石バカにならないんだよなあゆ d1、ミナシゴ、れじぇくろの3本の矢がテクロスを支えていく 定時ログインで共闘消化とかどこのMMOだよ
インしなかったら電話かけてくるんだろ? レイドでもだるいのに教頭とかやってられんわ
れじぇくろやる予定だったけどこれじゃ継続してプレイする気にならんから飯屋にでもいくか >>670
頑張ると3000だからね
まぁそのくらい課金するしどうでも良いけど >>667
レモンちゃんは不謹慎にょ
パパイヤちゃんにするにょ チャット良いじゃん
飯屋救えレジェ信、って送りまくるから覚悟しとけ 野良でPTに入ってきたあと
「お風呂はいってきますね^^」
とかいって放置するキッズおったよな 対人もあるはずだが詳細はまだかw
もう完全にシナチク父さん客が来てくれるのを期待してるだけだなこれ 朝5時に共闘できない奴はフレンド切られるから注意しろよ うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
今日で歴史が変わる!!!!!!!!!!!!!!!(予定) 絶対ここでだけは募集しねーゆじゃん糞放置で釣れて草ってさらされゆ 共闘開始した時によろですってチャットしない無言は蹴られるぞ >>686
内容全部出てるから対人ないのは確定っぽいぞ コマンド選択遅い奴は晒していく
共闘は遊びじゃねーから ソシャゲの共闘って誰が楽しんでるの?
家ゲーならわかるけどさぁ 俺は毎日12時、19時、22時に戦プリで天下統一バトルやってるぞ
怖いか? チャットで語尾がにょかゆかふにじゃなかったら蹴るか >>694
対人削除が本当なら共闘やる意味も分かんね 内容はみんな忘れたのに「お前……消えるのか……?」のフレーズだけが語り継がれるアニメ、AngelBeats! >>703
Angel Beats!は名作
異論は認めない 都会の無法地帯キッズと村の効率厨のおっさんがれじぇくろを通して出会うのか
胸が熱くなるな 共闘って放置とか寄生とかうざいからやめて欲しいんだけど 何言ってんの?ディスコードで連携取ってやるに決まってんだろ >>710
部屋作ってチャットできるらしいから作ればできるかもな DPSライン超えてないと晒されるぞ
そういや晒しスレも用意しないとな?板はネトゲサロンでいいか? 目覚めたわね
目覚めたな
無様な恰好ね
ちなみに私はクラウチングスタートの姿勢で目覚めたわ >>670
たかが100円やらんでもいいだろ乞食言うてたけどね
れじぇくろでも言われそう そもそもゲームが賑わってるなら対人だろうが共闘だろうがあってもいいじゃん
むしろ盛り上がる要素だと思うけどね >>707
スタンプ勿体ないし追加してもいいゆ
要望出してもいいゆ >>723
ゲームによるやろ
SRPGの共闘とかそんなやりたいか? PTメン「「「よろしくおねがいしまーす!」」」
ラン豚「よろ」
PTメン「「「〇〇さんおめでとうー」」」
ラン豚「おめ」
PTメン「「「一緒にやれて楽しかったです!またやりましょう」」」
ラン豚「乙」
ラン豚「あー糞雑魚PTでで不味かったは やってらんねぇ」
ラン豚「ミス^^;」 ふるーつ→エンクリでソーシャル要素ぶった切ったスマメを見れば答えはきっと出ゆ ギルマス:「Bさんって社会人だったっけ?」
B:「そうだよーw」
ギルマス:「共闘に向けてギルド強化するので」
B:「うん」
ギルマス:「仕事辞めてくれませんか?」
ギルマス:「あとギルメンが交代でキャラ育成するので IDとパス教えてください」 ランスレで批判される要素はむしろ売れることが多いから
れじぇくろの共闘絆オンラインはきっと成功するなw >>545>>633
あっはい、もう結構ですー
あーあ早くアリア来ねぇかなぁ そんなこというなよ、お前と俺はもうランスレフレンドだろ >>726
ガチ勢専用のエキスパート専用ブロックを作ればいいだろ! 別におめーらと仲良くねーゆ一生ランスレの笑いものにされゆ >>633
たまにならいいけど日課はキツいっす・・・ >>746
もちろん少し上のやつはこれで消えてもらう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています