レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3137位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
祝飯屋 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3136位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635246815/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
本日より、新イベント「ミステリー列車☆怪盗キャンディからの挑戦状(前半)」を開催いたします。
ミステレ!? >>340
バグでまともにプレイできない奴と評価イーブンは流石におかしいわ 流石にこの糞渋ゲーに課金しろとか言ってくる奴はわかりやすいテク業っすなぁ ロストオワは処理バグって全面モザイクかかって笑ったのは覚えてゆ >>341
鮫Pスウィーティアにびびってるびびってるw でもまあ大モバで声の大きさだけで売上決まるなら
カードでバシーンの軽さにエロ特化が一番売れるはずなのに
何故かどの運営も既存作以外でその路線を選ばない謎 ここ1年で一番好きだったバグは枠を押すと未開放エロを見放題だったやつです! あと姫様のエロ出してから死ねってここでも言われる程度には好きな人いたっぽいゆ れじぇくろもうちょいで圏内だなgame150
さてレッシン顔真っ赤まで伸びるか? >>356
これ意味不明すぎて笑ったよな
ランスレ民もなにいってだこいつみたいな感じだったしw ウサで抜けたら良エロという基準だとD1とロストノア あんなゴミみたいなものでも圏内かよ
時代がどうのこうのとか言ってたけど列車さん流石にどうなんそれ >>356
見れるのはデンズリのエロだけどそれでいーゆ? 本家と違ってサポートがあることにより編成の戦略性が生まれているのは強いね >>363
そりゃ腐ってもテクロス廃課金が付くんだしデビューくらいは行くだろw 本スレランおじが元ネタキャラの名前で会話しててわけわからん >>363
列車もサ開でアプリ版あれば圏内いったのかね ランスレ民程度じゃれじぇくろの深さについていけてない >>356
クリック無効領域設定枠ギリギリにしてるとは思わんし
キャラ所持済みだからいずれエロ見れるからな 少なくてもボロクソに言われるレベルではないと一般ユーザーは評価したってことだな
ランカスのコメントは極端すぎるわ 本家に比べるとサブの入れ替えで戦略性が増す?みたいな? >>371
俺村ゲー民だから無理だったけど都会民なら理解できた?
セルランはアイギス無理でもあいミスぐらいは越えた? >>377
今日中に列車さんの記録更新くらいはするんじゃないw シュガフリの事前スマホのブラウザからだと無限にガチャ回せるぞw >>374
一般ユーザーもあいつらとりあえず何も考えずにガチャ引く病気持ってるからな >>363
やっぱテクロス凄いわ
余裕で2桁いったか >>379
???
れじぇくろって都会版は今日開始だっけ?
セルラン今の段階で列車越えてないと列車以下確定だぞ >>384
なーに捏造してんだレッシンまだ初日だろうがw
あっちも同じ ランカスに理解できるゲームなんか花か列車くらいのもんだろ クソゲに課金する奴とクソアニメの視聴数上げたりDVDかったりするやつは業界を衰退させる害悪 >>388
B級映画マニアが多い日本は害悪だった? 思ったより気合入ってるのが出てきたな
じっくりリセマラして楽しんだるわ >>388
一番の害悪は一切金を出さずに文句だけ言う奴だろw >>354
ミステリートレイン略してミストレやからなぁ
おわーつ主人公が車掌のコスプレしてたし間違いなく狙ってる >>389
サメ映画作ってるアメリカとかも害悪だな >>391
ランカス(レッシンテクアン)がネガキャンするほど悪くはない れじぇくろ都会で成功してるみたいだけどお前らまた負けたんか >>391
覇権ではないけどそれなりのポジションで生き残ると思う >>397
都会で成功?
都会同時スタートであの順位で? 1ヵ月後エンクリに負けてそうなのは成功とは言わんゆ あかんSSRすらでなくなってきた
いややネロで妥協しとうない >>391
村内だけなら半年以内に二軍、ただし都会分(中国含む)を考慮すると結構強い、という感じ あの順位とか言われてもセルランに載ってないから分からん あなたが落としたのは汚いじゃんゆですか?綺麗なジャンヌですか? エエケツと帝国って順位差30ぐらいじゃね?
今もう帝国ってそんないかなかった? 悪リィ…じゃんゆ、明日はガデテルブルアカ更新日で忙しいンだわ >>416
帝国と英傑は忘れたけど
英傑アージェが77位?に対して12位を取ったのはたしか水着ラピス 顔あり主人公はエンクリの騎士君で成功してるから単純にれじぇくろの主人公が駄目だった説 主人公クソザコナメクジなのにオート選出優先度高い挙げ句
PlvとキャラLvリンクしてないとかマジなんすかねコレ ハースよりはやってるだろ多分
シャドバは豚がやってるだろうけど
ハースはメガネクイクイッ!みたいなのしかやってなさそう 主人公はサブクエストか何かで知らん間に凸用ピース増えてるからガチャしないなら戦力になるんじゃね?
オートおまかせは単純に戦力高い方から選ばれてるから
リンク抜きゃ戦力さがる 一般
神フラワッ 8位
シャドバ 32位
フランフラワッ 57位 >>412
面白いからパクられるってMTGのことかな? MTGは土地がつまらなくてパクられてないから違うやろ れじぇくろどう?
あやかしとどっちが生き残りそう? DMM GAME PLAYERが使いにくいんであれ要求してくるゲームも候補に入らない
今はどうなの?改善された? 24時間起動してるけど別にゲーム起動ぐらいしかしないから気にならんぞ >>432
土地がないからハースはMtGのパクリではない! って論はさすがに草 PCでウマ娘やる以外に使ってないけどウマ娘起動する分には特に困らない感じ >>435
正直、始まったばかりだしいろいろ見直す姿勢を見せればまだなんとかなる
あやかしはもう手遅れ >>441
マジレスすると1位無理だろ
レズシーン需要あるのか? >>429
始祖ではあるけどMTGより一番売れたOCGのがおもろいわ レジェクロをうんち2って言ってる人多いけどマジレスするとこれ剣アカ2だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています