レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3140位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ジャンヌちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3139位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635309163/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇくろって覇権コースなんか?
事前の引いといたクレオパトラは雑魚と聞いてスルーしてたんやが
今からでもこのビッグウェーブに乗った方がええんか? >>448
ひたすら1行で中身もなくテク粘テク粘レッテル貼り呟かれても困るんだよなあ
もうちょっとなんか具体的になんでもいいから言え、技なりかけてくれねえとこっちも痛がるふりもできねえんだわ 55 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[] 投稿日:2021/10/27(水) 19:50:50.78 0 (PC)
れじぇ糞工作失敗w雑魚過ぎて都会はこんなのやらないんだよw
テク糞の糞汚物ゲーは超糞ってみんな知ってるからスルー余裕だから工作しても無駄だよw
普通の人はエンクリとかミストレやるからテク糞の超絶汚物糞ゲーとか糞汚くて誰も触らないw テク粘は微課金の文句を封殺する為に産んだテク業ワードだぞむやみやたらに振り回すものじゃない れじぇくろ評価
戦闘→紙芝居
エロ→遠い、画質悪い、フィニッシュ後に静止画
エロウィンドウ→透過なし
ローディング→多い
声→男喋る
安定性→通信エラー多発
AI→脳筋のアホ
なあ、和尚… ランスレ民は逆張りのアマノジャクだからなぁ
れじぇくろが大成功で面白くないやろなぁ 別にれじぇくろあげしたいわけじゃないだろうしなぁ
構ってほしいだけ まともなやつはレッテル貼りなんてしないからな
レッテル貼りは苦し紛れのレッテル貼りだから実質負け宣言 テクロスが初心に帰ると自演公式wiki宣伝に詐欺広告ガチャと無告知下方修正連発するようになるぞ 具体的にワッチョイまとめあげてるやつ以外敗北者じゃん ましゃかとは思うがれじぇくろスルーしたランスレ民はおりゃんよな?www
れじぇん棒最強www レッシンとかテク粘とかどうでもいいんだがれじぇくろは期待はずれ
次のゲームはよ れじぇくろはガチャチケット期限14日で貯めさせる気ないのもすごい ミナシゴも最強の棒になるって信じられてたのになぁ どうして 列車の時はランスレが列車スレになってた
で今はどうよ。誰もやってねえだろこれ 列車スレにいまだに残ってるのってマジモンの信者だぞ 違うな、ランスレ民の多くがれじぇくろやってるからスレが過疎ってんだよ シュガーコンフリクト
神殺しのアリア
AI
ラストオリジン
好きなのを選べ れじぇって結局どんなストーリーだったん?
こっちもじゃんゆに逆レイプされるの? みんなれじぇくろ楽しんでるぞー
羨ましいかレッシン ここで喚こうが下げようが1位取ったしな
いくらクソクソ言おうが事実はかわらねンだわ >>482
ラスオリは面白いけどDMM版はいまさらだし神殺しのアリアはもらいますね チュートリアル見てないのか?出会ったばかりで即結合する股のユルい女だぞ れじぇん棒は鋼鉄製、列車棒は木製、えんくり棒は麩菓子 >>475
これは驚いたわ所々にあるのよなこういうの 2%ってじゃんゆと比べるとかなり下げているんだな
ズリッターが同割合だけど配布石かなりあるからテクロスゲーと比べられないか 正直巨神コースじゃねって気がする
SRPG好きだから無課金勢でやってるが >>485
マジかそれはどうなんだ
まあ溜められたくないんだろ 砂糖はSRの時点で演出がやばかったからSSR見るまでカットしないことに決めた 今どきガチャチケ期限2週間のゲームなんてあるのね、酷いな れじぇくろは後に引けない覚悟を感じる課金圧だからな
テクロスも本気よ 明日steamのハロウィンセールだし正直課金しとらん、お前ら任せたぞ? れじぇくろが覇権なのは確定っぽいな
あとは覇権レベルがどの程度かだな >>503
まあうんちあホモサーと死んでるしなあ
DMMとタッグ組んだこれが乾坤一擲だと思うが既に空振り感あるのが ガチャチケ期限付きってマジ?
最近のゲームでそんなの聞いたことないぞ 期限内天井だがそれがどうかしたのか?テクが欲しいのは石油王だぞずっとそれだけを夢見て開発してんだ
神姫のときの石油王が未だに忘れられないんだわ 最初のうちはガチャチケめちゃくちゃ欲しいけどそのうちすり抜け連発で嫌でも恒常は揃うから要らなくなるよね こんな所で惨めに独りでれじぇくろ上げていないで本スレでワッチョイ晒してあげにいけや禿 リセマラでSSR5枚抜いたのにSSRチケで被るとか死ねよ 長年続けてきた神姫から移るほどの出来かね残ると思うわ >>475
さすがに課金関係なしに
カスすぎない? つかお前らガチャチケ期限付きも知らなかったのかよ
少しくらいやれよ >>516
レモン容疑者は過失運転致死傷の容疑で逮捕されただろ!いい加減にしろ! あのジャンヌだったらじゃんゆのほうがマシかもしれん 課金要素いっぱい用意しておけば、サービス開始の熱狂を楽しむ石油王が
ガンガン入れてくれる
石油王が次の新作に手を出す頃は知らんが 限界まで客から絞ることしか考えてねえテクゲーなんてやるわけねえだろ ここまでの結果れじぇくろは勝利した
今日1位取ったし お前られじぇくろのTVCM見てないの?
駅ジャックもしてたんだがなあ…ちょっとくらい外出ろよ >>521
見に行ったら有償で売ってるガチャチケに14日の期限ついてて草
さすがに有償で売ったものに期限つけちゃアカンやろ…
ただのデジタルなのに 次の事前は砂糖かアリアの2択か・・・アリア3Dか、ねーな
AIはSDが終わってるしオリジンは戦闘機物はたまには成功せんかねぇっと
砂糖は会社の怪しさと食い物シリーズは死ぬの法則がどうも
このパターンだと全滅じゃねーか 初イベで殺虫剤撒いてちゃんとイナゴどもを絶滅危惧種にして欲しい
選ばれし伝説級の課金者達の楽園になることをれじぇくろには期待してる >>532
見たぞ
変なマスク被ったおっさんが出てるやつな >>530
やっぱそんなもんかね?
一応無課金だから気にせず続けるがランキングはそこらが限界と思う は?れじぇくろ覇権なのか?やらなきゃ…ってなるわきゃねーよ >>513
台湾王が消えた
恒常ですら無尽蔵にガチャ回す人間だったからな居なくなったら商売相手を変えるしかない
だからあの神姫が天井を実装したわけよ >>536
ホロガイジみたいな犯罪集団よりにじさんじにしろや 配布も少ないしかなり強気というか完全に課金専なんだな
必死にリセマラやってる乞食はついていくつもりなのか? シュガーの会社新規立ち上げなんだろうけど怪しいんだよなあ テクゲーは基本無課金でプレイ
が常識やぞ。
最終的に微課金が死滅して
無課金か廃課金しか残らない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています