【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信予定!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635233479/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured シナリオ展開自体が面白味に欠けるんだよな
良く言えば王道だけど悪く言えば直球すぎて凡庸なんで退屈になってくる
この辺はあやらぶと同じ感じ >>645
ルサルカすごい強キャラなんやろなあ…って思ったらRで笑ったわ キャラクエなんてワンパンできる様になってるだろ
と思ったら普通にLv20でてきて草 サブクエ進めてスキップしとけばサクサク強くなれるのが良いわ
メインでコンテンツ解放するのが修行だが クレオパトラよかったです。ふぅ
SSR2種類と3000のやつは買ってしまった。
ラングリッサーもすきだから完全に坪だわ。
もうちょいロードがどうにかなればなぁ 元ネタコピペ性能のキャラが強いのか掠りもしてないわ ルサルカはまず間違いなく強キャラとして別verが出ると思う、アサシンだしあいつゼルダだろ >>658
MMO全盛期にもいたよな
こういううざいやつ >>658
飯屋にもいたわタンカー奴w
いくら指摘されても直さない >>656
それな
序盤で挑んでこっちがわからせられた 主人公がクリーンな人格でつまんなすぎる
もっとランスみたいな主人公で良かったんちゃうか サポーターが移動下げないからネロとかに剣サポ付ければ弱点なしで移動5出来るよな
強すぎんじゃね >>658
タンクタンカータンケスト
FF14ではもう一般的になりつつあるらしいで >>662
サブクエ進めてスキップでボード解放素材集めてたらランクも上がるからキャラ育つ
育成餌無くなったらSPで鎧オート おまえらガチャ関連と重い以外の文句はランモバに言えよ
デイリー重い、ストーリー宝箱、ケーキ、協力戦、スキル、キャラ性能とか全部ランモバのせいだぞ >>670
わかった!呂布ちゃんとマリーちゃんとジークさんとヤマトタケシ頑張って育てる! ランク40になったけど強化素材足りなさすぎるぞ
サポートまで手が回らなくなってきた >>651
シナリオの良さはレッコラと天頂はDMMエロソシャゲ内筆頭格だったな。
でもレッコラ面白かったか?最後の方の総力戦とかなぞのTDエリアとかゴミだろアレ >>648
やったことないから知らんが、艦これ、グラブル 言葉の響きと字面だけで使うSNS世代には意味が合ってるかどうかなんてのは極々些細なことなんや まだLv20なのに襲来でLv40来てるけど絶対にクリア出来ないわ ティアリス出ねぇからリセマラ続けてるけどSSRすら出なくなってきたわ マリー呂布でやってて他が引けないからリセマラ開始したけど
マリー引けても呂布無しだと不安なんだけど呂布持ってない人どう? >>677
ゲーム性皆無の周回ゲーじゃあないですか 呂布だけ凸って袋叩きに遭うのアホすぎだろ
しかもディフェンス低くて沈みやすいし 今日の訓練所クエ5回戦レベル34でもクーフーリン単騎でいけるな 正直確定ガチャくらいなら課金してもええかなと思ったけどまだ決断には早いかな 今は確かにおもろいけど
あやらぶも最初すげーハマって一か月くらいで完全に飽きたからなぁ・・・
長期間続けるかっつーと怪しいです これが面白いとか言ってるやつまじか?
他の村げやったことないのか…? そういや月額の課金石って有償扱い?それなら課金して貯めて使うのもアリかなって >>681
SSRとかマリーとクレオパトラワロス(SSRサポは一切なしw)しかおらんが、SR複数キャラ育成で属性あわせでマリー以外は
その都度キャラいれかえで対処してる。少なくともレベル・ボード・装備強化はほぼ必須に近い。Lv5以上の格上とかまず論外・・・・ >>688
ランモバやったことないやつは新鮮で楽しいんじゃない?戦略性もあるし ランモバも最初おもしれーって課金してすぐ日課が嫌になってやめたから躊躇する ガチャ欲に負けて10連だけやったらマリーが出たけどこいつ回復キャラなんか
つよいの? ナポレオンのキャラクエ2ターンでクリアしろとか無理ゲーやろがい >>688
ときめきジェネラル(DMMエロソシャゲでのランモバもどき元祖)を面白いとかそこそことか感じてる人、苦痛で速攻で辞めなかった人なら
普通に耐えていけるレベルだと思う。結構ときめきジェネラルえぐかったからなあ・・・・ >>696
pvpがあるのか知らんが、pveは間違いなく人権になると思うよ >>695
ほんまいらん
極力主人公なんか入れたくねーのに 課金せんでいいでしょ
課金しないとエロ見れないなら考えるが どんなゲームもいつか飽きて
日課消費と新キャラガチャがメインコンテンツになるからな
村ゲーレベルじゃ追加で大型新コンテンツ出してくる所少ないし スタミナは経験値クエで自動周回しておけばいいよな? >>690
キツそうだが育成しっかりすればいけないってことはないんだなさんくす
俺も頑張るわ ときめきジェネラルは楽しんで遊んだわw
あれDupe酷かったんだよな >>693
戦略性どこにある?
出来損ないのSRPGじゃん >>676
レッコラはエロがすぐ見れるのとシナリオがまぁまぁ評価されて固定客ついてたがゲームはつまんなかったな
そのくせ総力戦とかいうやたらめんどくせえの導入したから死んだ
GBMも似たような死に方 ランモバ基準だが序盤は低レアでも変えは効くと思うからssrだけが使えると思わなくていいと思う >>689
購入時の980だけ有償で毎日もらえるやつは無償だったはず サブクエ10回スキップしてたら流石にスタミナつきる 完全オリジナルのサポート部分でランモバと差別化出来てるしキャラ評価もどういう風に転ぶかわからんね >>713
課金圧上がっただけでは?闇鍋でサポート一本釣りとか無理なんだが >>712
エッチシーンがないところ
何となく流れに身を任せて村の奴らとやってそうなところ ネガネガするのぉ!ネガって俺だけは違うしたいのぉ! >>707
三すくみに各キャラのタレント、サポートキャラのスキル(射程等)相性とか色々あると思うけどな
メインキャラだけじゃなく、サポートキャラで不利も補えるし >>708
GBMはコピーゲーなのに元ゲーを改悪したUIや戦闘システムが酷すぎて死んだから別な気もする・・・
戦国恋姫はちゃんと元ゲーコピーしてそれなりに順調だし カティアはもっと媚びたキャラだと思ってたけど
違ったから個人的には好き 次の共闘はスレで募集したいからフレ枠空けておいてくれ
ノーマルより上は野良だと集まらなかった >>713
差別化は出来てるけど完全に改悪
ランモバならメインだけでいいのにこっちはサポまでガチャ
しかもほかも劣化してるし重いし評価できるのは精液の勢いだけ 強敵クエストが本当に強敵で笑えない><
1回目サイクロプス→敗北
1回目ボアウルフ→ボスだけ狙って辛勝
2回目サイクロプス
→小屋の中に引きこもり、有利属性で入り口塞ぎ、マリーで毎回回復
ツタンカーメンの遠距離と王家の呪いでじわじわ削って16ターン目で勝利
エルフの弓兵が強すぎる>< >>714
元ネタも最初はティアリスとDさんが一緒にPUだったっけ?
D引いてきつかったわ カティアテンプレ幼馴染みとは違っていいキャラだと思う レベルはいずれカンストするからリセマラちゃんとやったほうがいいかも
高難度は呂布とか弱くてきついと思う
マリー、ジーク、ネロ(事前じゃないキャラ)ここらへん狙ったほうがコンテンツ楽しめるはず リセマラおわらん
マリーアマテラス+αぐらいで高望みしてないのに 無傷で勝利とかいうミッションくそうぜえ
嫌がらせするな テクちゃんはゲームさせようとしてくるのも良し悪しだな >>713
差別化するにしても劣化させたらアカンでしょ
強化投資を共通で使える練兵&傭兵部分を
キャラの水増しと育成終わらせない対策の都合でガチャにぶち込まれただけ >>724
サポまでガチャだって騒いでいるけど、ランモバの兵士も真面目に育成しようと思ったら金が掛かるんだから、そこまで言う程でも無いだろ >>732
マリーはピックやからともかくアマテラス含む複数は永遠に終わらなさそう 現時点で課金するところってあるん?
これテクロスだし褐色巨乳が見当たらんしこれテクロスだし >>742
1位取って配布来たらあんたのおかげだありがとう すまんランモバ未履修なんだけどマリー以外で優先度高い奴いたら教えてくれ ランモバと違ってバフ重複させても効果弱くならないのかな
適当にやってるだけで攻撃力2倍とかになるから
ステータス変換系スキル使うとむしろ弱くなる 都会のセルランには見えないからDMMのランキング待ちやね 課金されてるか分かるのは >>739
アマテラスピックかと思ったらアルテミスかw
アルテミスでもいいからサポートもSSRも1枚欲しい >>737
え?兵士は兄貴のジムやれば無課金でも確実に強化できるんだが?
お金ってのはゲーム内の話? なんだかんだで三日くらいは1位でしょ
あやらぶとかミナシゴとかヒット作を作り続けてるテクロスらしい堅実な作りだと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています