FANZAGAMES人気ランキングスレ 3133位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのレジェンドクローバーを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3132位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635183886/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured やべえログインボーナス貰えるとかポカポカ運営すぎる…れじぇくろ覇権だなこりゃぁ… なんだろ
うぉぉおおのりこめーがスッて熱量下がるねやってると >>333
新たなる哀しみを背負え
哀しみを背負った分だけ優しくなれる >>351
中華の低スペで動くようにじゃないか?元がさ 出したいけど絡めるのが面倒な連中をひたすらDLCにぶっこんでるからなスパロボ30 >>356
DLCでいるだけ参戦にしとかないと、本編ストーリーの世界観構築が大変過ぎるねん はい30連SSRなし
心置きなくアリアに専念できそうだ ゲーム性は既に先が見えてしまってるけどエロはどうなんや お前ら声のトーン落ちるの早すぎだろw
もうちょっと持ち上げろ、多分2,3日は1位とれるラインじゃあるだろ一応w 戦闘シーンはGIFよりマシだけど
ランモバに大きく劣るし
戦闘シーンもランモバ真似ればよかったんになw れじぇくろはスルメゲーだから堪え性の無い奴は辛いかもな
鈍感な奴でも3日もすればめっちゃ味出るのに気付くよ 次元震度弾とかは失敗してたしね
ごちゃまぜだとつまらんし、DLCで機体だけは苦肉なのがしれないゆ けど80万でピックアップ出ないとかそういう凶悪さは無いんでしょ? マリーアントワネット人権過ぎてピックガチャで引けなかったやつはもう追いつけないよ あやかしも出撃時の暗転ロード10秒くらいで長いんだけど放置で画面見ないからあれは気にならない まあ大して金かかって無さそうだしうんちあよりは続きそう ここは王子と車掌の巣だぞ?
ガチの敵沸いたらそりゃ黙るさ れじぇくろ普通に始まっとるやんw
第一話 ジエンドwwww まずは飯屋のサ開3位を越えられるかどうかが試金石だな 数日は表彰だろうが
いいとこ中堅維持で知ってた1年終了
結局村で終わったたくさんのSRPGと大差ない テク業がれじぇくろのエロ宣伝してたけど並以下じゃねえかこれ れじぇくろ評価
戦闘→紙芝居
エロ→画質悪い
エロウィンドウ→透過なし
ローディング→多い
声→男喋る
なあ、テク信… 割とマジで1か月後にはもっと見るラインな気がする、D1は超えられんだろ これからワッチョイがひたすらネガレスするから見てろよー 回復キャラ入れてもオートだと回復するキャラもいないのにスキル使ってしまうぞ
なにこのアホオート すげえ金かかってんなあ…
一枚絵のマグマがちゃんと流れとる いきなりムキムキおっさんがヌルヌル動き出したけど村人期待して良いのか? D1はエロがいい
あやらぶはシナリオがいい
れじぇくろはどっちもいい
エンクリはかわいー >>403
SRPGってなんでアホなAIばっかなんだろ >>404
れじぇくろスレとのマルチポストは恥ずかしいからやめましょうねテク信さん れじぇくろに嫉妬しすぎだろ、今のところ叩くところどこにも見当たらないんだが
無理矢理叩いてない? 列車スレの勢い落ちてんな
今なら列車のイナゴを獲得するチャンスだぞ
テクロスとれじぇくろは頑張れ 王子逃げたの許せねーな
二日で記録終了棒使えねーじゃん
29日ガチャ更新っぽいからブルのνアモンは轢かれて終わり れじぇくろ!の出来の良さにイライラしてるガチ無職おる?w れじぇくろテンポ悪い、あと石高すぎ
ガデテルに戻るわ
さいなら エロの表情変化乏しすぎてだめだな
60てまじか
アリアに切り替えていく あかし系列は本当に寝室性能低い
立ち絵の見栄えはいいしエッチだとは思うんだけどなんというか本番用のエロさが全く無いのよな すまん30連してSSRゼロだったんだけどもう辞めた方がいい? マイページ行ったらいきなり野郎がでかでか表示されてワロタそこはジャンヌやないんかいw オートで勝てなくなったら即辞めるレベルで戦闘が苦痛だ >>416
テクロスじゃなければ飯屋と同レベルだったかも知れん ランモバをテクロス仕様に劣化させただけのゴミゲーで草 >>410
ある程度アホにしないと、プレイヤー側と敵側の敗北条件が違いすぎてゲームにならんのだ D1はエロがいい
飯屋はSDがいい
エンクリはかわいー 30連ゴミだったがあと10連見てから終わりにするわ ガワはテクロスにしてはがんばったけど
内部が触れないので終わった感じなのがねw オワフラワッ2ヵ月ぶりの1位だったのかゆ
なにフランフラワッうらぎってんだおめー 列車スレ書き込み止まってて草
総力を上げてネガキャンしてるなこりゃ 間違えた
D1はエロがいい
飯屋はSDがいい
ふるーつはかわいー 素直に言うとちょっと駄目そうな気配、かつて村にあったSRPGと同じレベル >>434
メインSSR
サポートSSR
SSR沢山引かないとダメだよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています