FANZAGAMES人気ランキングスレ 3133位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのレジェンドクローバーを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3132位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635183886/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アイギス周年まで英傑温存するつもりかよ
レジェクロから逃げたな いつまでダウンロードしてんだよ
くっそつまらん戦闘の最中に裏でダウンロードしてろよ
ほんまテクロスは何年この業界やってんだ 王子どうすんの?
ゲーム性ではれじぇくろの方が完全に上じゃん れじぇくろまだ未プレイだけど、結局あの紙芝居戦闘シーンは改善されたの? ふ〜飯屋に帰るか
ゲーム性はまさかの飯屋の方が上だったわ FANZAプレイヤーはエロメインのゲームがいいのになんでメーカーはエロはおまけってゲームを出したがるんだろう パクリ元も人気ないんだろう
都会も厳しそうだし金賭けててこれこけたらテクやばいんでね すまんチュートリアル見返すのどこや
エロあるらしいと聞いて気になるんやが 新しい事前は速攻レアチーズケーキが出たからもう回さなくていいや >>158
ランスレなのに1位を祝わないとかテク業が必死すぎるwww 謎の帝国ガチャだからなあ
エエケツは周年に回したのかな?もうネタギレ感あるし 何が60fpsだよw
チュートエロがっくがっくじゃんwww 1位取ったのにれじぇくろに流された花
同じくアリアに流されたあやかし
ランキングスレだから主役をもっと褒めろよ >>168
ランモバのゲーム性って基本、ギミックと称した運営の脳内当てとじゃんけん対人戦だからな
ラングリッサーモバイル(魔剣アルハザードが女体化してメインヒロインになるゲーム) 60fpsはたしかに期待しすぎだったな
既存ゲーとは世界線が違うと思ってた時期もありました 悔しそうな声で溢れてて笑う
れじぇくろそんなに怖いか? えっチュートスキップするとエロ見れないんか
アルバムとかなんかで見れるやろあやかしじゃあるまいし 最初はエアプで持ち上げるけど徐々にプレイ者が増えて冷静な評価になっていくのすこ 60fpsの美麗なうごエロちょっと酷すぎない?
あやらぶの方が画質いいんだが う〜ん期待していたエロも微妙だし古巣に戻るわ
アリアに期待すべ れじぇくろ覇権だな
今までなぜかなかったエロFEだし
他のゲームと差別化出来てるから腐ることない れじぇくろにも天使が出てきたわ
オワクソ逝ったあああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 古いPCなら軽量モード的なのを選べばいいんじゃない この叩かれ方は覇権だな
俺クラスのランスレマスターになるとプレイしていなくても分かる こりゃ仕事終わった後に先駆者の評価見たほうが良いなw >>204
何故かなかったんじゃなくてどれもサ終しただけだぞw れじぇくろエロすぎだろ・・・
起動した瞬間射精したわ・・・ SRPGはたくさんあったが軒並み短命で終わっただけだろw 花は昨日追加したキャラがたかやkiだったらしいな
もっと宣伝すれば信者集められたろうに れじぇくろに怯えてるのはキャラ乗っ取られそうなジャンヌだけゆ れじぇくろのガチャサポートしか出ないんですけどwww
はぁーこんなクソゲー続けられるわけない ランスレでベタ褒めとかれじぇくろはロストノアかイケゴブコースだなw こっちのジャンヌはかわいいな
どっかのガイジと違って ネガキャンすればするほど焦ってんのがバレバレで笑う
これは間違いない覇権だわ ネガキャンゆうか冷静になってきただけだぞ
それでも連続1位は確定だがな このくらいのSRPGは村でも出てたろ
全部死んだが 飯屋「れじぇくろを迎え撃つ!いいな!」
ドヤスト「っし」
VBO「フー」
ブレゼロ「ゴキゴキ」 花が久々に1位になったのに本スレでもあまり盛り上がってなくて悲しい れじぇくろオートでは宝箱回収しねえし宝箱に石は言ってたりめんどくせえなあ
なによりロード多すぎだろこれうんちあで学ばなかったのか なあランおじって毎日こんな作業続けてんの?すげーな… 覇権かどうかはテクロス信者がどれだけ課金するかで決まるんだ れじぇくろも1000年前うんぬんかあやかしと被るな 王子逃亡したから29日のテクロス対決まで敵居ねーな >>239
れじぇくろ必死に推して見ないふりしとるんじゃ 見た感じしっかり作られてるので批判する気にはなれんな 覇権覇権の連呼じゃなくて戦闘の面白さやいいところ教えろや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています