【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part10
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信予定!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635233479/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ホーフェンハイムとカティアとナビ妖精に胡散臭さを感じる
特にホーフェンハイムは登場召喚から嘘くさい元からいただろオメー
結界巡らせて回りきったらご苦労俺がラスボスだとかやってきそう マリーは騎兵じゃなくて神官だか弓騎兵扱いだから
ランモバの元ネタティアリスもそう んごおおおおおお最初にキープしたメイン1サポ3超える引きがこねえ 呂布が可愛かったけど、戦闘がテンポ悪すぎる…。
なんかロードももっさりしてるし、ストーリーすら読む気が失せるわ… ロードほんときついわ
戦闘マップに移るとき以外のロードってなんだよ… >>806
たぶん大丈夫
はじめはクーフーリンの回復、いずれジークの回復にお世話になると思う
インフレ激しかったらジーク出番なしかもしれんけど 戦略性はスーファミのSRPGにも劣るがエロソシャゲで時間かけずにやるならこんなもんかね
まあエロが無かったら間違いなくやらないわ
ただ覇権ロードに乗りそうなら課金も検討する >>816
サブクエストの第三部がクリアできるかどうかだな
ここをスキップできるようになれば余裕で行ける 頻繁に使うクエストやキャラ強化がワールドマップ系に存在してなくて
毎回ホーム系のデータ全部読み込んでんだよね
ストーリー終わってワールドマップ放置するようになればマシになるだろうけど
設計がカス やべえ2時か
今日帰ってリセマラ続行するか諦めてキープした中から選ぶか悩むぜ 雑魚サポでlvも上げてないと近接は特に一瞬で溶けるからな
能力以前に兵士とも言えるHPがでかい マリー、アルテミス、クーフーリン、スサノオ
これどう >>818
ありがとうじゃあこれで進めるよ
にしてもこのゲーム重いね、ロストノアも初期の頃ブラウザクラッシャーしてたし開発段階でなんとかならなかったのかな >>819
覇権乗るようなゲームは課金してもいいけど課金する必要ないという矛盾 あれ?アーサーってもしかして対人攻撃タイプ最強になるんか
ランモバでベルンハルトそんな強かったっけ サブクエのシナリオの方がメインより何倍もおもしろくてつらいな
メインに戻りたくねぇ… クズばかりならむしろストーリーちょっと興味出てきたな
ゆるかったり優しい話はもう見飽きちゃってスキップしかしてねぇ 使えそうなキャラをバンバン育ててたら30レベルあたりで経験値素材がキツくなってきた
しばらく騎士デイリー自動周回するか 自動周回ってなんだよ
え、もしかして普通にスキップさせてくれないのか…? どんなキャラにどんなサポートつければいいのかよく分からん
属性とかの兼ね合いで決める感じなのか? 塔解放条件がメイン67話解放と知って気が遠くなった サブクエ触ったらいきなりダークサイドな話始まった!
…と思ったのも束の間、脈絡なしに主人公チームと共闘し始めて草
さらに村人皆殺しにして草
え、こいつ仲間にしていいの?倫理的に エッチなシーン見るためのケーキが足りないです
>>833
今のベルンハルトなら兵士、覚醒追加で対人でもかなりの敵を通常攻撃でワンパンする
でも初期なら別にそういうわけでもないからスキルはほぼ同じでもステータス周りが違うのかもね >>837
スキップできるコンテンツもあるけど1回づつポチポチしてたな 余裕で滅亡しそうなのに俺とおとん以外なんもしないしな
むしろなんで滅んでないのかわからん 40話超えて厄神いけるようになったが、平均Lv32で適正LV25のところすらオート出来んぞ。これをデイリーとか地獄なのでは……? メインSSRが一切出なくて絶望してたけど
初心者ミッションのSSR確定チケで遂に出たわ
しかもマリー。
アスクレピオスにリソースつぎ込んだ直後なんだけどありがたや >>837
見間違えじゃなければデイリーダンジョン(経験値とか好感度)はスキップない
・・・よね?
1日の挑戦回数に制限があるサブクエの方はスキップがある マリー、ソロモン、アマテラス出たけどバランスとかどう?これで初めて大丈夫? 厄神1回クリアしてもあの強化バフこっちにつかないの? 敵の馬兵はなんでこっちの槍兵に攻撃してくるんだろ
謎AI ん?サポートってこれ同じクラスのつけるのが基本なのか?
メインの弱点補う感じとかは無理? これ毎回クソでか容量DLしないとリセマラできないかんじか・・
事前アカゴミったしやめるか・・ >>851
弱点おぎなうほうがいいんでね?
サポートのほうが早く死ぬし >>821
ありがと
3なら今週中に行けないこともないかもしれない >>848
あ、これクリアしたらバフかかるんか。言われていろいろ見て初めて知ったわ。
これだと25のほうはいけるか? ただ適正Lvに近いところはこのバフでも無理くさい気がするな……。SPが切れてるからまた明日でも試してみる。
ただちょっと無理くさい気がする。 泥ならuser_data消せば高速リセマラできるよ 40話までいったけど、呂布+アルテミスの使い勝手がやばすぎましたまる サブクエストのモードレットを倒せってクエストでモードレットの体力0にしてもモードレットが普通に動き回っていつまで経っても戦闘が終わらないんだがなんだこれ? バグか? 事前のSSR1体だけで進めてるの俺しか居なそうだな マリーソロモンアルテミスアマテラスきた・・・
やっとリセマラ終われる疲れたわ サポートを眺めた感じ、強いのはアポロンとジョカ、強い気がするなあってのはシヴァアヌビス、弱い気がするのはアルテミススサノオアマテラス 戦略とか言うほどキャラ育てられないから結局育ってるキャラのレベル上げるくらいしか対処法ないよね
何もかもストレス溜める仕様ばっかだわ 戦ってるうちに20ターン経ってこっちの負けになったぞ…なんだこれ… 前衛0でリセマラ終わるのはさすがに無いわ
すげー苦労しそう ランクの上限わかる人いる?
75以上みたいだけどいくつだろ すこしだけ女体化転生に失敗して男のままのやつがいるんだな 30くらいで力尽きたわ
75とか行ってるやつ居んのかよやべえな もうマリー+呂布+オーディンで始めていいか?
4~5枚抜きとか無理や(´・ω・`) 事前垢の30連結果が酷かったからリセマラ開始したけどSSRの出なさに震える エロ目的で始めたけどランモバで草。
ランモバの公式大会の1.2回目ベスト32まで当時残った者の感想としては、これ武器のエンチャントもあるしガチで課金しないと全くついていけないやつやぞw リセマラやると分かるけど例え今回良いの引けたとしても次以降の人権取れない気がするんだよな
マジでSSRでないぞ パトラ おでん トォ!
がよわよわ産廃SSR3柱神か 早くも飽きてきたからそんな長くやるつもりないしいいかな
エロも射精シーンとかもうちょっと拘って欲しかった >>882
キャラどうのこうのよりまず装備品一部位に付いてもエンチャントって言うランダムで強化するアイテムに万単位で課金することになるから、キャラなんて気にしてたら髪の毛なくなるぞw 俺はランモバ初期の狭間かなんかの攻略速度で1位だった男なんだが?! >>885
エンチャントって項目見えて嫌な予感してたけどやっぱりあれ廃課金コンテンツなのかよ これPU罠なんだな
プレミアムじゃないとメダル消えるのか >>863
馬メインだと槍に弱いからサポ歩兵をつければ
槍にも対抗出来るみたいな つまりどういうことなんや
練兵がない=盆栽ないってことかね 普通に考えてケーキ集めて女の子たちに食べさせるゲームじゃ 対人ないなら装備に何万もかけたり
トップについていくとか意味無いことしなくていいよな とりあえずひたすらメインクエすすめる感じか
スタミナ早く消化して寝たいんだが >>888
もうランモバヘビーにやってたのかなり前だから記憶が怪しいけどエンチャントアイテム(かなりレア)を使って各装備の部位に能力を+αさせるんだけどそれが+1〜30のランダムか1〜15%のランダムで付与されるシステム。
当然高い数値ほど低確率付与。
当時やってた時はそのエンチャントアイテムの課金をアホみたいにしてたw 逆に言うとエンドコンテンツではそこしか性能差がつかないw マジでやばいよ ランモバも最初は対人無かったけど、結局公式が開くpvp大会がメインコンテンツになっちまったな(´・ω・) 熱くなってるけどそんなガチでやる感じの人そんなおるの?w おほー!課金してSSRサポ引いたら三枚抜きでシヴァ・オーディン・ジョカがキター!!
お前ら、今がばがばやぞ!急げ!! サポートって凸するには重ねる以外ないの?
だとしたらかなりキツいんだが >>900
リセマラしまくった奴とかおらんやろ?w サポートもメインみたいに同じページでフラグメント貰えなかったっけ アプリで2回やったけど冷静になって事前ガチャしてたブラウザの進めてる
初期石まだ使わずにエジプト勢くるのまってる 高レベル帯の人でダヴィンチ採用率高い気がするんだけど強いんだろうか スマホでやってると出撃前の位置編成がすげー面倒くせえんだけど
全然位置に付かん サポにもキャラクエあるじゃろ初日にアルテミス3回やった気がす
毎回ドロップした気するが覚えてね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。