【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆208
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆207
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634816065/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured どうでもいいのに長すぎない?
なんならなんで書いた? >>684
いやゴメンそれは確かにあると思う、でももう一度言うけど一般ユーザーは大して何も思ってないって事 >>669
二兎を追う者になって共倒れになりかねない ぶっちゃけカゲシオは前から常に愚痴ってる人だし今回の件もいずれ落ち着くと思ってるよ
なのでそんなに気にしてない 他に話題がない虚無だからな
ユニバトくるまではカゲシオの話で繋ぐしかないわ
何かあるなら別に話題提供してくれよ 意外に絵師とかに興味あるやつ居るんだな、描いてる人の事知るとヌケなくならないか? >>686
一般ユーザーってデカイ主語はおいておいて興味ない人がいるのは理解できる
が、特にここはカゲシオやすまぱん目当てでやってるコアなユーザーがいるってのも理解できますよね? 一般ユーザー()で開発内の揉め事とか興味ないけどそういうのでスレが一時的に荒れるのはわかるし好きにやっててくれって感じ
明日にはどうせユニバトの話ばっかになってるでしょ 「俺は絵師に興味ないしTwitter見ないからどうでもいい」
自分と逆の考えの人間の意見は完全に無視してんのすげーな 別に個々の制作陣に興味はないな
良いものが提供されるのであれば誰だろうと一向に構わん
私情で場外に波風立てることで制作進行に支障が出るのが心配ってだけ 数少ない活躍の機会にゲヘナベリトの奥義が機能してないことの方が問題ちゃう?
まあ腹パンして以降Lv60で放置してるからどうせ使わんけど >>691
理解できる。じゃあまったくコアなやつらの話題に触れないか、どちらかの味方になれと?
よく理解せず言及したのは申し訳ないがその発言の意図が理解できない >>690
昔ツイッター見てその通りになったわ
政治的にアレな人だったんで
取り敢えずクリウリ坊(願望)とルルン実装はよ >>695
ゲヘベリトくんには火傷があるから・・・ ただまぁ普通にゲームしてるだけなら全く意味わからん話題ではあるよな >>696
こちらこそすみません
大して何も思ってないことを書き込む意図が汲み取れてませんでした 30人中10人以上がログイン数日前のユニ(´・ω・`)
そろそろ抜けるか デンズリが生き残った理由に
「クリエイター勢のモチベが高いのが見てとれることによる信頼感」
は大きいと思ってる
だから彼らの言動がデンズリの今後に影響があると考えるし興味も持ちますわ カップリング自体を考察するはともかく、関係者のじゃれあいを考察するのは正直要らん >>700
絵師とかTwitterはどうでもいいけどデンズリが好きでここ見てるんで
どうでもよくても気にはなるよ、それを言っただけ Qsix辺りでフィギュア化してくれねえかな
レゾフュアとかウリエルとかロリデガルドとか 寝室がエロゲらしいというのもデンズリ唯一の強みだろう
他は頑なに主人公男ハーレムしかやらないし 別に興味ない話題なら普通に個人でスルーするけど何が言いたいか分からん
イラストレーターとか開発の話は興味ないユーザーが多いからここでコアな話はするなってこと?
それとも普通に開発側の揉め事とかここであれこれ言ってもしょうがないからいちいち持ち込むなってこと?
下の意見なら分かるんだけど論調的に上みたいな暴論になってるから混乱するわ >>709
誰へのレスか分からないけど自分はどちらかと言えば下より
ただ、「あれこれ言ってもしょうがないからいちいち持ち込むな」とまでは思ってないな
そもそもその話題どの程度のユーザーが気にしてんだよって感想に近いな
知らんなら口挟むなって言われたら...スンマセンとしか お前らが叩くからカゲシオスレユニ引退しちゃったじゃん
デンズリももう斜陽だな この公式スレで中の人について愚痴愚痴スレを伸ばす行為がこのような結果を招いたのだ
何名か謝罪してもよろしくてよ そういやオギパラは全然名前出てこないから
デンズリやってないのかな 俺は無罪だよな!!いや、絵師とかどうでもいいが傷つけてしまった可能性も... 下世話な絵師叩きなんてしてないで虫バトゥルとノエインの話だけしてれば良かったんだお前らなんかよお そもそも◯◯がTwitterでどうたらこうたらとかスレに伝書鳩して何になるんだよ
元々興味あるやつはフォローしてるだろ そもそもカゲシオが訳分からんこと世界に発信しなければ何も起きなかった定期w カゲシオさんここ見てるんかいな
こんなユーザーの1%もいない所の話なんて聞かなくていいぞ
俺はカゲシオさんの絵好きやで ユニオンメンバー募集
ウリエル:暫定
先着13名 出入り自由 初心者歓迎 ユニバトやる気ある人 >>722
その1%も居ないところで言うんじゃなくて好きならTwitterなりで本人に言ってやれ カゲシオはホモの素質高いから好き
同類だから絵を見ればわかる まあなんでもいいけどユニイベに合わせて発表されるであろう新キャラが楽しみだわ ユニバトってキャラ追加されたことあったっけ?
それよりは1日にフェス来る可能性のほうが高そうな気もする いいねボタンと押し間違えましたってことでいいんでないかね
いつでも帰ってきておkやろ?俺の鯖じゃないけどさぁ 話題が無いからカゲシオ云々の話になったなら今度は暇潰しに話題を始めた犯人探しをしようぜ ユニバトで新キャラきたことはないな
イブもあくまで別イベだったし ウリエルちゃまとかレゾぽよの邪悪な笑み好きだわ
脱力と緊張の振り幅が破壊力を生む理論であそこからわからせまで行ったときのカタルシスすごそう ユニオンレイドで何か新しいガチャは来なかった気がするけど
AP消費するイベントじゃないから、他のイベントと多少日程が被らせることはあったはず モグダン、オギン、ちえ、ミノルくらいしか好みの絵師がいない個人的な問題 ヘラってる時以外のプチザインさんとか描いてるシオシオは好きだよ
ヘラってるときは爆弾見てる気分でハラハラしてたよ
ザインさん活躍するといいね >>738
なんかゲスト絵師多いし、俺は新しい出会いを楽しむスタンスで行くぜ
ふたなり妖精は微妙に俺のストライクから外れて惜しい感じだった スパロボの渡邉亘にオファーして
対魔忍が既にしてそうだが あのアンケート取るだけ取って採用する気がないと言うかこの運営に
つてのない絵師とコンタクト取って仕事依頼できる人材いない気がする カゲシオスレ民だったのかよ草
誹謗中傷やりすぎたなお前らw カゲシオ抜けないとか言ってすまん
立ち絵はホント好きってのも言ってるから許して 初期の反応でスレ見てるってのは分かってたけど、スレユニに入ってたのは流石に草 >>742
良く分からないけど下品な人?
デンズリは天然水ってくらい綺麗なのに浮いたりしない? うおおお予告に世にも珍しいザインが映ってるぜ!
カゲシオもテンション上げてけ! 新形式イベントとコラボイベがあるからねじ込んだ感じか
新メンバーの召喚はイベントの二週目とかに入れるのかね ようやく満を持してザインさん登場するのにシオシオになってどうすんだよ元気出せ >>743
採用してほしい絵師の名前って言われても全然わからないから並行プレイしてたジブリールの絵師の名前書いたの思い出した
マキディエルとかおっぱい大きい娘描いてた人だけどデンズリ塗りだとこってり感出て良さそうな気がするんだよなあ
https://i.imgur.com/J2kYTVq.jpg >>744
誹謗中傷って本人が発言してるんですがそれは カゲシオ絵の露出の話の時に反論してたの本人だったのか?
絵は好きだしプチザインとかおまけイラストも好きだからメンタルとコンプライアンス立ち回りだけ何とかがんばってくれよ カゲシオスレ民は草
そら擁護する奴は絶対一人はいるわな >>750
絶対知ってて言ってるだろ…
対魔忍の絵師が負けを認めるほど綺麗だからダイジョーブ メンタル弱い人は5ちゃん見るのは止めといたほうがいいよね まさか…もぐもスレ民で俺らが乳首ネタにしすぎたから…?ごめん イベ後半は金曜も更新ってパターン増えてきたな!
メインは箱イベと被ってるからちょっと後回しにするかな
と思ったけどまた経験値1.5倍も来るならどうせポーション使うし一気にやれるかな もしかしてノエインノエイン言ってるのもまずかったか
ノエインで喜ぶとか小学生レベルだよなとは思っていたけど・・・ 聖遺物調査してるし賢者さまの顔見知りのお友達みたいな感じか 8章はザインさん絡みで東国の話になるのかと思ったら新キャラ西方出身なのか
ついにエルアラドとガルベリア以外の話になるのかね >>763
もう5chでも中傷行為なんて論外だけどね。3つ前あたりから見返したけど、ゴミな絵とか
消えてくんねーかなとかいつの時代だよって書き込みあって他人から見ても気分悪いわ これここまでほぼ環境変わらなかった魔道競撃がひっくり返るやつか 絵師は刺さる所上手いこと引っ張ってくるなあ
生やされそうな予感はちょっとする ぼっしぃか・・・うのまことほどじゃないけど
ちんこ生やすの大好きだからつけてくるだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています