レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3137位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
祝飯屋 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3136位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635246815/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 本スレの勢いがみるみる落ちてるね、みんなリタイヤしたか? むしろ夕方から勢いどんどん上がってるんだが必死だなテク粘 ランスレが静かになるのも同じような時間だよな
なんでかなー え?お前のマリニャン二等官(SR)なの?
二等民さんw アイギスとか艦これがウケたのってネトゲの合間にブラゲーやるかの流れだと思ってんだけど
実際は違うんかな? >>82
難しいの時点で持ち物検査が酷くて前回の地獄の超難6審レベル リセマラ必須で納得いく状態まで持っていくのに時間掛かりすぎ
村専おじさんだとそれすら出来ずにやめちゃうだろうし今まで一番厳しい船出になりそ 評判気にして辞めるくらいならやるな
面白いと思ってるなら課金して支えろハゲ >>97
素直にナムナムバシーン路線で良かったのにな〜あのゲーム サポ人権リセマラ推奨ゲーだかんなあ
チュートぐらい好きなだけ引き直しさせろよ 秋の新作
・エンクリ組(エンクリ)
・飯屋組(飯屋、ドヤ、VBO、空戦乙女、れじぇくろ)
・無料組(大人の○○2つ) >>102
なら結果で示せ
ランキングで示してみろ
都会勝負したいならセンタワでもいいぞ? マリーさえ居たらなんとかなるだろこれ
他に回復ユニおるのか知らんけどスパロボみたいに
ほいw100%回避w無双wwww
とか無理そうだから延々修理するハメになるわ れじぇくろ!シナリオもまあまあだし主人公はイケメンだから普通にアニメ化しても違和感ない おmmmmmっも
みな一斉に再リログして重くなってるな
だから0時更新はやめろって テクゲーを支えるのは有り得ん
そもそもテクが村民切り捨ててるしなあ 都会にも色気出して近づいてる時点で イエーイ、エンクリから飯屋行って更にれじぇくろ行った連中元気してるー? >>102
ミストレより面白くても売上で勝てなきゃ意味ないよ >>108
マジであのシナリオが良いと思ってるのか… ランスレで評価されるのはハンバーガーとコーラだからな やれば分かるが課金圧かなり強いからな俺には覚悟が足りなかったぜ そもそも偉人ゲーが食傷気味
オリジナルキャラで戦えよ れじぇくろ明日さすがに一位とるやろうし
飯屋組にはギリ入らんかもな。 >>117
課金圧強いならそれこそ列車に勝てるんじゃね?
列車そんな課金圧強くないし >>105
これは流石にれじぇくろ過剰に下げすぎ
飯屋運営みたいなムーブしなければエンクリ組かワンチャンその上いける クソザコナメクジ主人公戦場出んなよとか
オートジャンヌその場スキル発動待機バカAIやめーやとか
プレイヤーLvで強化Lvキャップやっぱ糞だなとか
ガチャ画面バックにアニメーション垂れ流すなとか色々あるわ >>123
どれだけの民が残るんだろうな今のところ先は暗い さすがに甘めに見積もってエンクリは超えない気がする
エンクリと飯屋の真ん中へんじゃね れじぇくろやってみたけど無理だわこれ
ニッチなモノ好きな人しか残らないと思う >>141
飯屋の下限値低すぎて範囲ガバガバやんけ 第一の篩を超えても共闘って第二の大きな篩が待ってるからなあ
両方超えてさらに課金もガンガンできて、手動に耐えられる選ばれた民しか残れる やっぱり初イベが来ないことにはな
飯屋も初イベまではなんとかなってたし そもそもシミュレーションゲームとガチャって相性悪いだろ 共闘ですら回線切り多発のギスギスコンテンツなのにギルド実装されたら…わくわくすっぞ >>145
妙だな・・・飯屋とエンクリは永遠のライバルだから互角なのに あの共闘の仕様が多くの人に受け入れられると思ってたんだろうか? 一回心折れてもっかい続きチャレンジしてみたけどやっぱ俺は無理そうだわ
課金含めてあとは頼んだ 偽ジャンヌは数日は1位取れゆけどえーけつにはボコボコにレイプされそーな感じゆ 本スレでもエロ手抜き判定されてるから
もう無理だろ、諦めてReしろ >>152
マーくんとさいてょもライバルだったからね 明日が都会で最高の数値になるだろうけど
ジャンユにすら負けそうだなこれは >>165
マーの動画が片岡より再生されてないの悲しいね だから俺は何度も言ってたぞ
神姫、D1、あやかし、ミナシゴ、に加えてれじぇくろも増やしてこの規模の会社で開発、運営どうやって回すんだと
ひとつひとつのクオリティが下がって手抜きになるのはわかりきってたはず やはり真のじゃんゆの足元にも及ばなかったようだゆ
姉より優れた妹なぞおらんゆ >>168
やっぱユアゲみたいに専念した方がいいよな 真の、という文字だけで脳が警戒する身体になった
ランスレマジ許さねえ >>170
専念してなおコストカットし続けてるじゃん シナリオがせめてアークナイツクラス有れば続けようと思ったのに…
続きが見たいと思えないんだよなぁ れじぇくろやりたいけどマリーとネロが出るまでリセマラしてまでやりたくないゆ 俺もリセマラ突破できないまま日付跨いじゃって諦めた
今回は縁が無かったようだ 正直今までのテクロスの中でぶっちぎりで出来が全体的に悪い
ホモサーは触ったことないからわからんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています