アーサーちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3131位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのミストトレインガールズを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3130位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635132917/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ねーねー列車の自主練って拡張すべきなの?
それともセイラムでおk? 花の立ち位置って片手間にやるセカンドポジと思ってたが
みんなそんな真剣にやってたのか >>872
だからこそ片手間でやるのを許さないようなコンテンツが増えたのが問題かと セカンドでやるからこそ花になにも期待できなくなった 真剣にやってた奴が反転して花象化してる
まるで男女間の痴情の縺れを見ているようだ まあ今メインでやるならミナシゴよねゲーム性にキャラの可愛さ申し分なし 片手間にテキトーにやってて詰まったことねえからその気持わかんねえな ガチれば糞のような時間かかる上で金も絶対にかけなきゃ完全体にはできないよなこれって思いつつやめた思い出 片手間に出来るゲームなんてそれこそ他にもあるから花選ぶ強い理由が無いんだよね、アトワやれ 片手間にやる価値すらないと言ってるんだが伝わらなかったかな? 女にフラれたから粘着するってそれ一番ダサい奴じゃ・・・ 花はエンクリの岸くんシステム見習ってスキルとアビを他キャラのもの参照出来るようにしろや
何をどうやってもバランス取れないのは分かってるんだからもうせめて好きなキャラで遊ばせてくれ… メインで都会ゲーやりつつアトワとd1、エンクリやるのがベストゆ ダサいのがどうした?体裁気にする人間が底辺の集まるスレに来ると思うのか? キャラ使い捨てスタイルだから雑食ぐらい色んなキャラ好きになれる人じゃないと花は続かない
最近の村ゲーはサ開からすぐ別衣装出すようになったのは花の反面教師ぷりが大きく感じる 結局活気のある所に人は集まるから今の花が何をしようが何も変わらないけどな 花信はまだ花が完全に終わった事に気付いてなかったのか お、ランキングの話する?
花もゴミだけどゴミなりにどうにか食える形にしようとしてる
少なくとも優劣を語れるほどの内容はどのゲームもないだろ デイリー2位、月間4位独走、そうだな完全に終わったな。花は終わりだよ。 一位取れないといくら月間が良くても終わるのはうんちが証明した テクゲーはテクゲーでしょ
それミナシゴが終わってる証明しただけじゃん セルラン近いからネタでうんちのライバルって言われてたの思い出した >>901
うんちあは月間とか1位の問題よりコスト面が厳しかった説あるけどな
信者が絶賛してるのに課金してなかったのも事実だけど 逆に花を続けてる人は何で続けてるのかを知りたいわ
そのモチベはどこから出てくるの そういや今月ミナシゴ1位取れてないな
死亡通知書が届くのは明日か うんちはブラウザ版の起動めちゃくちゃ遅かったのもマズかった
宝石みたいにDMP版作ってればまだ継続した人間いたかもしれない あやかしも周年でヒイヒイ言いながらやっとで1位だし来月は終わってるのが分かるからな 半分くらいネタで煽ってたけどれじぇくろマジで死産しそうだな >>906
惰性
スタミナ溢れても気にしないしステージ制覇する必要もないんで気軽なもんよ 何と社運を賭けた()扱いの作品を死なせても会社は死なないテク凄くね?
なぁ新井さん ミナシゴ1年経って無いのにもう1位取れなくなってるのかよヤバイな・・・ >>913
年取ればアクション系から離れて戦略系に行くはずだが
単純に時間掛かり過ぎるゲームがコケてるだけなんじゃ? 惰性でも続ける気が失せたからよく続くな
れじぇくろは村が駄目でも都会がワンチャンあるからまあまあ成功する可能性も0ではないだろ 何メインにしてるのか知らんが毎日デイリー周回してる時点で目糞鼻糞 戦略系も超えてポチポチゲーしか出来なくなってるんだぞ 花は虹メダルをいきなり徳政令で無価値にしたし次は何が徳政令されるかわかったもんじゃない >>918
0とは言わんが限りなく0に近くねーか
使い古された偉人ネタのパクリゲーとか受けるとは思えんゆ >>921
それ続けてる花太郎には効いてないけどな 虹メ溜め込まれて困ってそうなムーブをする(センティ等)→虹メ売りまくり→徳政令
石を溜め込まれて困ってそうなムーブをする(ダブルピック、先行実装等虹頻度アップ)→石安売り量増加!←今ここ >>923
俺が戻らないゲームは終わるんだが?良いのかどうなっても知らんぞ? 一生懸命やってた奴ほど今批判してんだろうな
えっ、あのゲー無で強さを追い求めてたの? 結局辞めた奴と戦力外の隠居爺がやっかみで叩いてるだけなんよ花は 花の話題がランスレで相当減ってる辺り元信者すら忘れてる存在になりつつある それまでの信用を全部投げ捨てて徳政令で目先の金を選んだわけで
もう信用ゼロだから徳政令はメリットしかないだろ 大衆食堂路線から急な高級レストラン路線に走ったら反発出て当然だろ
安いのが花の魅力だったんだから俺には叩く権利がある でもお前らランスレでさっぱり花の内容の話しないじゃん
アトワですら盛り上がるときは盛り上がるのに >>926
オフゲーのヌルゲーでも最強編成って目指したりしねぇ? ミナシゴはもう何ヶ月1位取ってねぇんだ?
アプリとVの案件で新人増えたんじゃなかったのか? なんだかんだで毎月取ってたのに今月取ってないから色々言われてるんやで 花は1周年より前にやめたんで覚えてることはほとんどない >>935
花に対してそこまでのテンションないんだわ
虚無ではあるけど何も求めなければ今の花って割と快適よ
他に移っても似たようなことをより面倒な形でやらされるだけだし
こうやって駄弁るくらいのテンションでやる分には割といいと思うけどな そのテンションなら花でなきゃいけない理由もないよなってなったのが今の位置よ フラワーは公式サイトのトップ絵描いてる絵師にすら見放されてるからなぁ
フラワーの更新よりブルのウェディング復刻ツイートしちゃうぐらいだし れじぇくろスレ皆やりたくてうずうずしてるわ俺もだけど こんなに胸がどきどきして待ち遠しいのはアイギス以来だわ 自演してまで唐突なテクageのがはるかに気持ち悪いでしょ テク粘が妄想垂れ流してるだけで争いと言われるとなんか違いますね れじぇくろはちょっと本気出しすぎだな
列車が急にゴミに思えるんだもん れじぇくろは2週間は1位だろうな
来月の月間もれじぇくろ確定みたいなもんだし ほらほらもっと褒めないとテクロス潰れちゃうよ?がんばってがんばって レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。