【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635312750/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured マリーネロアーサークーフーリンの垢一応あるけどリセマラ続行してるわ >>201
ランモバも2%で100連保証なのに
保証込みでも1.7%切るぐらいだから完全リスペクトだな >>238
サポも凸あんだぞ
ssr引いたとて育てる余裕無さそうだが 書くのがめちゃくちゃ遅いから新キャラ追加が数ヶ月周期になりますがよろしいですか? たわし原さんのたわし見るとおちんちんシナシナになるからNG 列車も初期はロマおじがイキってたが独自色が強くなると消えていったな
こっちは独自色出せる程の開発力もないが >>234
こっちのレオンとミュラーは陣営違うしそもそもクーフーリンは超絶取り上げられてるんだわ
さっさと巣に帰るんだなエアプ 何言ってんのかさっぱりわかんねーが
とりあえずさっきネロ引いてやっとガラハド抜けると思ったら
オートで使うと突出しまくってすぐ死ぬわこいつ
強いには強いけど使いにくいねー クーフーリンて劣化コンパチだよな・・・要らんとこをいじってくる >>248
オトギ開発のような独自コンテンツ出してく事も無いまま性能インフレだけが進むんやろなあ >>198
一般でもWaveで悪い意味で知れ渡ってるかもしれないしね マリーアントワネットいないけどアスクレピオス育てたら何とかなる気がしてきた >>255
スマホから来た連中はテクロスを知らんでしょうけど
waveも知らないでしょ
あれ女性向けだったし >>257
空襲地帯から地雷源へ逃げ込むようなもんだなw テクロスはFANZA界のサイゲと聞いてやってきました
確かにワーフリより賑わってるかもしれません >>253
エアプガイジw
リアナの強みは再行動な?w
好きなキャラを再起動させられるチートキャラがゴミな訳ねえだろw
ランモバ全コンテンツで必須のキャラなんだがな
まあエロゲーキモオタクには使いこなせないから雑魚なのかも知れんが スキップってこれすごく楽なんですけど使っていいやつなんですか?なんか何か消費してるとかないですか?スタミナ以外に (´・ω・`)今気づいたんだけどこれSPクエストって日によって違うの?
(´・ω・`)全部にミッションあるじゃん マリーは高難易度来たら必須になるのよな
ここのガチャ方式だとパクリ元基準の高難易度だと死ぬわ ツタンカーメンはなんか火力不足&脆くて使いにくい
エリザベートは評判通り強い
ガラハッドはオートだと結構突っ込んでいって死ぬけど頼れる青
って印象なんだけどアナスタシア褒められてる割にリチャードの名前聞かない気がする >>261
テクロスもサイゲも拝金主義だが
あちらさんはテクロスほど悪徳じゃないぞ 共闘が終わらん手動の奴がずっとそのままこれは諦めて切るしかないのか パクリ元のユーザーがドヤがおで知識ひけらかしに来る流れはミストレでもみたなw >>270
どっちが最底辺かの争いやめろ
あっすみません最底辺はクズエニさんでしたね 「俺、元ゲーしってんすよw」でマウント取れると思ってる人もいるからな
ミストレにいたロマおじみたいなもんだ PUがないプレミアムガチャの方で顔マーク(PUキャラ引いた時に出るやつ)が出るとヤマトタケルが出るっぽいなこれ
確率は均等だけど内部的にはタケルがPU扱いになってんのかな >>276
役立つおじさんでいるうちはいいんだけどな PU両方とも出たんやが、後は恒常引いたほうがええんかね? >>277
スキップできるやつはできる
できんやつはできん ロマおじいつの間にか死んでたけど嫌いじゃなかったよ ランモバやってたならベースキャラわかる分楽でいいだろうな >>276
ありがたく俺たちスレの有識者の意見を享受しておけ >>281
なるほど
ではミッションのために乱用します
ありがとうございます >>277
クリア時のほんの少しのキャラ経験値が貰えない
でも経験値アイテムはあとで大量に余るってランモバおじさんが言ってるからスキップ こういうおっさんって人生で誇れることが他になさそうで悲しくなる 無限通信エラーになってもうた
テクロスお得意の監獄バグの抜け方教えて下さい ここまで完コピだと買い取ってるんだよね?
パクリなら訴えられるよなこれ シナリオちゃんと読んでる人に聞きたいんだが呂布ってなんで敵にいるんだ?てかこのアビスって何者なんだ そろそろ更新するからデイリー一括で受け取ったらスタミナの溢れがひどいことになった 部屋主にすぐ死なれたんだけどどうゆうこと?後は任せた的なあれ? >>236
メインアプリで爆死することが徳になります 元ゲーが超有名ってわけじゃないから元ゲーの名称で言われてもわかるやつ少ないのに
ずっとそっちで話してるやつは発達障害入ってるよな スレでツタンカーメンの名前が出る度にTutankamen Cha Cha Chaが脳内で流れて眠れない呪い 40話クリアで解放!って言われたら
メインステージを40回クリアすれば良いと思うじゃん?
『旅の途中』がくそうぜえ やっと初心者ミッションのSSR確定ゲット
ジークフリート引いたんだけどこの子強い?
今のうちのPTは主人公が剣士やってる >>293
人質をとられている
アビスと戦う理由は最初のほうスキップしたから知らん 30話超えた辺りからストーリーですらオートで進めるのきつくなってきた
新規にはイベントシナリオ読ませる気のないドブワンよりは流石にマシだけど
村ゲーにゲーム難易度とか求めてないなぁ… 超有名な馬娘もプリコネもポケモンも全然わからんから >>258
クソゲーフリークの中では有名かもしれない
普段乙女ゲーとDMMに手を出してない人が知ってたし(サンプル数1) >>263
毎ターン再行動打てるならわかるが3Tに1回とか話にならんよ
残りの2T何すんの?
防御的なスキルも無く単純な回復しか出来ない
そんなのSRでも出来るしなんならアタッカーでも出来る
SRでもなんらかの一芸持ってるしあの回転率の再行動だけでチートとか笑うわ 経験値はランモバ以上に使うからそこは当てにならんぞ
ランモバと違ってサポ育成にメインと同じもの使うから少なくとも倍はいるし 近接キャラだとネロとかジークは良く名前見るけど
ヤマトタケルは戦力的にはどんな感じ? >>293
アビスは元・月の住人だけど地上に追放されたから、月の神々に復讐しようとしてる勢力
呂布は主人公に召喚されたけど目覚めた場所が異国で、召喚主が誰かわからないから目の前の戦を止めるために敵勢力に仕えてる 事前から波に飲まれて沈むゲームとか珍しくもなさそう うーん劣化ゲーだなあ
あと超絶持ちが少ないし陣営も一つだけだからパーティー編成が難しいなあ
ミュラー無しのレオンじゃゴミでしょw ランおじがうわごとのように言ってる「超絶」ってのが何なのかすげー気になる このゲーム未来ないでしょ
一か月後には廃墟になってそう >>312
さすがにそれは無知すぎるだろ
リアナは再行動の他に広範囲の全体回復もあって他のヒーラーと比べられないぞ
確かに使いようによってはスキルのCD下げるのでいけるって人もいるけどSR以下はマジでない あやらぶに比べたら数億倍楽しめる
ちなみにあやらぶって元ゲーあるの? あの量産雑魚モンスター絵とカセット抜きゲームボーイセリフを見せてくる度に萎える lolでいうultか?
敵性言語つかったらいかんのか? iPhoneとiPadでデータ連携って無理だよね? 強化ボード素材集めが大変になるはず
装備品集めはエンドコンテンツ
キャラレベル素材はしばらくやってればあまり出すだろう 韋駄天って子、つかえるんか?ウリエルだったかは使えそうだが あかんサポートがSR一枚であとRしかねぇ。
SSRキャラは5人おるからなんとかなるけど、イベントでサポートキャラくれねぇかな。 レベル38まで来たけどスタミナ足りなくなったわ
もっと配って欲しい >>319
陣営毎にかけれる強化バフみたいなもの
向こうだとこれありきな難易度で
超絶に合わせた構成を考えたりする サポートはRもSRも大して変わらんよ
SSRは知らんけど >>330
超絶あるよ
シンボルスキル持ちキャラの2テーブル目の左にある
例の如くそれを取得しようとする頃は難易度ちょい高め ランモバだとこうだからとかどうでもいいんだよな
知識()ひけらかしたいだけならTwitterでもすれば?
キモいゲーヲタチー牛くん コラボのエステルみたいな誰にでもかかるバフキャラが来れば
人権になるかもなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています