レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3137位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
祝飯屋 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3136位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635246815/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 待ちに待ったなのはコラボの第一段ヴィータここあがきたぞうおおおおおおおおおおおおおおおおおお テクロスアンチ凶暴だな
とにかく叩くことしか考えてないから何言っても無駄だわ やたらロード入れゆのはリアタイ共闘が悪さしてそーゆ うだうだ文句言う前にガチャ引けよ
ガチャ引いてもクソだと思うならそれは仕方ないが
ガチャエアプで文句言うな
自分に合わないと思ったら文句吐かずに辞めろ >>278
というか敵が味方倒した時?にHP500ずつぐらい回復するボスがいきなり強い
数の差有利が機能してない >>286
そういうの和尚黙らせてから言ってくださいよ 共闘とかのゲーム内容云々の所いく前にちょくちょくロード挟むところで脱落してる奴も居そう
毎日やる前提のソシャゲだし快適にできないのは辛いと思う れじぇくろはRの寝室まだたくさんあるからしこり終わるまではケーキ集めを楽しめるわ どうせテクロスってだけで正当に評価する気もないからな 好感度アイテム30,30,30持ってたけどどれぐらいやればクレオパトラのエロ2見られるの? 初日やっただけの感想では飯屋の方がまだマシ
テクロスさんこれちょっとまずいですよ ネロマリースサノオキープ
ジーク一回もこねえんだけど >>286
じゃあ具体的な例でポジティブなコメント出せばいいじゃん
アンチのコメントがプレイした感想だから具体性あるのに
なんで擁護側がこんなふわふわなコメントなんだよw ランスレでも死臭が漂ってるのが逆に心配になるわ
れじぇくろこのままで大丈夫なん? 声だけデカい無課金乞食が減ったら正当な評価がされるようになるだろうな
そこそこ面白いって感じで落ち着くだろう れじぇくろは久々にやり応えのあるまともなの来たなって感想だな >>290
数の差でもどんどん敵側有利になってくよ
5VS5なんかじゃなかった れじぇくろやる気は起きないけどアンチ叩くのは楽しい れじぇくろの評価
キャラ:D
シナリオ:F
エロ:F
ゲーム:F >>305
正当な評価ってランモバでいいじゃんってなるだけじゃね 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6554-PslQ)[] 投稿日:2021/10/27(水) 01:00:01.47 ID:KHxZbOVi0
いうてdmmでこれよりおもしろいゲームある?
テク粘大敗北だ草 >>310
全滅じゃん
もっと見る常連くらいしか残らんぞ 何か色々演出してるみたいだけど
ロストノアじゃん
これ 👼🍚🍀<わたしたち三人揃って『クリ、メシ、れじぇんど』です!
ワーワー パチパチパチ >>313
れじぇくそは劣化品だから
ランモバのほうがいいね テクロス補正なくしたら誰も話題にしないゲームになるよ
内容自体はありふれたテンプレ設定のランモバクローンだし特徴が皆無 爺さんいつものように対立煽りしようにもまず褒めてるユーザーがいなくて涙目
仕方なくアンチアンチと鳴くだけに終わるw >>309
マジ?ボス以外倒して5対1なら余裕だろーと思ったらトリスタン以外全滅で辛勝にビビった れじぇくろは御三家や列車と並べる器じゃ無さそうだな >>325
ギス如きと一緒にしないで
今月一度も1位取れない雑魚のくせに れじぇくろガッツリやってる人って漏れなくニートだろ?そんな人たちが課金続くだろうか 【悲報】ふたばでもれじぇくろのストーリーがつまんない扱い
68無念Nameとしあき21/10/27(水)00:39:35No.900962498No.900962498そうだねx14
>お話面白い?
>ちょっと気になってからやってみようとは思ってる
話は全然おもしろくない >>331
出世は遅れたが
れじぇくろは誰よりも進んでいる
みたいな人がもしかしたら出てくるかもしれん SRPG自体が村では不利とは知っていたが
改めて見ると厳しいな
脳死イナゴの村民と合わないというだけだが >>334
なら都会で結果出せよ
2桁なんて到底夢の夢に思えるが? というかSRPGを真面目に作れるなら村ゲー作らんでいいだろ
もう前提からして間違ってる >>334
逆に言えば村以外ではそこそこやれるかもしれん
エロ付きを生かせてないことになるが やべえもうこんな時間か
2時まで粘るか
リセマラは結構サクサクいけるな ロストノアのエロどうだったっけ?
エロ良ければロストノアはレジェクロに評価イーブンとれるとおもう 平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
この度、ふるーつふるきゅーと!は
皆様のおかげで登録者数が90万人を突破いたしました!
いつもいつもありがとうございます!
そして、これからもよろしくお願いいたします♪
皆様へ感謝の気持ちを込めてささやかではございますが、
登録者数90万人突破記念キャンペーンとして、
期間中にログインした方全員に毎日創生石300個(最大合計3000個)を配布いたします♪
■ログインボーナス 開催期間と配布内容
●2021年10月26日(火)メンテナンス後 〜 2021年11月5日(金)01:59まで
●創生石 300個(最大合計 3000個)
※受け取りの切り替わりは毎日AM2:00となります
※配布期間中は毎日1日1回受け取ることができます
※配布アイテムはプレゼントボックスへ配布されます
※プレゼントボックスへ付与されたアイテムは、
30日以上経過すると削除されますので、予めご注意ください
今後とも、ふるーつふるきゅーと!をよろしくお願いいたします。 そもそも本家自体がセルラン微妙なのに
なんでれじぇくろなら都会ではそこそこやれそうと言う考えになるのか ロストノアなんて産廃まともに評価できるやつおらんだろ エロ有でSRPGやるなら敗北エロも入れてくれないと困る このクソゲーにリセマラする脳みそが可哀そう 素直に課金しろよw >>341
すまんおわーつじゃなくてエンクリで配ってくれんか? 平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
本日より、新イベント「ミステリー列車☆怪盗キャンディからの挑戦状(前半)」を開催いたします。
ミステレ!? >>340
バグでまともにプレイできない奴と評価イーブンは流石におかしいわ 流石にこの糞渋ゲーに課金しろとか言ってくる奴はわかりやすいテク業っすなぁ ロストオワは処理バグって全面モザイクかかって笑ったのは覚えてゆ >>341
鮫Pスウィーティアにびびってるびびってるw でもまあ大モバで声の大きさだけで売上決まるなら
カードでバシーンの軽さにエロ特化が一番売れるはずなのに
何故かどの運営も既存作以外でその路線を選ばない謎 ここ1年で一番好きだったバグは枠を押すと未開放エロを見放題だったやつです! あと姫様のエロ出してから死ねってここでも言われる程度には好きな人いたっぽいゆ れじぇくろもうちょいで圏内だなgame150
さてレッシン顔真っ赤まで伸びるか? >>356
これ意味不明すぎて笑ったよな
ランスレ民もなにいってだこいつみたいな感じだったしw ウサで抜けたら良エロという基準だとD1とロストノア あんなゴミみたいなものでも圏内かよ
時代がどうのこうのとか言ってたけど列車さん流石にどうなんそれ >>356
見れるのはデンズリのエロだけどそれでいーゆ? 本家と違ってサポートがあることにより編成の戦略性が生まれているのは強いね >>363
そりゃ腐ってもテクロス廃課金が付くんだしデビューくらいは行くだろw 本スレランおじが元ネタキャラの名前で会話しててわけわからん >>363
列車もサ開でアプリ版あれば圏内いったのかね ランスレ民程度じゃれじぇくろの深さについていけてない >>356
クリック無効領域設定枠ギリギリにしてるとは思わんし
キャラ所持済みだからいずれエロ見れるからな 少なくてもボロクソに言われるレベルではないと一般ユーザーは評価したってことだな
ランカスのコメントは極端すぎるわ 本家に比べるとサブの入れ替えで戦略性が増す?みたいな? >>371
俺村ゲー民だから無理だったけど都会民なら理解できた?
セルランはアイギス無理でもあいミスぐらいは越えた? >>377
今日中に列車さんの記録更新くらいはするんじゃないw シュガフリの事前スマホのブラウザからだと無限にガチャ回せるぞw >>374
一般ユーザーもあいつらとりあえず何も考えずにガチャ引く病気持ってるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています