レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3137位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
祝飯屋 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3136位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635246815/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ふるーつは死んでも妹がいるにょ
ハロウィンと初フェス楽しみにょ〜 >>894
村人ありの時点で一定の需要はあるよ
絵柄ライトそうだから村人欲しい、
でもオトギみたいな中途半端かつインフレゲー今からやるのはちょっと、
でもデンズリはキツすぎるって層全部掻っ攫える >>895
だからって動エロあきらめるんじゃないゆ ぶっちゃっけ戦プリが一番お手軽に良質なエロが見れるよ
静止画差分エロやうごエロも揃ってるし何より真の絆が最高にエロイ 飯屋だらしないおっぱいいいわ
死ぬまで頑張ってほしい >>901
村人ゲーの席開いてるのにそこに向けたゲームを作らないテクロスが悪いってことですね レジェクロは出来がいいとか悪いとか以前の問題だゆ
企画した奴があたおかだゆ誰か止める奴はいなかったのかゆ 神姫以来の開幕課金したぞ
それで移動力が高いか間接攻撃持ちか回復持ちのメインキャラが欲しくてSSR確定引いたけど出なかった
エロは全然見てないんだが引いた時主人公を蔑むようなことを言ってたアルテミスに期待 じゃんぬ、妹の出来が思ったより悪くて喜びがにじみ出てるぞ >>895
だからといってユーザーを蔑ろにするとヤシャスィーン炎上のようなことが起きる れじぇくろスレに列車スレでしょっちゅう自演してるやつのワッチョイがあってワロタ れじぇくろのおかげであやかしって出来良かったんだなって再認識した >>916
負債になればあやかしにも被害が及ぶ可能性はあるぞ ミナシゴに村人とスキップとレイドオートがついたら大分理想のゲームになるんたけどなあ >>917
神姫だけコラボ外されてるから格が違うのだけは分かる あやかしの評価はなんも上がらん
むしろキャラデザはテクロス下位のれじぇくろより圧倒的に悪い 村人はグロすぎるのは無理だがノーマルも好きじゃない人向け レイドオートでもしんどいわ
俺マクロ使わんからスキップさせろ 昨日数時間頑張ってれじぇくろはもう無理って思ってたけど
今日起きたらまたやりたくなってる
ゲームとしては好きなんだよな
ただテクロスの搾取が酷すぎて今日もすぐ幻滅しそうだわw オートそこそこ良いって思ってたけど戦ったら負ける相手に突っ込んでそのまま落ちて草 >>920
それ付き進めると村人ありの列車になるのでは? 注目のあやかし 分家でたまに1位基本低空のD1
アニバで失速するミナシゴ
まさかの一番出来が悪いれじぇくろ登場
テクロスファミリーも充実してきたな やらかしいいか?
戦闘がつまんなくて開幕のエロがうんちだったから初日に止めたわ
れじぇくろは当分やるぞ デンズリのシチュエーションでも絵柄がもう少しかわいーかったら最高なんだけど
デンズリで唯一ライト層向けの絵ってシャントット描いてる人位じゃないかな >>927
まあそうなるかも
手軽に村人ってサイコーやん
列車にどうにかして村人乗車させれんかなあ >>926
いやオートってそういうもんだから
戦力揃ってる勢が脳死するためのものだから最初から出来るわけがない >>913
れじぇくろスレでも自演してそうだけどハンコ信者(=ロズ絵師連呼おじ)はスルーしとけ
wikiで自演がばれた可哀そうなやつなんだ エンクリみたいなスカスカのゲームより
れじぇくろのホネのある感じは好きだけど、ロードなげぇんだよ、ロードはホネじゃねぇよw >>934
じゃあ棒立ちでスキルエンドしないでじゅもんつかうなすればいいのに まあこれからいろんな個人ブログとかでもれじぇくろ押されまくるんだろうなテクゲーあるある >>930
ハロウィンの限定運良く引けて絵はすごくいいのにテキストがおほおおおおみたいなんばっかでシナシナだった
中の人も大変やなって れじぇくろスレのお通夜は旧ジャンヌの葬式があったからね >>941
両方とも引いたけどカゲシオさんの方はなんか抜けない
なんならノーマルのほうが抜けたまであるよ
なんだろうね、絵はうまいけど抜けないって 飯の話で勢い出すより攻略の話で勢い出てんだからずっとマシだろ 136名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6396-g4e3)2021/10/27(水) 08:56:59.12ID:jk4E3E470
お・・・・おい・・・・
チュートリアルスキップしたら宝箱とってないんだがwwwwwwww エンクリは素人目に見ても低予算なのが分かるのに高い順位にいるよね
運営の手腕が素晴らしい
それに比べて飯屋は… ギリギリまともなゲームだとは思うゆ・・・人を選ぶでいいじゃないのかゆ
ジャンヌと違ってレベルが高いジャンヌだったゆ >>932
放課後がやられたか ――こいつは"ホンモノ"だな そこそこ金かけるのに運営がクソはなんで発生するんだろう 今まで誰も倒せなかった放課後を倒したれじぇくろ!
これもう覇権だろ、トリプル1位もあり得るかもしれんな 開発運営がゴミだからこそ余計なところに金かかってゲーム本体が低予算になる
アイアムの12億の内訳見ればわかるだろ でもうんちは1位取れませんでしたよね
テクロス信じられるかな? >>952
大麻以外やってる、勿論蟲も
時々ログインしてはオトギでえらべるチケッとで村人キャラ交換もしてるぞ >>952
ブサイクしかなくて草
村人は好きだけどブサイクなのは論外 な?村人厨は声がでかいだけだろ?
村人連呼するくせに○○やれと言うとすぐ言い訳する >>959
ロリコンと同レベルだな
やはり今の時代は童顔ロリ巨乳に中出しッ…! 絶対王者の帝国を抑えたら大したもんだが無理そう
神姫のハロウィン限定に勝てるかは注目してる
メインキャラのロリ化で結構強そうだけどいけるかね ロリ派=コーン派=村人派 はたから見てたら同じようなもんだゆ >>905
ホラホラホラほら具体的にどこが悪かったか言ってごらん れじぇくろは凸緩くなってくれんとやりがいってのがなくなるわ
テクロスに期待するだけ無駄だけど かわいーでポップな絵柄で凌辱やってくれる絵師少ないからなあ
伝手なしで直接交渉しても安定供給できて仕事として受けてくれる人となればなお少なかろう
村だとそっち系絵師筆頭はスマメの胃がんとレモンちゃん絵師、トモセくらいか?凌辱やれるの >>959
大麻以外やってるっーの
大麻は流石にオバサンはムリ レモンちゃん絵師「メスガキわからせやりたいです」
スマメ「駄目です」
胃がん「四肢切断肉便器プレイしたいです」
スマメ「駄目です」
やはりスマメは悪…… >>959
エロ目当てなんだからキャラのかわいさを求めるのは当然だろw
ブサイクにブサイクって言って何が悪いんだよ
逆に聞きたいけど、お前には大麻エスカデンズリのキャラがかわいく見えるの? 電ジブがそのポジションに収まる筈だったのに自らの強み捨てやがった結果 姉の誰かが1位を取れば焼肉おごってもらえゆ
実質じゃんゆの勝利だゆ ユニコーンやおっぱい星人が何故嫌われるかって
凌辱やロリそのものを否定してくるからだよ
村人好きやロリコンは純愛や巨乳を否定してるわけじゃない
ただ多様性を求めてるだけなのに
あ、スカトロとふたなりはクソな 昔は列車と更新がかち合うと普通に勝ってたゆ
昔の話だゆ・・・ おっぱい星人「ロリ巨乳にしよ」
ロリコン「ファーーック!!」 否定してくるもなにも声デカイだけであたかも自分達がマジョリティーみたいな立ち振舞いしてるから煙たがられてるだけだろ おっぱいもないちちも両方おらんと人口減るゆ仲良くすゆゆ アリアがジープラだったからもうAIしか期待できない 大体5chで声デカいのロリコンなんだが
特に人気投票の結果が気に入らないとキャラネガキャンしてくる >>963
・合間合間に挟まるロードが長めでクソ
・SSRがメインサポに別れてるのがクソ
・PLvでキャラLvにキャップがかかるのがクソ
・敵シンボルが野良湧きしてんのに特に理由もなく消えてるのがクソ
・推奨Lv詐欺早すぎてクソ
・オートAIが単純にクソ
・☆3条件以外に挑戦条件横において分かりづらいのがクソ
・ガチャ背景にアニメーション入れまくってるのがクソ 全員の嗜好に答えるなんて無理だからな
何やっても文句はでる >>978
多様性求めるならマイナー性癖のキャラに金出せよって言われてるんだぞ
声だけデカいのに金出さないからユニコーン以下扱いなんだよ >>989
一番上と下から2番目しか同意できないな
お前どんなゲームも向いてなさそう テクロスは村人減らした時点で一部が言ってるだけなの分かってたやろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。