【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ fb12-RfQk)2021/10/26(火) 21:04:13.94ID:fuK0MeHG0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

※次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立ててください
  スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
  踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします


■公式
https://plus-links.jp/R

エッチな子たくさん
出会いはチャットアプリ「プラリン」で
キミと繋がる想い……いま

■twitter
https://twitter.com/Plus_Links
※前スレ
【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631622226/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f18-NAqF)2021/11/02(火) 19:09:40.41ID:/LZdf4Wy0
ファンザは35位にあるよ

一般は103位だけど一般で遊んでる人少ないだろうからこっちは気にせんで良いよね
新サービスゲーでも20位以下みたいだし

それよりデート時にスタンプ実装とか、エロ中にカオスなりそうw
0282名無しさん@ピンキー (スフッ Sdef-qLGs)2021/11/03(水) 00:24:49.43ID:iSxOuE/5d
結局あの暴言おじがどんな処分受けたのか分からないんだよな?
どういう処分を下したのか教えてほしいわ
まだ健在でオレのとこにも出てこられたらと思うと返信見るのが怖すぎる
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 734b-F0lv)2021/11/03(水) 01:47:55.36ID:SDZ6+RH/0
また明日メンテか
なんか不具合あったのか?
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 734b-F0lv)2021/11/03(水) 16:08:30.68ID:SDZ6+RH/0
ここで書いてる内容とTwitterの内容が連動してたりするから何となく分かるよな
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3b6d-mE0I)2021/11/03(水) 17:50:13.74ID:mg95bag30
>>310
そんな早く返事くる事もあるんだね、こっちは12日くらい待ってる
まぁアフター行ってないし後回しって事かな
アフター行ってもTwitterやってないから後回しですってされたら凹むけど
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d18-MxDB)2021/11/04(木) 11:45:56.61ID:Sv3tub1P0
元々無理難題言ってシナリオの都合上躱されてた連中がシナリオって制限がなくなって対応してくれたってのを過剰に持ち上げてるだけだって話だな
アフター言っても変化ないって声も普通にあるし
0332名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d92-sl2u)2021/11/04(木) 16:22:23.98ID:hzfjZTUB0
たしかにあたしも課金した他のゲームで、対応に不満があったときに「デスマしとけ!!不眠不休だ!」って暴言送りつけたことあったわ…
何十万も課金するとさ、何でもしていいって勘違いしちゃうんだよね。

テンプレ返信とかだとイラってするし、対応も問題があることも多いとは思うけど…今となっては反省です。もう二度と言いません。
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d92-sl2u)2021/11/04(木) 19:03:01.30ID:hzfjZTUB0
>>335
ちなみにワイは
しきい値下げればいいって何回も言ってるだろ!!それに対しての返答がテンプレとかクソか!
デスマしとけ!!不眠不休だ!!風呂も入らんでいい!!てか返金しろよ糞が!
みたいな事送った…。冷静に考えたらちょっとダメだと思うわ…。
そして、スレ汚しスマン。
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6596-H3HH)2021/11/04(木) 20:58:20.59ID:9kdkPivO0
普通のかわいい子を実装しても推しの子を放って新ヒロインに走る人は少なさそう
それなら刺さる人は刺さるというキャラを実装する方が乗り換え&同時進行需要が発生するんじゃないかな
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e34b-H1PD)2021/11/04(木) 22:09:15.30ID:G1r9UUOR0
新ヒロイン出せるってことはまだプラリンも余力あるってことか。
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23a7-CpHS)2021/11/05(金) 11:20:35.33ID:6cq8Y2oK0
普通にどんな返信くるかなーくらいじゃないの?
チャットとか特にこういう返信が来るようにと誘導することよりアドリブ期待すること多い気はする
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23c0-y3FN)2021/11/05(金) 15:57:37.63ID:6vlFhO9T0
ユーザーとフリースタイルラップバトル
短歌の上の句送ると下の句が返せるレベルにまですると言ってたんだから
ねるねるねるねなんて何度言われたかわからないようなことすらいまだに完璧に返ってこないほうがおかしいんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況