レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3140位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ジャンヌちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3139位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635309163/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>526
アボカドちゃんがえっちなお仕事してるにょ… 実際エロブルの性交体験だけで生きてるようなものだからな はわわ〜れじぇくろクソゲー過ぎてやる気起きないですw 列車の話題がマジで出なくなって草
みんな飽きてたところにれじぇくろがトドメ刺したな 昨日フレンドになったランク20の人がもうログイン1日前になってるわ >>475
テクロスは無微課金優遇
ユーザーが快適プレイされると
悔しいからな。 もっさり演出の数々をもっとあっさりにしてくれんと続けるのはかたつむり >>504
うんちあがそうだった
うんち2なら当然のことよ まんぷく亭で腹いっぱい食った後は食後のデザートが欲しくなるよなぁ… >>560
人が多ければそういうのも出てくるだろ
イナゴなんて初日で見切る奴多いぞ >>556
なんだかんだでテクゲーじゃブルが一番抜けるしな れじぇくろは1週間もたんでもレッシンのスレ荒しが白日の下に晒されただけで面白い テクとしてはユニティアあやかしのような轍は踏みたくない
全て強気で突っぱねられたのは石油王がいたから
捕まえてない内にユーザーに逃げられたらまたユニティアあやかし路線に行くしかないんだわ ここ数日和尚はどうせれじぇくろやってないとか謎の決めつけしてるのしょっちゅう見かけるんだが
アレ何なんだろう?普通にプレイしてるし、初日からやっててランクも35以上いってるぞ。
シナリオ速読しながら進めてるから最速ではないと思うけどお前らよりかはやってる これだけ叩かれてるのは今までテクがしてきた所業のせいだからテク粘が多くても不思議じゃない これだけ叩かれてるのは今までテクがしてきた所業のせいだからテク粘が多くても不思議じゃない >>137
その理屈だと、列車のほうがだんぜん宣伝してのあの結果だからマズくね? すぐにマリーの介護なしで薙ぎ倒していくヤツが出てくるだろ アリスのメンテナンス終わらないんだけどなんで皆話題に上げてないの?
それとも俺環? エロソシャゲで人権とかどうでも良いんだよなあ 垢売り出来る程でもないしよ いくられじぇくろ叩いてもさ、『結果』出してんだよね
大事なのは『結果』だからね >>137
アニバってわりとフルパワーじゃね?
アプリリリースも重ねてるからサ開に劣るとは思えんな その結果を持続させなきゃ意味ないから1週間は冷静にれじぇくろやっとけよ れじぇくろ妹より神姫お姉ちゃんの方がなんかエロいゆ
都会狙い過ぎなキャラデザは足引っ張るゆ >>583
ゴミなら口汚く罵るけどここランスレだが >>582
その煽りは村の他ゲー全てがダメージを負うから辞めとけ >>588
やっぱ粘じゃん
自白してくれてありがとうw アイアムが最高順位の21位取ったのもアニバ記念のフェスガチャだったしな
サービス開始時より周年の方が強いまである どうやら上品な言葉遣い心がけないと悪い人扱いになるらしい
厳しいな れじぇくろアンチは掌返しした方がいい
長いものに巻かれた方が楽だぞ、覇権ゲーに乗り換えろ >>590
俺は別に叩いてないが証明できるわけもないしそれでいいよめんどくせ れじぇくろガチャさえ目を瞑れば普通に楽しいわ
叩いてるの貧乏で考える脳の無い猿だろ >>591
前に王子が似たようなこと言ってなかった? とにかくランスエですら文句ゆうの禁止すゆってことゆ >>577
初日は結構長時間プレイさせられたから数日感覚だった
いつもW1位煽りする時チラッと覗くんだけど、数スレに渡っておしょ粘が愚痴ってたから
まあ、「和尚に持ち上げられてるミナシゴ可哀そう」とかいつもほざいてるアレだと思うけど 本スレで盛り上げてこいよ
楽しいだの覇権だのそれしか言えねーのか ランモバには共闘周回イベントがある
真面目に覚悟は出来ているか ベルばらとか30代でも読んだことないぞ生まれる前だし ところでミナシゴの今月も1位なしが決まったわけですが どの世代が見ても面白い名作はあるよねっと思うオッサンだったのだった あのウスノロ列車をいつまで囲ってんだってじゃんゆ様は聞いてるんだよ! >>639
手塚治虫の漫画は古くても面白かった
小学校の教室の後ろのとこに置いてあったよな
よな? >>539
いや、1週間後にどうなってるかで自力が分かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています