レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3137位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
祝飯屋 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3136位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635246815/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ガードで騎兵を釣り野伏せするのなんかちょっと楽しくなってきた サゲ過剰すぎて本当にダメなのかアンチが全力で妨害してるのか分からんのがなあ >>193
やってみりゃいいじゃん
それなりに課金するつもりあってシミュレーションゲーム好きならまあ遊べると思うよ れじぇくろ下げ必死だな
エアプでも書けそうな感想ばかりなのが笑える >>190
SRPGの時点で本気で期待してた奴おらんだろ
そんで前日に共闘の情報出てほぼアウトだと断言できるようになって
リリースされて確信 出来が悪いってより単純にめんどくておもんないな、今までのテク基準で考えたとしても むしろ上げてる方がエアプだろ
具体的な話まったくないしw ランスレだけならともかく本スレでもかなりネガコメ多いし エロは遠いしイマイチ
シナリオは読む価値なし
ゲームは面白くない
デイリーはめんどくさい 正直エロにゲーム性求めてないんだよね ゲームなら都会のやればいいし 本スレも評価厳しいで
まぁあのロードじゃなエロも微妙だし あの…れじぇくろ都会村同時展開だからゲームするなら都会がーは通らないんですよ 正直昔スパロボにアホほどはまってた人間としては嫌いではないよ
ただもっさりしすぎでチープすぎるのは問題ある
時間つぶしで遊んでもいいけど課金する気はおきないって感じかな >>207
確かに 都会でリリースした以上は都会基準で査定されるわな れじぇくろは事前の時点でうごエロだってわかってたんだから、エロがだめなのはわかりきってただろ 花よりは面白い
オトギよりも面白い
おわーつよりも面白い エンクリですら初日は9000くらい勢いあったのにマジで終わってんな れじぇくろが3日ぐらいは1位かと思ったが厳しそうだな 本当にれじぇくろに期待してる層がどれだけいたかって疑わしい またテク業のステマなんだろうな >>211
キチガイが60fpsのエロすごいって持ち上げてたから… サポいないとゴミカスなのにガチャ回さないと5体出撃もできないとかありえへん 素直にスパロボやろうぜ
有能ユニット手に入れるのに現金いくら掛かるんだよ 始まるまでの期待度合いで行けばエンクリや列車なんかより遥かに期待されてたぞ ちょっと前まであやかしやたら持ち上げてたアホと同じやつだろ? キャラはそれなり
他に褒めるところがまじでないんだがやめていいか? >>224
人工的に作られたムーブメントじゃねーかなあってスレのお通夜具合見ると感じる >>224
ネタくらい理解しろよ
テクの時点でねえから >>228
テクアンが毎日れじぇくろ話題に出してたから認知されてただけじゃねえかなって はぁ・・・見る目のない雑魚しかいないな
ランスレの質も落ちたものだ
まあお前らゴミ共は結果で黙らせてやるから見とけよ 正直ときジェネの方が楽しめた
あっちは詰将棋に近いくらい厳しいけど何とかクリアできるって感じだった
直感的に倒せるかどうかがわかりやすい
兵士バグも楽しかった テクゲー初めてなのにこのくっそテンポ悪い既視感は何だろうと感じてたら思い出したあいミスだわ 課金フレーム付けたら目立てるぞフレンドに誰もいねぇっす >>228
ランスレイケゴブ覇権説で学習したはずだぞ 1位は取るだろ?テクロスなんだし
これで1位じゃなかったら捨てられたって事じゃん 金曜までは買ってでも1位にしそうだから3日連続1位はいけるぞ
サ開直後の金曜にじゃんゆとクリに負けるのは避けるはず 戦闘終了後にパパっと飛ばせないのって一番のストレスなんだが >>240
その発言本スレでネガコメしてる奴に言ってきたらどうですか?
なんだコイツってなるだろうけどね れじぇくろ読み込み時間ばかりでエンクリの日課にすら影響及ぼしそうだからギブしますw 3日くらい1位であとはずるずる下がって一ヶ月後には話題にならなくなる感じ テクはオトギ運営に主戦場の村で客取られたせいで利益独占が出来なくなったから
都会に出てはみた物のそんな甘くないって話よ 英傑五車に勝てるコンテンツと期待してるよ?
れじぇくろくん なんでデフォのヒーラーおらんの?なんで相手しょっぱなから自動回復してくんの?
っていうゲームバランス上のクソさが開幕からにじみ出てくるんですがコピー元糞ゲ? テクロスアンチなんてKMSアンチに比べりゃかわいいもんだろ >>250
もっと客観的にみなさいよ 証拠もないのにレッシンレッシンってバカの1つ覚え >>250
だから本スレでレッシンだどうだ言ってきてみなよ
怖くて言えないのか? テクロスって作りたいものを作れるだけの人員と資金があるからかは知らんが要らない要素までブチ込んで来るよな独りよがりってやつだ れじぇくろの重さをカードゲーで表すと8/4/4のバニラ >>256
ランスレにワッチョイ切り抜き貼られてなかった? 毎回お経貼られてるスレでテク粘が〜とか言われてもな >>252
兵種の有利不利もヤバい
レベルやレアリティをかなり無視出来る
問題はガチャ渋いのに駒がまるで揃わない 課金すれば気持ち良くなれる
様子見や無課金の雑魚が叩いてるだけだろ >>260
それどうせ次弾でそいつをコスト0で召喚出来るユニットが出てくるんだろ?知ってる ネロとマリーの垢確保したけど石使ってSSR2じゃきついよな…
つかジークが欲しいんだ俺は ここのノリを外に持ち出せって言ってるやつはキチガイなのか?
レッシンはやって良いこと悪いことの区別もつかないのか 動作重いけど初日から普通に動くしバグも少ないけど超つまんねえ
ってこれエスカ2号だゆ >>266
その通り
課金すれば何もかも快適になる >>271
エスカよりマシ
でもエスカの方が当たりのキャラは抜ける >>252
自動回復完備な上にこちらのHPが4桁届くかってくらいなのに
すでにボスのHPがほぼ5桁 圧倒的な戦力差と兵力の差
全滅でやりなおし回数尽きたらスタミナ無駄になるし >>259
ルシフェルちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3134位
882 名無しさん@ピンキー (アウアウエー)[] 2021/10/26(火) 17:26:29.91 a
>>872
流石にエンクリと飯屋の間だろ
883 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)[] 2021/10/26(火) 17:26:35.05 0
>>872
流石にエンクリと飯屋の間だろ れじぇくろのせいであやかし終わらせたら許さんからな ルチアちゃんヨシノちゃんティセちゃんミッドウェーちゃんとえっちしたい れじぇくろロード酷すぎるわ
ページ移動するたびにロードとか
ゲーム開始前も何度もロード挟んでくるくせに 待ちに待ったなのはコラボの第一段ヴィータここあがきたぞうおおおおおおおおおおおおおおおおおお テクロスアンチ凶暴だな
とにかく叩くことしか考えてないから何言っても無駄だわ やたらロード入れゆのはリアタイ共闘が悪さしてそーゆ うだうだ文句言う前にガチャ引けよ
ガチャ引いてもクソだと思うならそれは仕方ないが
ガチャエアプで文句言うな
自分に合わないと思ったら文句吐かずに辞めろ >>278
というか敵が味方倒した時?にHP500ずつぐらい回復するボスがいきなり強い
数の差有利が機能してない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています