レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3140位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ジャンヌちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3139位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635309163/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured てかレッシンそんなに必死にならなくてもゲーム的にれじぇ黒と列車で客層あんまり被らなくね >>265
なぜじゃんゆ本人が一位を目指さないのか
いつからそんなヌルヌルい考えをもったのか
何故ベストを尽くさないのか
反省せよじゃんゆ! 事前登録時点で工作してるのがバレてるのって筋金入りがいたもんだな れじぇくろ今日さてやるかと意気込んだがロードに耐えられなくてログボだけ貰って終わったわ… レッシンの和尚のマネもワンパターンすぎて飽きてきたな 今までも本スレ荒らしたからって別にどうとゆーことはなかったのにそんな感情爆発起きちゃったゆ? ジャンヌダルクって最後は史実でもめっためったに犯されて死体を晒されたんだよな 列車もれじぇくろもエロ使えないし放置周回ゲーだけど >>284
お前おっさん趣味だったのか
れじぇくろやってこい 列車スレ→荒らされる
エンクリスレ→荒らされる
飯屋スレ→荒らされる
れじぇくろスレ→荒らされない
答えは出てるよな? レッシン悔しいのう
一周年アニバ+トリプルピックアップ+アプリ実装+4倍石連発までした列車のセルラン最高記録を簡単に塗り替えられちゃったな 今まで列車棒で殴りすぎた反動がきたといえばそれまでだが
相当悔しくてストレス溜まっていたんだなって れじぇくろセルラン158位wwwwwwww
レッシンどうすんだこれwwwwwwwww
唯一の誇り(セルラン20連敗以上のミナシゴに唯一勝ってた最高順位163位)すらなくなったんだが れじぇクロの清きにランカスも棲みかねて
元の濁りのジャンゆ恋しき >>282
お前がレジェンドになり世界を包み込むのだ よそのwikiやスレは荒らす癖に自分のスレは荒らしちゃダメとかレッシンヤバすぎだろ… セルラン買っただけで喜ぶアホ共
ほんま頭お花畑やね >>286
集りが癖になってるじゃんゆには何言っても無駄だよ レッシンは基地外だからスレ荒らしておk
ランスレのノリを持ち出した挙句ランスレタミガーとか本スレでしてる痛いやつらだからな >>294
みんなわかってるけどあえて触れない
だからテクゲーはやらない
それだけ 最近れじぇくろを始めたばかりの新規なんですが
pvp要素ってありますか?あるなら微課金でも古参に追いつけますか? つまり周年でw1位取れない列車は買ってないってことだな? >>291
れじぇくろのジャンヌも政治利用されて殺されてるらしいから確実に犯されてるな >>301
ロード長いのでPS五を買いました!
漠即です! >>312
もっとかわいー子を換えがいるからって簡単に殺すからじゃんゆの死体なんて綺麗なもんよ KMSとテクロスの喧嘩に板全体を巻き込むな
みんなのランスレだぞ いきなりツイの絵文字あるせいで本当にセルラン買ってるように見えるの草 >>301
きっと比較対象がカードでバシーンゲーなんだろ 546名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a5ae-6EQH)2021/10/27(水) 20:06:12.74ID:LNCFYsr70>>557
テク信、テク業のランスレだけでなく他スレ、他wik入念チェックがマジでキモイ
テク粘レッシンが釣れてて草
テク信テク業なんてランスレでしか見ない言葉だよね わりとれじぇくろ、同情する部分あるけどなあ
ちょっと前にラグナド来て、同日にゲトメアきて、二日後にまおりゅうだろ?
結局エロなしでやらない村民以外都会組消し飛ぶだろ
なんで都会の大作がかぶせるように襲い掛かってんの……? れじぇくろはエンクリよりはちょっと面白いくらいだな じゃんゆは楽して飯食う事を覚えて変わっちゃったな… で、お前られじぇくろが落ちたら今度はまた列車棒で叩くんだろ 何だかんだで飯屋のエロは悪くないから勿体無かったな
天頂みたいにCG集出てほしいわ でもお前ら毎晩娼婦をとっかえひっかえだろ?
童貞膜ないくせに相手に処女膜求めるのは良くないよね?等価交換だよ錬金術の世界は れじぇくろは昨日までクソだったけど1位報酬でケーキ配るから良作になったゆ 64名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a5ae-6EQH)2021/10/26(火) 12:28:56.56ID:uFzeRmfL0
花は昨日限定キャラ確定ステップアップあったからしゃあねえ
546名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a5ae-6EQH)2021/10/27(水) 20:06:12.74ID:LNCFYsr70>>557
テク信、テク業のランスレだけでなく他スレ、他wik入念チェックがマジでキモイ
うわあああああああああ花信兼レッシンのハイブリッドだあああああああああああ >>330
CG集出すとサ終待ちが増えるだけだから最近はどこも出さないんだろうな… れじぇくろコケたら勝てない子は縁故されるだろうからミナシゴがほんとに孤児になっちゃうね さすがに本スレ荒らしに行ってるのは頭おかしい
同時にれじぇくろageが消えるのも笑っちゃうんだが >>340
まぁもうじき終るでしょ
◯◯日後に沈められるみさお このままれじぇくろも調子よければじゃんゆも食うに困らないゆ 列車スレ今度はロリコンテク信かよw
テクゲーからも爪弾きされてそう… てかさw
荒らしたからなんなん?w俺の力思い知ったか的なマウントなの? テク粘やっぱレッシンだったか
ランスレに居すぎてランスレ外でテクロス叩くときは略さずに叩くのが普通なの忘れちゃったんだね さすがに本スレ爆撃は草生える
こんなキチガイテク信がランスレにいたことに戦慄する 共闘オワってんな
接続待ちで始まらない
始まっても一歩も動かないユーザーいるし
ゴミか? >>352
特攻を許可する!
死ぬまで帰ってくるな!
健闘を🛐 れじぇくろのエロは人魚の子が良かった
Rなんで一つしか無いけどアイギスの人魚みたいに人間化する野暮もなくそのままやれる
今後別Verに期待してるよ >>353
普通につまらないれじぇくろ以下の列車はどんだけつまらないの? 和尚多分れじぇくろやってないよあやかしみたいにgif持ってないみたいだし テクロスゲーのスレにもこの手のコピペ連投君湧いたりするの?
ランスレはともかくやってないゲームのスレまで見てないからしらないんだけど おっ、爆撃止まってまた連投しながら列車叩きか
おかえりなさい ワッチョイ a5ae-6EQHさん…w
基地外テクロスアンチのテク粘がレッシンだとバレてレッシンの立場がさらに悪くなっちゃったね 去年買ったディスプレイ買い増ししようとしたら値段倍近くなってゆ… >>365
IPスレだから湧かないよ
ただオトギとか列車とかKMSマンセーする奴は湧くよ つーかランスレにしたコピペを爆撃した段階でもうね
それ以下ってねーよ、プロレスマスク外して言っちゃうけど れじぇくろスタミナ尽きるようになってきてから回復手段少なすぎてやることなくなるな >>379
付いてないよ
スマホ板の方はワッチョイすらない れじぇくろケーキ30個秒でなくなるやんけ
明日から100個配れ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています