レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3137位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
祝飯屋 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3136位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635246815/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 日課重いとか言う奴全部やらなきゃいけない病気持ちでしょ
自分のできる範囲でやればいいだけなのにそんなんでよくソシャゲできるな れじぇくろは褒める所がほぼないのに面倒でロードも長い こういうのはどうしようもないよ
バグゲーでも特徴あればデンズリになれるけど はたして明日れじぇくろは1位取れるのだろうか
今日って更新なにがあるの? スレどころかwikiすら誰も一般やってないことがバレたぞ >>703
0時からアイアムでマジフェスやってますよ 適宜ロード挟むのはめんどいけどオートが割としっかりしてるからいいやん
飯屋とかオートで1歩1歩進むせいで序盤☆3取れなくてやばかったぞ めちゃくちゃ早起きしてれじぇくろ棒にしてクリスレでマウントしてたってことかw日帰り掌返しは芸術だな D1はエロがいいからな
誰もやったことなくて当然だろ テクゲー✕ロード重い
これはうんちあの再来か?
けどうんちあより全体的にしょぼいよな うんちあは高級店っぽい雰囲気だけはあった 新作効果で今は分かりにくいけど1か月もすれば
定着する場所が見えてくるよ >>712
3桁から50位ぐらいに上がってどんな効果あるんだ?
最低でももっと見る以上にならないと効果ないだろ メインゲーのついでにプレイしてる奴多いんで面倒なのはウケない >>711
どゆこと?
大モバにくるやつが一般版やってないのは普通に思えるけど… 効果が薄いとしてもそれは買ってないとは限らないよね >>706
アプリでたばかりの去年ならまだわかるがアイアム化した今じゃなぁ…
他にはないの? 今どき版権ゲーでもないのに最初からメインゲーでやるやつは少ないから
サブゲで触るスタートがほとんど
そこで少しずつサルのようにやらせて浸食してメインへNTRばいいんだが
その前の時点で挫折してしまうのがSRPG れじぇくろ、なんでサブクエストにはスキップあんのにSPクエストやメインにスキップないん?
俺が見落としてるだけ? れじぇくろやったらジャンゆってかわいーんだなって思ったゆ 雑にやらず腰据えてやるとれじぇそこそこ面白くなってきた
王子向きじゃね 日日日さんみたいにいいところから人連れてこないから語尾に頼ることになる ミストレのつまらん部分は全部川添のせいだから
日日日さんは悪くねえ テクはゲームは質にこだわりたいみたいなコンセプト出してるのに蓋を開けてみたら質どころか中身手抜いてただ宣伝に力入れただけじゃねえか メイン虚淵なら面白い話になったのになんでこんなことに… 真面目にれじぇくろのシナリオ評価が列車以下という人もいそう メインゲーとしてこれ出してきたならちょっと舐めすぎ
神姫の時代ならそれでもいけたかもだけど今の時代には厳しいわ
ユーザーの目も肥えてるし発達した市場にはマッチしない オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ SRPGの新規タイトルってシステムで勝負しないと駄目なんだよ
ただのパクリは駄目なやつ >>732
上の方にあったD1は誰も一般版やってへんって話への反応と思ったんや、すまんな >>745
その後――妻を射殺されたケイネスが悲痛な顔で殺してくれと嘆願するからね
実に鑑賞に値するぞ 丸パクリの上本家より集金圧高めとか
マジで通用すると思ったのか? よくて1位は今月いっぱい、月替わりの激戦区で1位の壁は越えられないと思う >>729
そこらあったら無課金でのんびり戦力だけ整えるスキップゲーとして触ってもええんなけどなー
現状ログインしてはサブスキップしてほな……ってログアウトやわ ランスレ初心者だけどとりあえず初めて新作に立ち会ってよく分かったのはテク信テク業は凄く気持ち悪い
キモいじゃなくて気持ちが悪い 虚淵が書くと第二部までにメインキャラ何人か入れ替わるな 28日更新(29日ランキング)乗り切るのも無理だと思うぞ お前ら全部スキップゲーに金払うの?俺はサブのサブゲーにそんな金払う気ないわ >>661
野党の審議拒否はもっと高額になってんだけど? ていうかsrpgをスキップってもうやるゲーム間違えてね スキップゲーはこれもうやんなくて良くねって辞めたことあるゆ ランモバのパクリ版って出るの初めてじゃないしな見事に爆死したな ランスレで擁護宣伝とか浮きすぎて逆効果だわ
結果でた後にイキるだけのがランスレ的だなw 言っちゃなんだけど帝国ガチャもそこそこ強いからね
れじぇくろの1位連勝記録止まると思うよ そもそもれじぇくろの連勝記録とか言うけど今日取れるの サクラかどうかは置いといてさすがに初日星5作成バ課金マンはいなかったか >>774
あのうんちあとホモサーフィン作った会社だぞ?
1位取れるに決まってる!アンチ乙! 敵がいない日だったんだから余裕の1位よ
ガチャ率も地獄の闇鍋で万全の構えだし 村の新作としては正直悪くはないんだよ、課金圧以外は
ただランモバのコピーとしてみると課金圧もバランスも操作性の快適さもシナリオも劣化でしかない
んでメインゲーとして他から客奪える魅力もないし盛り上がる要素もないってのがまずい >>766
ほんこれ
列車の事前の空気感見ればランスレはくるくる手の平返しか後乗りサクサクが普通
事前からの異常な持ち上げが業者臭とヘイトを集めてたのは言うまでもない じゃあなんだ、希望を持つなというのか?
論理的に一位を取れる算段がなけりゃ黙れと?
言論統制かよふざけんなよ!
おれはれじぇくろっ!が一位を取ると思ってるんだよボケ! 画像連投ですゆで貼れないのやめろや
れじぇくろ襲来解放されたのはいいけど押してもありませんで画面動かなくなったの草なんだが 戦力ランキングみればそこそこ課金ユーザーいるみたいだし
数日は安泰よ 熱が冷めたその後は知らんけど ハッシュタグ絵文字に広告費か
かなり経費かかってそうだな 股間と両手を広げてれじぇくろはお前を沼るのを待ってるぞ 今年はどこがマジカミの餌食になるか・・・去年はギスだったが トップはレベル40以上だからしっかり石も割ってる いいことだ 読み込みという最大のストレスを超えた先にある快楽 が一切ないからな
設計見直しに半年とかかけてたらユーザー消えるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています