葬式会場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3135位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのレジェンドクローバーを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3133位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635217298/
ルシフェルちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3134位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635226117/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>673
エンクリは初日頃が一番軽かったまである
不正者BANの頃から少し重くなった れじぇくろの良いところは信者が無駄に元気なとこだな うーん 色んなゲームをやってみたがやはりれじぇくろに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてれじぇくろのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか この板どこにでもテク粘いるからテクロスってだけで叩かれまくるから信じられないのがね ランモバ丸パクリしたけどランモバよりレスポンスもテンポも悪いゴミになってるの草
技術力低すぎだろ >>690
逆だよ
これがテクロスじゃなかったら誰もやらんレベル 概ねダメとは感じるがとりあえず20時までは最終評価できないかな
ここの共闘の仕様を確認しないと、メインコンテンツっぽいし れじぇくろは陣取りゲームが面白いし、チュートリアルのみさおのエロがいい 眼前に生ゴミ置かれていいところ言えって問われても臭くて喋ることすら出来ないからな 新作なのに
スレの勢いのなさがすべてを語ってるだろ >>684
重ねそんな感じ
なぜ酷評されてるのかよくわからん エンクリメシアどころかドヤストさえできる暇人の俺が初日でいいかなってなったレジェクロ ゲーム性、音楽、キャラデザ、エロ
すべてを兼ねそろえたれじぇくろはゲームの中のゲーム
ゲームキングと呼ぶにふさわしいな エンクリ飯屋とまともに殴りあってたら完全に沈んでたよな >>1
全国のゲームセンターなどで稼働中の【艦これアーケード】!セガさん&C2機関では、現在アーケード次期期間限定海域投入準備を進めています!
第五艦隊、出撃準備!「北方水姫」を撃滅せよ!
現在展開中アーケードの秋刀魚祭りは今月一杯!
提督の皆さん、こちらもよろしくどうぞ!
#艦これアーケード
3.8万 件の表示
0:01 / 0:50
「艦これ」開発/運営
@KanColle_STAFF
・
18時間
10/29(金)実施予定の稼働全サーバ群メンテナンス&アップデート完了を以て、【帰ってきた鎮守府秋刀魚祭り】開幕予定!同秋刀魚漁支援では従来通りの通常海域での秋刀魚水揚げももちろん可能!さらに今季は通常海域に加え、限定海域での秋刀魚漁も可能!
提督それぞれの秋刀魚漁支援戦略を!
#艦これ
「艦これ」開発/運営
・
18時間
提督の皆さん、お疲れさまです!
「艦これ」稼働全サーバ群「秋刀魚」メンテナンス&アップデートは10/29(金)実施、秋刀魚祭り史上初の期間限定海域を伴う【帰ってきた鎮守府秋刀魚祭り】開幕予定です!秋刀魚祭りでは貴重な資材や試製甲板カタパルト、そして貴重な装備も獲得可能!そして!
#艦これ
「艦これ」開発/運営
・
18時間
貴重な装備が獲得可能な新期間限定海域は、秋刀魚祭り終了次第、【秋イベ】の「前段作戦」に(秋刀魚祭りで攻略済であれば新たな攻略は不要)!
そして秋刀魚祭り終了直後より、間髪を入れず【秋イベ】「後段作戦」海域実装!同後段作戦では、最新【新艦娘】も実装予定!少しだけお楽しみにッ!
#艦これ >>693
中身はロストノアと大して変わらねえしな 肝心なこと言っていいか?
列車が古臭く感じてしまった >>699
これ
ランスレ超えられない時点でお察しだよな
テクゴミはこんなところで連投してないで本スレの勢いあげとけよって感じw >>690
感想に対して信じるとか信じないとか意味分からんわ
自分でプレイして合うかどうか確かめればいいだろ 話相手ほしくてれじぇくろ上げるロールプレイ数日位しかできんわな ランスレにしては珍しくKMSアンチのテク業が劣勢だな まあまあ軽くなった(軽いとはいってない)ロストノアみたいなもん れじぇくろスレ普通に攻略の話してるじゃん
叩きまくってるのここだけって事は向こう荒らしてるのお前らだろ >>699
スレの勢いwwwwwwwwwww
王爺かレッシンかな? 和尚「ふー今日もお仕事がんばりました」
ランカス「れじぇくろ期待外れだったな」ワイワイガヤガヤ
和尚「ああああああ!?!?俺の家で何してんだこいつら」
和尚「レッスィィィィィンンンwwwまた新作叩きかテク粘か!?w」
ランカス「うわっ」
和尚「れじぇくろは抜けるからなれじぇくろ神」天邪鬼発動 れじぇくろが想像以上にダメすぎて和尚程度の雑魚じゃ正論指摘に太刀打ち出来ないな マジカミが水曜0時からまた限定ガチャ 今度はカミフェス
今月恐ろしいな これでまだコラボも来るって >>714
ゴミすぎてもういなくなっただけだろ
オレもアンインストールしたわ >>716
和尚ガーの時点でレッシンだとわかるな
お経効きすぎやろ・・・ >>720
毎度重集金の割にはすぐ転落するな
客おるの? 日課のギスギス共闘とか誰得要素は今すぐ廃止したほうがいい れじぇくろはチュートリアルスキップ出来たのは良かったな
ガチャ見て閉じたわ ホモサーとは別の方向に未来がないゲームが産まれてしまったな つーか本スレとかツイッターどうにかしろや
ランスレなんかでかばう前にそっち守れよ、このままじゃクソゲーの烙印間違いなしだぞ
ツイッターでやばいのはマジでやばい、ステマで覇権感出さないと即死すっぞこの出来では お経は効果あるよな
もうオワギのサービス終了しそうだもん 楽しいけどめんどくさいのでやる手を選ぶそんな感じ>れじぇくろ 一通り触ったけどロストノアよりは良く出来てるじゃん ロストノア以上飯屋以下それがれじぇくろ初日の評価か >>723
篩いにかけすぎてプレイヤーが消えていってる
今回のは4回突破するとバトル参加中の敵味方全ての中で
一番速いキャラより2段階上のスピードになるってさ >>728
列車のお荷物なんぞ早く終わってくれたほうがいい プラス思考で評価するなら
今年村で出たゲームの中ではマシなほう ロスノア以上飯屋以下 初日2位以上初日3位以下
どういうことだってばよ ロストノアはメモリ問題で遊べなかったし比べれないっす 剣垢と同じで楽しいけど一般受け悪くて人気が出ない損なタイプのゲームだわ 初日ちゃんと動いててえらいってけどエロはゴミだからエロ無し飯屋やってる気分 れじぇくろはエロシーンが60fpsでぬるぬる動く!
↓
解像度落として無理矢理動かしただけでした
草 剣アカちゃんにはエロという立派な武器があったからな
れじぇくろにはそれすらない お前らが飯屋面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない 世界観やエロ的にジャンヌじゃなくてジャンゆの方をSRPGにした方がよっぽど良かったと思う
男主人公はいていいんだけどあんな奴はいらん >>749
計算されてたのに難しいっていうから敵動かなくなったんだよな そもそも60fpsになったからって別に抜き度は変わらんやろ れじぇくろIPスレになってないじゃん
お前らもっと頑張れよ >>753
世の中にはマリオ1-1のクリボーに負ける奴もいるからな まさかスマメのエンクリが今年の新作村一番手になるとは想像してなかった
しかも今年の範疇だとぶっちぎり >>760
スレが遅すぎて次スレ立ってないだけだから 男キャラがいるのは逆に個性にもなりうる
シナリオがよければレッコラ二世として生き抜くかもよ Bダッシュなんて知らんし踏めば倒せるなんて事も知らずにやるからクリボーはつええぞ >>765
れじぇくろの主人公はTSさせる能力は持ってんの? アリアの主人公をなんか自己主張ありそうな感じだからダメそうだな 飯屋は遅漏におすすめ
ミストレは早漏におすすめ
レジェクロは… エンクリみたいな編成すらできない低予算ゲーが覇権だなんて廃村へのカウントダウンだわ れじぇくろどんな感じなんやろってランスレチラ見したら
列車列車言ってる時点でもう色々察せるの面白すぎるだろ
あっ・・・ダメだったんやなって ランスレ民に期待するだけ無駄よ
セキュリティの問題がとか言い訳してあやらぶスレ荒らせなかった雑魚だぞ
案の定、あやらぶはちゃんと不具合対応してたし もうすぐ約束された覇権ゲーの事前がはじまるから
そうしたら村の皆も笑顔になるよ プリンスKが誕生したおめでたい日だと言うのにれじぇくろなんてやってる場合じゃねぇ
燃えすぎてヤフコメ閉鎖されたの初めてみたはwww 今年の残弾で期待出来そうなのアリアしかないな
てか1年がはえーよ れじぇくろはちょっと擁護できねーわ
なぜ大金使って運営オナニー作品しか作れないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています