【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635312750/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured レベル38まで来たけどスタミナ足りなくなったわ
もっと配って欲しい >>319
陣営毎にかけれる強化バフみたいなもの
向こうだとこれありきな難易度で
超絶に合わせた構成を考えたりする サポートはRもSRも大して変わらんよ
SSRは知らんけど >>330
超絶あるよ
シンボルスキル持ちキャラの2テーブル目の左にある
例の如くそれを取得しようとする頃は難易度ちょい高め ランモバだとこうだからとかどうでもいいんだよな
知識()ひけらかしたいだけならTwitterでもすれば?
キモいゲーヲタチー牛くん コラボのエステルみたいな誰にでもかかるバフキャラが来れば
人権になるかもなw いやこのゲーム誰がレオンに超絶うつの?
マジでクソゲーすぎるわな
ゲームとして破綻してるわ
側だけパクって中身が伴ってない これ射程ある物理スキル離れて撃つとダメージ減衰するんだな
魔法は違うのかね ランモバの知識はガチャと攻略に役立つからウェルカムだぞ 好感度あげたら表示されるプロフィールからボイスが聞けるけどそれをもう一度表示する方法が分からぬ キャラクエ回数制限がキツいな
サポキャラ育成出来るようにして盆栽要素増やした割に低レアを愛でようとすると高レアの凸が進まないという >>338
エロゲーキモオタクの知能障害っぷりやべえw
サポートが殴らないからダメージが低いだけだろキモオタク >>339
今暴れてるおじさんみたいなのはちょっと >>334
ネロのもってる「シンボルスキル」=超絶?と考えていいのか?
これで固めれば強いのはわかるが同一シンボル持ってるキャラに編成縛られるって、コト?
クソゲーじゃね? 今からでも遅くないからメイン画面に編成UI作ってくれんかな >>328
スキルが移動力+1だから呂布に付けて特攻させてるわ 返しの大半が「お前もな」でこのおじさんの知能の低さをまざまざと感じる シンボルってそういう意味あったのか
サポートはシンボルないから汎用的に使えるのね なんで共闘したあとさっき見たストーリー出てくるんだ? アマテラスがアタックディフェンス+15%持ってるからシンボル染め難しい間は有用そうだな >>346
少なくとも本家はそういうゲームだよ
手持ち見てどのシンボルキャラ育ててくか、なくても強ければいいでいくか
いっその事二人シンボルスキル持ち入れてやっていくか 如何にランモバが神ゲーなのかわかった
その功績だけは認めるよ
ただそれだけだ >>346
原作は一人が3種類の陣営に所属してるから守備範囲はそこそこある
こっちは一人1種類っぽいから超絶ありきだと大分縛られるな うちの陣営ほぼナディアしかいなかったわ
陣営縛りの出撃縛りとかあったら詰むレベル 拘束時間的な意味でもゲームが重いなぁ
続けられる気がしない シヴァがばれたか
アルテミスとシヴァしか持ってないがシヴァ本当にやばい >>362
ちなランモバは実質編成縛りあるからねw
残念だったねえw リセマラやっと終われそう・・・
@メイン:マリー、ソロモン、ヤマトタケル サポ:アマテラス、ジョカ
Aメイン:マリー、ソロモン、ジーク サポ:なし
Bメイン:ジーク、ネロ、ナポレオン サポ:アルテミス、オーディン
近接の強アタッカーがいない感じだけど@でいいかな? >>322
以下とは言わないよ SSRでは下位ってだけでSRクラスはある
っていうかリアナクローンも未実装な上そのままの性能で来るかもわからんからもう黙っとくわ >>367
あの性能は残念ながら…
なんでよりにもよってランモバSSR最弱キャラをれじぇくろに実装したのかが謎 なぁマジでシヴァヤバくね
移動5射程3スタン1倍デバフ2個とか
頭おかしいでしょ😂 ランモバガイジ
俺分かってるレスできるのが嬉しい模様 >>364
同意
このゲーム日課の作業量多すぎるよね ストーリー全部スキップしてるけどいいよな?
ソシャゲのストーリー読んでる間ほど無駄な時間ないなって思うわ 今はまだスタミナ余りがちの人多そうだけどこのまま進むとやる気ある勢もスタミナたりねーでわりと居なくなりそうな感触がある
テクロスだし初回のイベントで盛大にこけそうだけどキャラ格差と手間のせいでこれは一度こけると立ち直れ無さそうだな 拘束時間が長くても成長してるうちは遊べるけど
成長鈍くなって日課とかになると途端に辛くなりそうだな 共闘で仲間が全く動かないんだがどうすりゃええのこれ 日々の拘束時間に付いて行けるものだけが残りなさい
イベントの分も増えるから覚悟しておけ >>374
シンボルスキルってやつ
ステータス画面でシンボルポチれば所持者見れる >>370
3だろ
このスレには真のランモバ民は俺しかいねえからな
誰も言わないけどもジークフリートも人権な?w
高難易度コンテンツはこいつ必須だからw 塔って5F毎に敵のレベルが上がってく感じ?
50Fはどのくらいだろ 元ネタのイベントってどんなの?
低難易度周回?高難易度の塔みたいなの? 右上のメインクエストリストみたら宝箱結構取れてなかった 初イベント難易度大事だぞ
いっつもテクロスくんここダメだからね?わかってる? シヴァちゃんつえーけど、スタン効かないとボスだとつらい・・・
>>370
僕は1を推しまぁす
人権と名高いソロモンちゃんおるし パトラって言うか、ライダー全般がちょっと弱いと思う
僻地の箱掘るにも飛行使う方がいいし… クーフーリンがモードレッドみたいに男じゃなくて良かった
男だったら間違いなく、ゲイ♂掘る具と呼ばれていただろうから
ホルマジオ=掘る本気男なみの鉄板ネタだけどな >>391
ソロモンが人権w
まあキモオタクレベルなんてそんなもんか >>391
ダメージとデバフだけでもまぁまぁ強いと思うが 飯屋スレにもオウム返ししかできないガイジいたけど同一人物か >>388
ストーリー仕立ての奴とかただ周回する奴とか
高難易度もあるけど一回クリアしたらご祝儀貰えるな Bはやめといたほうがよさそうだな
とりあえずこれ以上の引きは無理だろうし@で始めてみるわ >>381
成長はほとんど無くなるよSSRのキャラ凸と
デイリーでSSR装備掘るのと兵士の育成素材取るだけだし
ほぼスキップ出来るから辛くはないけど
手動はほぼ共闘だけだね盆栽ゲ 主人公(剣)ジャンヌ(槍)ガラハッド(騎)の初期組が同一シンボルだから
引き弱くても+ヒーラーで最低限やれるようにはなってそう
ついでに呂布もこのグループなの無微用に想定されてる気がする ジークシヴァマリーの垢使ってたけど
5枚抜きしたからそっちに乗り換えたわ
シヴァが気になる 0時でむりやり再起動させるの
どうにかならんかったのか おいwwwwwwwwwwwwww
共闘蹴られるのかよ0時でwwwwwwwwww >>388
本家の最初の頃のイベは難易度3,4つのステージあってそれによってポイント溜める感じだった
難易度高いほど貰えてデイリークエみたいにいっぱい貰える回数が2,3回あってその分やる感じ
高難易度は数字の暴力でくるので辛い、ちなみに共闘
正直イベまで同じできたら生き残れる人はいないと思うわw 日付またぐとタイトル画面に戻されるのか…
このタイプは初めてだ いくらなんでも頭おかしいわ
テクロスに文句言わないと ここはエロゲのスレなんだからスマホゲーチー牛は巣に帰れよ テクロスだと思って侮っていたがゲーム自体は悪くないな
ロードの多さと長さが問題であってそれが改善されれば意外と遊べるゲームだわ
あと共闘の時限やめてほしいくらいか?
シナリオ見てないし課金する気は0だが テクロスって最初0時更新にして文句言われて3時に変えるイメージ ああ、ランモバは民度低いぞw
県煽りしてるからな(スレが県表示してるのでキチガイ県は覚えられる) フレンドコイン送ったらこの2分で30人近くからフレンドコインが送られてきた・・・
意外にやる気勢が多かったのか 普通、日付更新って5時じゃねーの??
いくらテックゲーでもここは守ってたろ
なんで0時??早く寝とけってことか? 糞長いチュートやってたらこっちもタイトルに戻されたわ
日付リセットとか今回もテクロスは強気やな やっとリセマラ終わったけど29日からのイベントで壊れキャラ実装されてまたリセマラ再開になりそうで怖い デイリー一括受け取りすると寝る前にスタミナが溢れる親切設計だな 日付またいでデイリー共闘ミッションをクリアとかは狙えんのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています