葬式会場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3135位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのレジェンドクローバーを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3133位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635217298/
ルシフェルちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3134位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635226117/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 一番ホッとしたのはミナシゴのジャンヌだろうなwww
お前の妹ジャンヌオワコンだぞ慰めてやれよw ランスレでストーリー叩かれるって事は一般受けは良さそうだし期待してていいぞ >>323
残り3割方がポジティブだとは限らんけどな >>307
初日にデイリーミッション未達から萎えた飯屋思い出した 悪い点
・いつものガチャ 最高1.5+2 サブキャラ扱いのサポートをわずかに高くしたもの
・キャラと性能があったサポートが必要 安心の属性あり
・当然凸も厳しい 重ねピース方式なので重ねに近い
・頻繁ロードを挟む テンポが悪い
・ゲームが面白くない オートが馬鹿 プレイヤーレベル依存方式
・恐らくパワーインフレによるごり押しゲーなので戦略性がない
・武器もインフレ要因 月個数限定SSRランダム入手という邪悪要素付き
・エロが不満らしい
・主人公男がよくしゃべる エロゲ主人公なのに異常にさわやかキャラ、ボイス
・なんかランキングも出てきた 内容は見てない そもそも実際にツイ見てれば分かるけど否定的な意見入れつつ楽しんでる感じだからな
そりゃネガの方が見えるわ スレなんてちょっと愚痴で溢れてる位が健全だし丁度いいんだよ
オワギ列車おわーつ辺りになると信者や社員がすぐシュバって来るからああなるとダメ やっぱゲームするなら都会か買い切りでいいんだなあ
かわいーとエロがあればいいのよ >>322
エロが遠いのはエロゲとして致命的欠陥だわ >>335
他のタイトルはツイート数が50件もいってない れじぇくろ評価
戦闘→紙芝居
エロ→遠い、画質悪い、フィニッシュ後に静止画
エロウィンドウ→透過なし
ローディング→多い
声→男喋る
安定性→通信エラー多発
AI→脳筋のアホ
なあ、和尚… レス失礼いたします
魚花市!魚花市位!魚花市!位魚花市!位魚花市!
レス失礼いたしました キャラの強化ももっさりでストレス掛かるな
何考えてこのゲーム出したんだ ミナシゴの今日の集金は武闘会お得石と新ガチャとSSR武器確定ステップなり
妹踏みつけられるかなWWW 展開中... 100.00%
NOW LOADING... まあでも新作なら勢いあるからIDが赤くなる事なんてあんまりないと思うけどな サポートって実質武器ガチャの闇鍋を令和の時代にしかも2%やるとか死ねよ >>329
期待が外れてすまん
もうここ1ヶ月くらいはランスレにしか書き込んでないんだわw
自分がいつもやってるからってみんなやってるとか思わないようにね
糖質になっちゃうよ? 1ボタンクリックする毎に1回スクワットしろ
これフィットネスゲームだぞ れじぇくろ死産の責任を取ってじゃんゆは一週間おやつ抜きな >>341
グラブルとかもそうだから勘違いしたけどメインが2%だぞ チュートリアルで相性の事説明してたのにオートで無視するのマジ?w アリア来るしそろそろPC新調したいけどグラボまーだ安くなりませんかね(´・ω・`) ランスレにしか書き込んでないとワッチョイ掘られてもノーダメだしどこでも叩き放題なの強いよなw れじぇくろ先週サ開してたら間違いなくD1に潰されてたな…… オートで簡単にコンプリートされたら悔しいじゃないですか(笑) 前スレの781返答遅れてごめん
中国製だったのか…となると既にJohren行きになってるのかもしれんな >>372
仮想通貨バブルが弾けない限り安くならないよ >>341
主人公ボイスありででしゃばりとか最悪だ絶対やらんわ
そういうのやりたいんなら一般ゲーでやれよエロブラゲでやるな 展開中... 100.00%
NOW LOADING... チャットでは結構評価いいじゃん
やはりアンチの仕業か これもう飯屋と同じルートじゃね?
またクソバグリークされてガタガタになるパターンやろ れじぇくろランキングもあるのか最悪だな糞重ね重課金仕様で対人かあ〜w 新作飯屋の時もこんな感じで発狂してたな
列車叩き以外でランスレ使われると煮えくり返っちゃう? >>387
ランキングはただの戦力ランキングで廃課金が自慢するだけのなんの報酬もないやつだぞ レッシンこんなとこでネガキャンしてる暇あったら列車買ってやれよ >>386
ゲームそのものの出来が酷いから飯屋とはちょっと違うかな
飯屋は面白みはそんな無いけど酷いというほどでもなかった、スタミナバグとかはクソだったけど 武器をサポートって形にしただけやな
武器シコ勢喜べよ
飯屋になるかは致命的なバグが近々に来ないと無理だ
共闘辺りでフィーバーすればワンチャン >>369
すまん 自分がメイン0サポ2だったからそうだと思ってた
俺はもうやめたから後は皆の目で確かめてくれ! \もうね、アボカドちゃんかわいー/
ヽ
γ⌒^ヽ
/:::::::::::::ヽ
/::::::::(,,゚Д゚)
i:::::(ノDole|)
゙、:::::::::::::ノ
U"U 展開中... 100.00%
NOW LOADING... >>170
これについて回答よこせやテク信ども
ゴミな気持ち悪い擁護は聞き飽きた
クソゲ連発でイライラしてんだこっちは 今日もベリアルちゃんに挟んでもらってプトラにそーろーのおどり踊ってもらってカタカゴになめなめしてもらうか お祭りになるほど酷いバグはなく、お祭りになるほどの面白さもない
みたいな感じなんだろうか
それともSRPGってだけで人が来ないのかな >>385
スタンプくらいしかないけどどいつがいい評価してくれてんの?
すーぐテク信は嘘つくから病気だろ れじぇくろ擁護してるやつがどこまでクリアしたかとか画像貼ってない時点でお察しなんだよね・・・ テクロスって極大デバフ抜きにしてもダメな出来がれじぇくろ なあなんで擁護っぽい事してる人は具体的な内容に触れないんだ?プレイしてるんだろ
しかも列車だなんだと他所に擦りつけてるだけじゃん
自分のやってるゲームなんだし良いところここで言えばいいじゃん いまのとこストーリーで詰まってないしエンクリの方がよっぽど重課金仕様だと思ったけど ひとつだけ分かったことがある
列車から客は奪えなかったよ… 最初の内は公式コミュ見るのが一番だな
かなり好評だわ >>410
なんでそんなオワコンブラウザに対応しないといけないの? 和尚が3割分書き込んで戦ってるがエアプ過ぎて相手にならんな あれだけ叩かれてたエンクリが持ち上げられてるの笑うわ クソイドにタレ込んだりすんなよ
レイプされた飯屋の悲劇をくりかえしてはならない いいとこ書いてもいちゃもん付けるだけだろ
ランスレはそういうところだぞ? その具体性のない擁護はなんなの〇〇よりはいいしか言えないのか? あ、俺わかっちゃった
これスレオンしてる方が面白いやつだ ゴミゲーが出るたびにエンクリ飯屋の評価が上がっていく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています