ルシフェルちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3134位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのレジェンドクローバーを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3133位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635217298/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured レッシンの捏造レジェクロ下げうざいな
そんだけ下げても約束された一位連発なんだわ 本スレでもミストレに帰るわ
ってレスしてエンクリに帰ってるやつw うんちの2つの世界みたいな基本的な構想引き継いでそう サンパレ下げがスレで暴れてゆ
ひょっとして今回は回るのかゆ >>439,440
ダーク主人公側気になるなそっちの寝室あるんか?
NTRあるなられじぇ信やるぞ! 空き巣スタートはつまらんのよな
エンターテイメントが足りない >>438
真の絆で発狂してた奴らはなんだったんだ… いやーどこもれじぇくろコケて安心してるだろw
れじぇくろ本スレ阿鼻叫喚すぎで草 リセマラしまくってんのに全然SSRのメイン出ねえなと思ったら2%かよ
渋すぎゆ れじぇくろの出来がちょっとあれなんで
マジで飯屋再評価あるかもしれんな れじぇくろはもう終わったわ
みんなでとのフラやろうぜ レジェクロはまだ無銭飲食に追食事してないからまだまだ 相当金突っ込んでて引き下がれないだろうし1週間くらいは1位取らせてもらえるんじゃないかな >>467
テクの工作力で3-5日は保つだろ
一ヶ月後は……うん >>445
こういうクソな所だけ都会マネしちゃってさw やっぱり面倒臭いゲームは駄目だってことよ
じゃあ俺艦これに帰るから なんつーか、テクの工作力が明日から堪能できるなw
明らかにやばい出来って分かるから何日工作仕掛けて1位とるのか逆に楽しみになってきたw コンテ課金させるために敵は強くしましたってやつだな
ブル辞めたとかいうキヨがバックにおるんか? 厚顔無恥ですし他の集金関係無く初日から一位買っていくぞ! れじぇくろおもしれーな
あやらぶ神姫ヤメドキじゃん >>487
アプリ版だけだけどね
知らなかったけど都会だとよくあることらしいな >>305
こう見るとテクロスは絵の塗り雑だな
ミナシゴと比較してたからよく見えただけか ミナシゴはサンパレで対抗ゆ
れじぇくろの後出しジャンヌに負けたくないゆ れじぇくろがダメなら村は終了だからな
これがダメなら村見捨てて都会に完全移住するから原神棒振り回してランスレ滅茶苦茶にするからよろしく テクロスはもうちょい無難に置きに来ることできんのか
村にないところ開拓しようとする姿勢は立派だがそこに需要はないのは猿でもわかるだろう 断言してもいい、ミナシゴのほうがずっと優れた姉だわ 後からダーク主人公がヒロイン全員寝取ったりしないの? >>445
それアイギスでもでゆよw
フラワッはアプリでガチャ引かんからわからん 飯屋の苦痛は喉元過ぎれば終わる話だけど
ローディング問題は今後ずっと続くお付き合いなんだなあ… ワイ「お!最高レア!」
ワイ「目当てと違うやんけゴミ」
アプリ「評価しますか?」
死ね アリアが控えてくれててよかったな即記憶から抹消できる れじぇくろスレ全然伸びないゆ姉としてほっとけないゆおめーら書き込みにいくゆ これを連日1位にするほど工作したら神姫とか他のテクゲーの順位がぶっ壊れそう
それでも意地で工作費入れてくるかなあ、金ドブもいいところじゃん >>507
都会でもピックアップガチャでピックアップすり抜け最高レアが出たときにも評価してくださいポップアップが出るゲームあって怒り煽るの上手いなっておもた >>507
アイギスパイセンは黒確定ですり抜けでこれやってくるのムカつく
一行目が「お!最高レア!」じゃなくて「はー黒天井かよ」に変わる >>305
この出来ならルシフェルちゃんかわいーするわ fanzaなんか大した出来のゲームねーから余裕だろ 飯屋エアプか?
あっちもローディングでテンポ悪いぞ すまんが飯屋再評価の流れはオレにはよく分からないw れじぇくろの登場で飯屋の評価が地味に上がって草生えゆ それな
結局誰が金使ってんのって脳死周回ゲーしかないし れじぇくろやって思ったのはエンクリって出来良かったんやなって れじぇくろはお寒いシナリオなんよな笑いどころもないし れじぇくろのおかげで他の村ゲー達の評価が上がってゆく・・・
他の運営共はテクロスに感謝しろ 村でこんなめんどくさいのやりたくないよな
れじぇくろ触って思ったけど >>510
面倒でもう止めちまった
取りあえずクラバトとブレガをやるから真面目にやるなら来月からかな テクロスは絵と音楽だけは優れているというがれじぇくろはそれも並でしかない
テクロスでも低品質 >>535
下痢便と比べてもうんこ食えるわけじゃないだろ レベルアップしてもスタミナ最大値増えないとかなんなん シナリオもシステムも頑張ってるのはわかるんだけど
ランモバでよくね
で終わってしまうのが悲しいところ ルシフェルちゃんクッソかわいーけどさ
タイトル画面のルシフェルちゃん誰だおめー感ない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています