【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635252250/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured どのキャラも個性あって強い
使いこなせる立ち回り出来るかどうかじゃないかな >>684
ファイヤーエンブレムでもおったな、ラケシスとかそうやろ
俺はフィンと結婚させたがな >>683
それみてエロ版があるとしったのが、FANZAに来る可能性が・・・? 何も知らない一般人が1位ファンザって何ってぐぐってエロゲだったらときのことを考えると興奮する 共闘でテロポバグあるな、戦闘が終わらなくなって何も出来なくなる >>681
スキルで攻バフ乗せて再行動できるし
ヒット&アウェイ+デバフも悪くないしで悪くはないと思うよ いやああああああああタイトルにオスがいるううううううううううううううう リセマラ勢も石貰えるんなら 妥協がどんどん難しくなっていくな クピド、手淫+気上位の乱交か
Rでもなかなかええやん 強ボスにワンパンされるようなときにマリーのバフで助かったりする 金曜からイベならそこからリセマラすればいいな
配布石と事前石でかなり回せるし >>681
元ネタがレオンなら元ネタの方じゃ初めはレオンゲーだの言われてたくらいだぞ
脳死オートだと特攻かますけど手動だと殴って離脱とクソ強いやつだった
こっちでは持ってないからわからんが… リセマラ勢も石もらえるの?
テクロス系って登録済の垢しかくれないんじゃなかったっけ? >>683
リセマラーには3000石無いで
時差で配るのかもしれんが 俺はハゲじゃないから気にならないけど
クーフーリンの影の力云々言うセリフがハゲの力に聞こえるときがある
俺はハゲじゃないから気にならないけど >>700
クレオパトラはランモバのディハルトや……
レオン枠はネロ 1位とりました3000石配布します!
これ見て始めた奴にはあげません!!
とかやるわけないやろアホかよ リセマラ云々よりも始めるのたった1日違いで10連差がつくのやばくね? 25話だが26話の呂布って倒せる?
HP2万、攻撃力572とかあるんだけど >>672
ランモバ基準の戦い方になるなら基本的には攻撃を受けるタンクが重要になる
だけどタンクといえども攻撃を受け続ければHPが減って倒されちまう訳だがマリーのタレントは☆6になると戦闘後100%の確率である程度HPが回復するっていうもので
他のヒーラーは自分のターンでしか回復できないけど敵ターンの波状攻撃にも耐えられるようになるぶっ壊れなんだ
サポーターのアヌビスもボードの奥底に同じようなスキルがあるみたいだけどこれはパッシブだから無効にされる可能性がある ランモバ最初の最初しかやらなかったけどハゲいたよね >>685
なおDさん…じゃなくてクレオパトラ
SRの方が強い >>703
そうなん?なんやかんやで出だしは結構配りそうだしなぁ
リセマラ勢の見切りどきは難しそうだな 何度も部屋立ててやっと始まったと思ったら2人目味方動かないんだけど
どうしたらいいのこれ マリーは光属性なのに移動が飛行なのも強いんだよな
飛行は地形無視する分弓に一方的にやられるというルールを無視してる 共闘の放置一度時間切れになったらずっとオートじゃないの?
毎回遅延するのは手動で嫌がらせ師輝の? >>720
時間ギリギリまで思考するのは時たまいる 戦闘もまあまあ楽しめて寝室もいいから続けるけどフラグメント集め大変すぎひんか?個別で集めなあかんし集めた頃にはそのキャラ弱いかもしれんしでクソ辛いんやけど >>719
森は無視できるけど山とか川で詰まってるから飛行ではなさそう
ただのバグかも ご祝儀石がなかなかプレボにこなくてリセマラがはじめられないんだが? ある程度メインパ決まったら集中育成しろよ あちらと同じだからメインパ以外リソース割くと途中停滞する
キャラレベル サポートレベル上げ経験値薬
サークル素材
武器防具凸+お金
回数制限欠片 あたりが不足する
サブクエのハードはギリギリや無理やりでも限界まで星3クリアしていつでも素材取れるように >>725
一周5分とかからんでしょ
さっさとはじめろ >>728
ノーマルまでならオートでもクリアできるぞ
戦闘力5000は必要だが 男がスゲーでしゃばるけど、第三者視点でプレイすればいいのか? SRで育てたほうがいいキャラっている?
SSR全然いないからSRにしては強いみたいな感じの評価でおk ランモバも先行情報がなかったらかなりカオスでキツイゲームになってただろうからなあ >>723
凸しても無凸の新キャラに劣るようなインフレするならどうしようもないから気にしなくていいんじゃない (´・ω・`)共闘オートで死ぬ奴多すぎだからもう一人で5人出してやらせてほしい >>732
チュートリアル以降は全員パートボイスになる、あとエロの時は人格が消滅する >>724
そうなんだ、確かに空飛べたりはしないもんな
健脚とかそういうやつか、バグか 初心者ミッションのSSRチケットはサポのオーディンだったわ
SRのトールの純粋強化って感じだな
手持ちが貧弱過ぎてメイン欲しかったんだよなぁ
でも頑張って6万貯めゆの! 配布のときにプレイしてないと配られないとかじゃない?知らんけど テクロスって2倍石や3倍石の販売ってしたりします? お、今度は全員動いとるわ
全員即オートで統率の取れた動き
なお演出ON 追加石でマリージョカ来たから続けるか
Loadingが遅いんだよね 惜しい エロシーンは全部一人称視点がいいよね
俺が美少女キャラとセックスしたいのであってどっかの主人公様がエッチしてるシーンを眺めてるだけじゃ抜けねンだわ クレオパトラは周りが戦ってる最中ウロウロして
バーカバーカってデバフまくメスガキと思うと良いぞ >>733
よく言われてるのは槍のエリザとか飛行のダヴィンチ辺りじゃね?自分はSRで育ててるの騎乗のガラハッドとダヴィンチくらいしか使ってないからよく分からん
サポやとウリエルのスキルで射程伸ばせるのが割と便利かなぁとは感じた 月額課金のは980円で3980石か?
約4倍石だけどとりあえず入れとけばいいか ルーム作成画面でルーム演出をOFFに出来るの分からんわな
設定で切ってんだから >>743
しない。だから一番お得なのはずっとマンスリー。あやかしみたく1年か2年つづけばSSR選択チケ(半年以上経過キャラのみ)とか出し始める。
神姫も長寿だから頻繁にミラチケとか販売始めてる(あくまでインフレに乗り遅れた半年以上経過キャラ)。こっちも1年続いたらそういうの出て来る >>751
ちょっかいかけるたびわからせられるのいいよね (´・ω・`)らんらん騎馬軍団敵に槍が多くて困惑する 共闘はもう少し寄生の負担少なくしてほしかったわ
1人寄生いただけで負担がおもすぎる さっそくメンテ入れてイベント開始か
どうせ初期配布使わせてそのあとイベ特効ガチャのいつものパターンか 30Day石は約4倍やね合わせてデイリー+の方も買って有償おいとけば
来月の更新時にちょっと足すだけでSSR確定終わる直前に引けるからアリかもしれない 天井6万溜まる気がしないしイベントでSSR配ってくれ、ランモバなら最初SSRって聞いたぞ >>752
ダヴィンチもガラハッドも持ってた!うおおおおおおおおおおお >>756
まじかぁ。。2、3倍石ないと課金迷うなー。
とりあえずマンスリーは買っておこう ランモバはシェリー確定だっけ
これはランダムチケットだよね ナポレオンのレジストの2倍なんとかって火力おちるんだな、騙されたわ >>733>>752
俺、SSRがマリーとパトラ(凸って☆4にwww)しかいないから、SRあれこれ使ってる。あくまで属性対応だが、
スキルとして便利なのはやはり飛行のダビンチの連撃と、あとは意外といわれてないが魔術のクレオパトラの範囲3のサイクロン。
混戦時での広範囲複数一層ダメージは結構お得感ある。 >>767
クレオパトラか 魔法育ててないし育てるわサンクス みんなエンチャントって何つけてますか?
Rの赤エンチャも良いなって思うけど手持ちの青SRエンチャの効果見てると、
今付けて言いか悩んじゃってまして なんかリセマラは連続で引かないで
少し待って引いた方が
SSRでる気がする…個人的体感ですが
最高でSSR二枚抜きだけども 今のところ
ゲームは過剰なまでの周回ゲーじゃなければそこそこ遊べそう
動作は読み込み関係がクソ
エロは精子だけすごい >>769
ん?クレオパトラじゃねーわ ツタンカーメンだよな多分 お前らイージー以降の共闘、呂布でオートすんなよ
マッハで死んでるぞ あやかしがばら撒きしてるから
これも二周年来たらばら撒きある 全員オートのイージー砂漠
あっという間にマリーと鈍足パトラ以外死んで地獄の様相 共闘イージーは呂布マリーならオートでも進軍が揃って介護しやすい >>767
パトラッシュちゃんSRに落ちたのか!?
まあ誰なのかは伝わってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています