【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635312750/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>65
いまどきクソ回線ってだけで弾かれる仕様の方が悪いわ
さっさと直せクソ運営 サブクエH2の実績結構ガチだな
オートでは絶対に取らせないという強い意思を感じる >>59
3枚抜きした捨て垢沢山あるから貼ろっか?
たまにログインしてガチャ回すかもしれんけど 共闘最後の相手まで行ってホスト切断は勘弁してくれよw
誰か落ちたらそのユニットはオートで進行するくらいあってもいいのでは >>67
さすがにpingが高いのは無理だろ
FF14だって無理だわ >>66
オークみたいなのに負けたら同じ事起きたわ
負けたら消える仕様なんだろうね
問題は倒すまでずっといるのか一定時間後に消えちゃうのか >>70
本家はそうなんだけどね…
細かい所コピーできてない リセマラはマリーアントワネット一択
初心者ミッション終わって現在レベル37
確定チケ+90連+事前ガチャでネロ、ジークフリート、アマテラス、スサノオ、アポロン、ナポレオン、クレオパトラ持ちだけど回復あるのとないのでは別世界だわ
YouTuberが実況でマリー使ってたの見てこりはリセマラで絶対ゲットしなきゃならんと確信した
ただオレ、90連全てピックアップ、更にリセマラ10回くらい全てピックアップ引いてるのに未だマリーアントワネットももう1人も引けてないのよね
ピック仕事しろ! >>57
>>63
どもっす
むっちゃ固めてたから間違いに気づけてよかったわ・・・ フィールドボスって、レベル上げたら消えるのかよ
装備取り損ねたわ
こういうことは先に言えよなぁ まだリセマラやってるやつおんのかよ…
とっとと妥協して始めろや マリーいないけど、低レアのでも回復育てておいたほうがいいのかな? サポートキャラのサポートすきるどうやって変えるの?
強化ボード見る感じ開放はできてると思うんだけど・・・ ストーリー詰まったから宝箱や星埋めやってるけどやっぱ戦力上げてから実績埋める方が楽だな >>73
(´・ω・`)ネームド消えると石貰えないからつらたん
(´・ω・`)一発勝負はしんどいよ 今更マリーネロソロモンごときじゃ始められんのや・・・
そこにサポSSRマシマシや ただのガチャゲーだなw
近接3属性だといちいち相性気にして手動操作なってだるい
そもそもキャラとストーリーがシリーズファン向けて感じで全くはいりこめんわ😅 >>5
エロブラゲに難易度求めるのは頭おかしい人だけだよ >>84
一度負けてからはSSRのレベルできるだけ上げて挑んでる
でも消える仕様は改善して貰いたいよねぇ >>11
100連とか初期エンクリの2/5レベルだな リセマラするほどおもしろいゲームでもないでしょ
実プレイ時間よりリセマラに費やした時間の方が長くなりそう >>85
マリーソロモンジョカネロシバ集めるまで終われんな もうめんどくさくなってきた
引退
ガデテルさんに帰ろう ガチャまわさずにとっておきたいけど
オススメのSRとか分かったらいんだけどね。。 ネームドって時間で出るのか?
見たことねえって書こうと思ったら俺のワールドマップにも出てた あやかしの時はここから引き締めていったのは覚えるわw >>87
でも、このゲームも薄いやろ・・・
最近のテクロスはエロを軽視しすぎやわ Fire emblemやタガタメはそこそこ面白かったが、これはなんかちがうわ
相性無視できる強キャラでオートしろということか… (´・ω・`)ネームドってか道塞いでるのじゃない強い奴の方ね 最初のイベで限定人権くる可能性あるから金曜日にリセマラ始めるほうが賢い
結局石貰ってもでなきゃ意味ないから 自分よりLv10上のモードレッドをジークとマリーでめちゃくちゃ苦戦して倒した
やっぱりマリー人権でした
塔までの道のり辛いわ SPマップは一度クリアするとバフつくからオート集会しやすいんだけどな
開放されるまでが遠すぎるんだわ >>91
サンクス!
これ、うでだめしチャレンジって言うんだね ラングって兵士減った部隊の攻防下がるシステムなかったん マリーエロ全部みたけど思ってたのと違った・・・またリセマラしよ >>94
キャラと専用装備揃えないとゴミなゲームは帰りたくないわ >>100
相性を無視できるキャラなんてランモバですら一人しか存在しないぞ 高難易度とか巨神の海豚や像みたいなやつやりたいのか ぶっちゃけレジェクロに付いていけてる人はどこかで訓練受けたと思ってる
普段やってるゲームは何ですか? 共闘SSR装備でまくって旨い
課金装備もここでドロップするのか >>115
で、デイリー分はスキップできるから…… >>112
世界の盾バグとセットで来てくれるならウェルカム >>114
ウマの苦行よりマシ
ジャンヌちゃん可愛いから続ける 共闘マッチングで待たされるのにその後に手動で準備完了させられるのがなんとも
神姫でもミナシゴでもそうだけどなんで出撃前に全部済まさせてくれないのか >>112
あれは高難易度というのだろうかw
勝率が○○%になったから実質攻略したってレベルのゲームw なぁこれ共闘って撤退できないのか?
オートいたらクリアできないから切り上げたいんだが 共闘で突撃して傷ついてはうちのマリーに寄ってくる呂布使いが可愛かった PCゲの複雑でゲーム性高いゲームプレイしてたとしても何かしらのエロソシャゲは要る
別腹 マリー込みSSR4枚目標でやってるがリセマラ終わらんなー
まぁ1日2日遅れたくらいは問題無さそうではあるが ウマは今後ゲーム性の変化がまず見込めないからな。あの糞長い育成を延々続けられる自信は無いわ これ所属バフ糞強いのな
主人公と同じ所属の呂布が無双するわ 寝室可愛いは可愛いんだが一枚絵がでかすぎるからなんか抜けん… 共闘がマップ表示までいって止まるばかりでやってられんわ スパロボDDは別次元のクソゲーなので比較に出すのは色んな方向で失礼なんだが
それを比較にされるゲームってことか、これは・・・ マジで敵の槍兵つよないか
騎馬や剣は余裕なんだが槍だけは妙に押し負ける うんちあでエロを高クオリティにしてもだめやってわかったんやろ これキャラ凸の仕様がコンだけきついと正直新しいキャラ出るよりいっぱいダブってくれたほうが嬉しいな
下半身のことさえ考えなければ
あとファイターぶっちぎりでゴミすぎないなのにキャラクエで強制出撃の主人公がこれだからきついわ
まあこの先手有利なシステムだと移動力も射程もないクラスは基本みんなゴミだけどさ >>112
あれは考えたやつがアホとしか
チェインゲーになるまで安定して勝てる要素なかったやろ ウマで毎日スタミナを溢れさせず周回出来る人はすごいと思う データ消してないのになぜかダウンロード始まった
どうなっとんねん PCだからリセマラ断念して始めようと思ったがこれ事前の特典ってSSR一体以外に何か特あんの?
スマホ入れてみたら装備も持ってるし石も1000くらい少ないだけだし、これリセマラした方がいいの? ダブらんほうがええぞ、このゲームは色んな駒が必要なので・・・
ダブり目的は富豪のみ 配布石でマリー三枚目とクレオパトラ出たけど2枚抜きになのに実質ゼロじゃん 共闘で平気で相性不利に攻撃して自爆してる人なんなの? そりゃお前自爆したら後は任せて報酬貰えるじゃん
たぶん 他ゲと比べて読み込みが遅くてオートでやるのも根気がいる たまに宝箱あるし
コロナの自粛期間だったらやってたと思う
ランモバ見てきたら戦闘画面ほぼ一緒で草なんだが
ソシャゲは3年はやってないからなあ 最後にやったのはプリコネ ソシャゲの全てを悟った ノーマルでオートガイジ一人いたけど2人でなんとかなったわ 通信エラーが発生しました。タイトルに戻ります
↓
通信エラーが発生しました。タイトルに戻ります
↓
通信エ( >>114
そりゃエロ目当てでDMMソシャゲに決まってんじゃん!糞ゲの大宝庫!!
一般ゲーでいまだにやってるのなんて正直音ゲーしかねーな。
ウマも引退しそうだし、RO系原神プリコネFGOガデテイ白夜アクナイブルアカとかとっくに引退済
ダイ絆・ゲブナイやも明日の転スラ次第では引退しそう 1位記念の石で10連回したらクーフーリン出たんだけどこの子評価はどうなの?
ちな事前はアーサーで↑がSSR2人目 ソロモンとかの魔法スキルのダメージってメインのみ依存なのかな
サポートのステも絡む? 1000回以上回したのに5枚抜きが1回もこねえ
なんか制限かけてんのか? 岸君使ってる人いる?
育てれば強くなったりすんのかなこいつ >>149
事前登録数のとツイッターフォローのとがちゃ回した回数のがある
たぶん個別で変わるのはガチャ回数だけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています