レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3140位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ジャンヌちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3139位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635309163/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 共闘はまだビギナー1回やっただけだが上に行くと全員マリー連れてく必要があるもんなの?
3/6ヒーラーってゲームバランスどうなのって気がするが >>876
これほんまクソ
ってかそもそも不利にも平気で突っ込んでいくオート馬鹿すぎ改修してほしい >>875
いっとき存在が危惧されたけどあのジャンヌならジャンゆの勝ちだったゆ >>883
全員別々の所に配置されるから耐えられなくて墜ちるで 限定SSRプラトンちゃん来るまで石貯めるか
実装されるまでサービス続いてますように レベル20以下は全員イージーいけノーマルは50以上だぞ厚かましく入ってきてんじゃねーぞゴミカスクズ晒すぞてめえ >>883
1Pに求められる役割とか効率プレイできないとギスった思い出
その状況下ではヒーラーとか出してる暇ない >>894
冷静になるとやっぱエロゲでそれはつれぇわ てかヒーラーとかいらなくなるんじゃね
マップ兵器どや〜で クレオパトラと呂布でどこまで寄生できるかチャレンジ SRPGとか考えてやるタイプのゲームで共闘は無理だわ
雑にみんなでドッカンドッカンやって楽しめるタイプじゃないと ガチャ回してもサポートしか出ないのにしかも2%なのに人権ゲーとか無理ゲーじゃないですかヤダー ミナシゴのパトラは一時期麻痺ハメ人権だったのに
れじゃくろのパトラはガチの雑魚で草 そんなにクレオパトラ弱いのか・・・確チケで来たら泣くぞ なぁ、あれだけダルイだるいと言われた飯屋より機能解放までが遠く面倒くさいんだが
お前ら本当にやってんのか?そういう話全然しないやん タダ飯バラまいた奴はどうでもいいから村の底で残飯でもあさってな >>912
エアプでも叩けるほどペラペラなのが悪いよね 明日は2位かもな
FANZAじゃウケないわ
寝室もゴミだし クレオパトラと呂布でオートだと、あっ…ってなるよね >>912
批判内容が具体的な事に対して粗探しだと言う連中が具体的な話題を出さない時点で気がつくべき エスカがガチ死にしたから明日はデンズリしか相手居ない?
列車の新章とかはまだだっけ
マジカミとかもコラボ前集金で伸びないか
2連チャンは決まったな それでも寝室は列車よりいいので列車の寝室と交換して
あっちは好感度アイテム不足で困る事が一切ないし なあ
レシャの溢れたコインどうすりゃいいんだ?
エクリプス改揃えていいか? 列車のガチャ更新まだか?
もしかしてれじぇくろが怖くて逃げてんのか? ごめん覇権でもこれは無理
選民がすごい流石テクといったところか エスカなんてもともとおにぎり君こなきゃ相手にすらならんだろ そういやウェンディちゃんとアンナちゃんのエロまだ? >>873
真面目ならまともなSRPGやるに決まってんだろ・・・ >>930
双子信がこのスレにいることがびっくりである >>930
尻尾にうんうん付けずにトイレするの無理ゲー感 村ゲーなんてかわいーできればそれでいいのよ
ゲームがしたいならCSやるし 周年ピンポンダッシュ双子がれじぇくろを
ごめん、流石に無理 でもレモンちゃんのうんうんならちょっと食べてみたいかも ジャンゆはうんこひり出しながらパパとセックスしてたからな おいいいいいいこいつそっこーで2体とも戦闘不能になりやがったマジで死ねや
共闘にピクニックしにきてんじゃねーぞ死ね たとえかわいー子のでも食べたら入院か死ぬ恐ろしいブツ 本スレに書き込んだらここに転載されてネタにされるじゃん 他人が何と言おうとオレは気にしない。
オレはオレの意思で戦いたい。
同じ後悔をするなら、自分で選んで後悔したいから。 れじぇくろ民はよく言った。「共闘はピクニックじゃない」と
しかし、この蟻たちには別の言い分がありそうだった 意識高く持てとは言わないけどさぁ別に俺ユニット厳選募集もしてないんだぜ?
最低限の足切りで募集したらまさかのオート
マジで死ねよ そんなにイライラすんなよ
botだと思っとけばいいんだよ 共闘の問題点はFEZでよく言う奴がいる「仲間全員俺なら勝てる」思想だからな
エンジョイ勢にとっては息苦しい廃人の方が邪魔 れじぇくろのスレ村ではあまり見ないタイプのキチガイいるな だってみんなオートならそれもうbotと変わらないじゃん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。