葬式会場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3135位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのレジェンドクローバーを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3133位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635217298/
ルシフェルちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3134位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635226117/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured こんなんじゃ1位取れないに決まってる
初日3位の飯屋コースだな 飯屋信者はおとなしいぞ
れじぇ叩いてるのは飯信のふりしたエンクリ信と石配布邪魔されるとすぐキレる車掌 >>158
そろそろ村ゲーから撤退するかもしれんな おいおいおいおいれじぇくろ信もれっしんだろ?
レッシンとれっしん仲良くしろよ! ランスレ建ててる人がテク粘のスマメ信なのは知ってるけどテク粘連投もひでえな >>153
どうせ来週あたりのランキングですべてが決まる
無能なテク信の遠吠えは聞き飽きた
言い返したいなられじぇくろの良いところを5個ぐらい挙げてみせろゴミ テクゲーうんち以降どんどんしょぼくなってるからな
DMMの信用失ってそう >>158
人居ないのに適当に開発してリリースするからだろ
既存のゲームの運営もあるやろし
じっくり開発しろや >>158
その理論だと村の会社とかそれ以下のとこだらけで倒産祭り >>169
これな
悪意のあるスレタイはルール違反だろ >>158
それの前にうんち死亡あるしな
新作コケると辛いと思う これじゃあれじぇくろ避けて英傑延期した王子が馬鹿みたいじゃないですかー 何でゲームの至らない部分の文句言ったらアンチになるんだよ?
くだらねぇ事言ってねぇでロードいちいち挟むの直せよ技術力ない会社だな なあテクロス、品質がどんどん下がって来てるんだが? あやかしとミナシゴ信者はほっとしてるだろ?正直に言ってみ >>175
実際今年の中では1番マシ
エンクリもトップ層だけどサ開から時間が経ってないから評価しづらい スレタイ、あやかしがまじで詫びサ終発表したのかと思ったぞ >>179
むしろギスはいい仕事したと思うんだがなあ
英傑だから負けても仕方ないっていいわけできんぞ、この状況で今週1位を逃したら エンクリ虚無だし飯屋行くわ→死亡
運営クソだわドヤスト行くわ→死亡
くそっさすがにエンクリ戻れん…VBO行くわ→死亡
どうなってんだ…ブレゼロ行くわ→死亡
最終手段でれじぇくろ行くわ→死亡
→アリアラスオリシュガコンAI待機
イナゴの旅は続く… >>181
表裏一体だった!?
れつあんネガるのいいかげんにしろよこっちにも考えがある 少なくともミナシゴはまだ切られなさそうな空気を感じられてうれしいゆ 和尚あまりのれじぇくろの酷さにレッシンとテク粘しか言えなくなってるやん すまん、れじぇくろ!ストーリー進めるの忙しすぎて粘(ねば)に構ってる余裕ないわ
こんなとこでネガキャンしてる暇あったら一生取れないW1位をどうやったら取れるのか考えた方が良いぞ 戦闘がゴミでUIがゴミでロード挟んで来てゴミ、偉人物も飽きたしなろう主人公やめろ しばらくはれじぇくろ無双だろうな俺はエロの画面見切れ修正しないとログインすらしないけど >>190
・具体性のある擁護が少ない
・ネガティブツイ率
・5個も考えるのがめんどい >>173
れじぇくろはしっかり開発はしてるぞ
元々ががっつり過ぎる上にテクロスの金儲け主義の
石を配らない、凸がキツいってのが相乗効果になってやる気が失せる れじぇくろは頻繁なロードを無くせばまだ覇権候補よ
一ヶ月以内にロード問題改善できれば生き残れる れじぇくろチュートリアル終わらせたけど
言われてるよりエロ悪くなかったってか導入としてはトップクラスに良い
少なくともはわカスよりは遥かにいい出来
キャラデザのレベルが違うから当然だがな
つーかジャンヌかわいいよ
どこぞの偽物の役目は終わったわ
サ終していいぞ あんなのでも金曜まで敵居ないから三連チャン固いんだワ
土つけるのはエロブルなんだワ もうやってないけど別にオートはこんなもんだと思ったな
最初手動で宝箱だけ回収してあとオートで終わり
レベル15ぐらいまではやった、上の方に村人居たのは村人のとこ行くまでに敵が寄ってきて反撃で終わった 飯屋が密かに恐れてるのは絶対比較されそうな砂糖菓子屋w ラスオリは絵が無規制版ってだけで内容都会のと一切変わらないんだろ? そもそもチュートリアル前のロード画面で進行不能状態なんだが お前らだいぶやってるみたいだけど仕事ないの?
俺は今帰ってきたところだってのに いくらブルスレ勢いないとはいえ妹が始まった話題0なのは草 兵士をガチャにして課金要素にしたり天井共有じゃなくなったりその段階で本家の2倍以上の課金圧
しかもランモバは月に100連くらいできる石配ってるがそういう流れでもない
多分本家の3倍近い課金圧だと思う、流石についていけるやつそうそうおらんぞこれ >>215
果たしてそこまで閉店せずにいるだろうか >>175
テクロス同盟のサ開からの推移を見てると一番再評価されてるのはD1という事実 >>190
前スレか前々スレに悪いところってか簡単にダメなところをまとめたレスあった気がするが >>190
エアプでも10は書けるのに実際やってる奴はお察しですわ れじぇくろ普通に面白いわ
ほんとお前らの評価って当てにならんゴミカスだな 擁護してる信者はキャラが可愛いだけしか言えんし
キツイわ 明日はれじぇくろW1位確定だろうな
W1位も取れない雑魚はテク粘してる暇あったら会議でもしたほうがいいぞ テンポよくプレイできるという部分がほとんどないのにゴーサインがでたのが凄い れじぇくろ面白いわ
どっかの放置虚無ゲーと違って本物のゲームだわ テクロス経営やばいって言ってもミナシゴは自分の食いぶちぐらいは稼げるだろ
れじぇくろはどうかな・・・ シゴはVtuberにチート垢渡したせいで課金がアホくさくなったのがでかいわ 何かれじぇくそスレに全然勢いなくね?
初日とは思えんくらい勢いないわ >>228
明日はどう考えてもご祝儀だろ
そもそもこれだけ金使ってるようなゲームで1位取れなかったらヤバいぐらいの認識を持て 対人無きゃそんな必死こいて凸ってイキる必要もにゃい ミストレ 現在、570人が閲覧中です
れじぇくろ 現在、561人が閲覧中です >>235
列車もVコラボしただろ
自分の所を棚に上げるな れじぇくろ叩いてるやつは全員レッシン!!!
wwwwwwwwwwwwwwwww モッサリUI、ロード地獄、ゴミオート、ガチャ改悪
個人的には全然許容範囲なんだが他にある? >>115
テクロスこれ見て俺続けたいけどこれがネックになってるよ修正してくれ 良いところ上げる奴はキャラ可愛いか適当に面白いだの覇権だの言ってるだけだなw >>243
もう少しで抜きそうだな
レッシン震えて待て >>245
全員じゃなくてもレッシンはいるぞ
というかいたぞ まあゲームとしてどうこう以前にキャラがかわいくないと話にならんからな
列車はその時点で弾かれる あの時間からこの勢いってランスレやっぱり無職率高いな
ゲーム評価は大半が乞食目線だし間違いないな >>249
そのうち修正されるんだから続けてればいいじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています