葬式会場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3135位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのレジェンドクローバーを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3133位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635217298/
ルシフェルちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3134位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635226117/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレに負ける新作ゲームスレがあるってマジですか? ロード多くてエロ遠いとか修行すぎるだろ
それに3人で集まっての協力プレイが日課なんだろ
これを擁護できるやつってかなりの信仰心の深さだろ
仕事終わりの疲れた脳みそでは出来そうにないわ、ニートに戻りたい 実際クソなのにまた信者が擁護して改善されずしぬのか れじぇくろはテクロス補正でギリギリ踏ん張ってるけど
中身は飯屋以下だからね プリコネの共闘って削除されて以降完全にないものとされたよな
一時期覇権だったプリコネですら捨てた共闘をなぜ採用したしw ゲームよりスレオンの方が盛り上がるゲームとかキモくて嫌だわ
列車とかそんな感じなんだろ >>563
クソガチャゲーするよりも買い切りのゲームがオススメだぞ 買い切りゲーム買えない残念さんなんだろ、責めてやるな ガチャ画面でレベル100時のパラメータが表示されてるの見ると
途中で仕様が変わったのかと疑いたくなる やっぱ今日テク粘酷いな
本スレにまで突撃してんじゃん 毎回竿が声出して笑うんだけど
どこのバカが声つけろって判断したんだ?
あとピストンカクカクで草
ロボットかよw >>563
なんでランスレいるんだ?
ここそういう奴の集まりだと思ってたんだが 飯の話で勢い3000出てたのはちょっと理解できない 一か月後にここで話すゲームじゃなくなってる可能性あるからな
最後かもしれないだろ 話しておこう 寝室は主人公喋らないしやけにボイス付きで喋るのも序盤だけなんだが、エアプすぎない? 列車は事前は大して期待されてなかったのにな
テクというだけでそれなりに期待されてたれじぇくろ情けねえな レジェクロのすげーとこは
事前や広告は【60FPSエロシーン!!】からの
エロシーン?なにそれ? お?テクロス業者活発になってきてるのか
一応頑張る方向で会議まとまったんか明日一位だな もうゲームの中身どころかエロの中身すら触れられていないの草 うでだめしステ
オート呂布くん
敵弓集団の射程内に単騎突撃し待機
敵ターンにぼっこぼこにされ脂肪 れじぇくろジャンル的に厳しいとは思ってたけど
まさか飯屋以下の出してくるとはなぁ
しばらくテクなので表彰だろうが他へのしわ寄せ集金きつくなりそうだな テク粘言うならランスレの防衛してないで本スレ防衛の方が先じゃないの?なんで他人事なん >>585
テクゲーなんて無課金でやるもんだから課金してる馬鹿がどうなろうとどうでもいいぞ こんな出来でも更新がD1しかない以上、明日は1位確実でしょ
水曜更新もあやかしぐらいだし明後日も1位 れじぇくろがクソだって事実を述べただけでテク粘呼ばわりされるのおかしくね? れじぇくろに夢中になってついランスレ見るのを忘れたわ
楽しくて時間があっという間に過ぎた >>584
序盤で育ってないのにオートでどうにかなるSRPGなんかないわ
ていうかそんなゲームただの虚無で面白くないだろ ベリアル爺は回線やロダ変えながら続けているけど
そこまでして何を訴えてんだよw >>593
この程度で楽しめるとかお前マリオやったら失禁して気絶しそうだな 396
登録中(1536354906)
RPG:181 SLG:82
こいつかな? >>563
列車はスレオンしててもゲームが進行してんだよなぁ
悔しいねぇ 20時から共闘クエの時間だぞ
マルチなんてわくわくするぜ えっ!?れじぇくろがクソ?そんなことを言うのはどの口なんですか? >>593
ロード時間長過ぎて寝てたな!白状しろ! ぶっちゃけ大半のやつらはテクロスとかKMSとかユアゲスマメなんてどうでもいいだろ
株券とか持ってるなら無理やり擁護するのかもしれんけど
あるのか知らんが じゃあ、れじぇくろの面白い・エロい部分をとりあえず5個上げてみようか
それから評価しようぜ
@
A
B
C
D
はいどうぞ サポートなしだと糞雑魚なめくじだがチュートリアルで5体くれないから
ガチャやらないと1PTすら完成しないwwwwwwwwwwwwwwwww 金曜には新人潰しのアイギス先輩が立ちふさがる
これに勝てれば本物だが、サ開ブースト持ってしてもどうかな・・・ テク業怒りのレッスレ監視wwwwwwwww
あ、いつものことだったわ >>609
からのランスレにぺたぺたーw
ガイジかな? >>601
ロードというかオートのAIが開始時ちょっと時間かかるかなあと れじぇくろ主人公の言動が俺そっくりなんだけどモデルに使うなら言ってくれよ
まあいいけどな れじぇくろ叩いてるの王子だな
れじぇくろがヒットしたらアイギスからの移民が進みそうだもの テクロスの新作が無条件に叩かれるのはテクロスの自業自得だしな
まあれじぇくろは普通につまらないけど れじぇくろが1週間1位死守したらとりあえず認めてあげるわ
2週間維持できたら覇権名乗ってもいいよ れじぇくろはびっくりするくらいつまんない
ひたすらテンポ悪いし苦痛すぎた D1が弟に道を譲るべく手を抜いている頃……
ミナシゴ(ゆゆゆゆゆジャンヌを名乗る弟なんてぶっ潰してやゆぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!) ホモサーでアンチ増やしてからこれだもん
そりゃ叩かれるよ れじぇくろが叩かれているって思ってる人は被害妄想つよすぎない?
まっとうに触った意見出ているだけだろ 起動できてえらいね〜よーしよし
ご褒美にたくさん課金してあげるね〜 >>613
素にもどるなよ。楽しさの欠片も見えんぞ 無職乞食って生きてて辛いから成功者に当たり散らすんだろうな・・・ >>623
それミナシゴの時もみたわ
テク粘パターン化してるから分かりやすい れじぇくろ普通に楽しいけど
ここの住人は脳死バトルに慣れ過ぎて脳を使うバトルがめんどいだけだろ >>634
同じ話題を繰り返すことしかできない知能と
仕事にありつけない技能をあわせもつ れじぇくろのジャンヌは正統派で良いな
変な語尾付いてないし ごみくそさぁ・・・CVは伏せてもいいからサンプルボイスは置いとけって言ったよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています